Вчера было сообщения здесь.
Меня удивило, что модератор взял и во всеувидение показал анонимного пользователя, кинув ссылку на сбор заметок этого пользователя. Разве такое приемлемо?
Ладно в заметках такое часто происходит. Но ведь здесь, вроде как, ответсвенность должна быть по более.
Но еще более удивило то, что после того как и я написала, всю заметку просто удалили.
Теперь что, вообще нет смысла и в поддержку писать?
Знаете, вчера же промелькнули слова типа того, что нас, заметочников, учить будут и т.п.
Граждане, я взрослый человек и сама могу поучить кое-кого если понадобиться. Но ведь это не учебный ресурс. Есть прописанные правила. Так почему эти правила распространяются только на заметочников? Если они не прописаны, то их и не существует. Надо вам, пропишите все правила, какие вам необходимы, а придумывать их просто для оправдания своих действий как-то не по... (по детски получается; Я сказал - так и будет!).
Почему удалили вчерашнюю заметку на форуме поддержки? Почему не получается диалога заметочник - модератор? Применяются ли какие-либо меры к модераторам, нарушающим правила?

Нет желания воспитателем в детский сад пойти? А то у заметочников возраст малость для воспитания не тот