В моих топах и комментариях не было нарушений правил форума НГС.
Модератор же придумал что-то там себе и забанила.
Разве это разрешено?

У кого правда, тот и сильнее

Ответ на сообщение Произвол со стороны модератора ФиАлка пользователя вампирко
Про Фиалку еще не было (достает попкорн)Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Произвол со стороны модератора ФиАлка пользователя Begemot

Ответ на сообщение Re: Произвол со стороны модератора ФиАлка пользователя вампирко

Ответ на сообщение Re: Произвол со стороны модератора ФиАлка пользователя Shimbun

Ответ на сообщение Re: Произвол со стороны модератора ФиАлка пользователя Тарас_ка

Ответ на сообщение Произвол со стороны модератора ФиАлка пользователя вампирко
Ответ на сообщение Re: Произвол со стороны модератора ФиАлка пользователя Ermolaeva
Если все действительно так и забанили именно за слово "писец", то хотелось бы, чтобы п.5 правил разъяснили раз и навсегда более подробно.завуалированые маты, а не за слова не имеющие отношения к матам вообще
Как я поняла, в Мусорке запрещено использовать завуалированные маты (писец, куй и т.д.), так?
при чем я ей на предупреждение прошлое объясняла, что я это слово использую как обычное слово, а не какой-то там зашифрованый мат...Ответ на сообщение Re: Произвол со стороны модератора ФиАлка пользователя Shimbun
Писец (или писарь) - человек, который профессионально занимается переписыванием книг и документов от руки. (цы)Я то это знаю,Фиалке расскажи это...![]()

Ответ на сообщение Re: Произвол со стороны модератора ФиАлка пользователя zayan
З.Ы.И не надо мне говорить, что в скрине не завуалированное "б******ь".