06.05 я был ЗАБАНЕН модератором автофорума под названием "АРТЁМ" с указанием: Причина бана: нарушение п.5 правил форума, до 13 мая 2010
в свою очередь я указал АРТЁМу на то, что мои посты НИ В КОЕЙ МЕРЕ НЕ НАРУШАЮТ правил форума указанных в пункте 5. и попросил модератора АРТЁМ, РАЗЪЯСНИТЬ свои действия (в соответствии с п.8 правил).
Модератор АРТЁМ, не смог внятно обосновать свою позицию, и в конце-концов пояснил, что это ЕГО ЛИЧНАЯ ТРАКТОВКА правил.
ПРостите, но АВТОФОРУМ это ведь не проезжая часть, а модераторы не сотрудники ДПС, это инспекторы регулярно позволяют себе ЛИЧНЫЕ ТРАКТОВКИ правил дорожного движения!!!
Прошу разьяснить мне, какие пункты (кроме личного представления модератора АРТЁМ) правил я нарушил. Являются ли мои нарушения ОБЪЕКТИВНОЙ причиной для моего БАНа. Если нет!! То требую извинений! (тем более, что после этого я насчитал еще несколько постов содержащих ссылки на контент с содержанием нецензурной лексикой, не смотря на это посты ни только не были удалены, но и авторы их не были забанены!!!)