В ответ на: зачем модератор Mad_Dollar вовлекает людей в конфликт Сивки и Офигения?
Вовсе не вовлекаю, не нужно передергивать. Мнение очевидцев - одно из тех доказательств, которым можно оперировать, я его просто прошу высказать.
В ответ на: благими намерениями как известно выложена дорога в ад
И дальше? Я прекрасно понимаю, что в рай не попаду, дальше то что?
В ответ на: хотя до того как за раскрутку конфликта Mad_Dollarом вроде втрасти улеглись.
Если не было решения по данному конфликту - его нужно принять. Лично я считаю что такие вопросы должны иметь однозначное решение, а подвешенность конфликта - это не называется страсти улеглись, это называется мы не замечаем то, что нам не интересно. В общем это долго объяснять, лень мне Анонимусам преподавать философию.
В ответ на: у меня такое ощущение
РАди бога - я не лишаю вас ощущений. Какое отношение имеют ощущения к рассмотрению данной конкретной претензии?
В ответ на: вы в центре кофликта типа как судья хотя никто вам такого права не давал.
Я себя нигде судьей не называл, хуже того, в каждом своем посте я говорил, что судить тут будет только администрация и вообще возможно даже не публично. Откуда вы берете такую ересь?
В ответ на: не было бы конфликта вы бы в чате еще пару лет не появились
Ваши предположения, так же как и ваши ощущения, не имеют абсолютно никакого отношения к конкретному конфликту.
В ответ на: и еще - считать чат "детским садом" это вообще последнее дело. я думаю за такое сразу надо лишать модератора модераторских прав.
Я вправе считать все что угодно. У меня там где-то в конституции было написано. Если вы против - вам в конституционный суд, пусть правит ее так, чтобы анонимные пользователи решали, что должен считать я лично.
Лишение прав, равно как и их выдача - это прерогатива администрации. Внесите на рассмотрение ей вопрос о лишении меня прав, не забудьте уточнить правда за что, я думаю ваш вопрос рассмотрят.
В ответ на: пусть тогда все желающие в инфе используют маты - вот что вы разрешаете людям.
Это их личное дело, что они пишут в анкете. Я не модерирую заполнение/незаполнени посетителями чата своих анкет. Просто как показывает практика, человек, бездумно употребляющий такие выражения в анкете, очень часто решает что их можно употреблять и в чате, что уже входит в сферу моей компетенции.
В ответ на: Офигений в отличии от вас реальный модер
Реальный пацан =) Давайте не оценивать реальность и нереальность кого-либо здесь. "Реальных пацанов" я насмотрелся в 90-х =))) Здесь не рассматривается ни гр-н Сивка-Бурка как личность в виртуальном пространстве, ни гр-н Офигений, как личность в том же самом пространстве, здесь рассматривается жалоба пользователя на действия модератора. Не нужно здесь оценивать личные качества кого-либо, нужно оценивать ситуацию, которая повлекла жалобу.