В топике о выборе внедорожника, ТС порекомендовали присмотреться к определенному авто. ТС спросил о достоинствах и недостатках данного авто.
Так сложилось, что уже 4-й год я являюсь владельцем аналогичного автомобиля.
В своем сообщении я дал подробную информацию, после чего мое сообщение было удалено модератором Борт, под предлогом нарушения п.4 правил.
Я попросил модератора пояснить мне свое решение на что вразумительного ответа так и не получил. В конечном счете меня объявили флудерастом.
В тоже время Борт не стесняется размещать сообщения вот такого характера
"Улыбаете ребята.
Вот сильно улыбаете.
Шли бы спать, чтоли...
Нет, сравниваете кусок гумна с куском гумна....
Ну и кто победит, как думаете? "
Складывается впечатление, что уважаемый Борт несколько путает функции модератора и вместо надзора за соблюдением правил, распоряжается форумом на свое усмотрение.
Так сложилось, что уже 4-й год я являюсь владельцем аналогичного автомобиля.
В своем сообщении я дал подробную информацию, после чего мое сообщение было удалено модератором Борт, под предлогом нарушения п.4 правил.
Я попросил модератора пояснить мне свое решение на что вразумительного ответа так и не получил. В конечном счете меня объявили флудерастом.
В тоже время Борт не стесняется размещать сообщения вот такого характера
"Улыбаете ребята.
Вот сильно улыбаете.
Шли бы спать, чтоли...
Нет, сравниваете кусок гумна с куском гумна....
Ну и кто победит, как думаете? "
Складывается впечатление, что уважаемый Борт несколько путает функции модератора и вместо надзора за соблюдением правил, распоряжается форумом на свое усмотрение.