Вот она
Найдите уже адекватного человека на должность, а не бландинку какую-то
Ответ на сообщение Опять про квалификацию модераторов в новостях пользователя principium
Ответ на сообщение Re: Опять про квалификацию модераторов в новостях пользователя Racoon
Ответ на сообщение Re: Опять про квалификацию модераторов в новостях пользователя ambient
Собственно, да. Об этом речь. Речь о том чтобы не удалялись не нарушающие правил сообщения.
Ответ на сообщение Re: Опять про квалификацию модераторов в новостях пользователя ambient
а я уже привык что миои комменты в новостях на 50% удаляют. просто бывают косяки в статьях на нгсе. я в комменте честно пишу что корреспондент не прав и объясняю почему. результат - коммента нет. похоже, на нгсе это принято за правило. О мнении речи не было. Понятно что Вики не эталон, но ничто не эталон. Речь о том чтобы не удалялись не нарушающие правил сообщения.
Ответ на сообщение Re: Опять про квалификацию модераторов в новостях пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Опять про квалификацию модераторов в новостях пользователя principium
Ответ на сообщение Опять про квалификацию модераторов в новостях пользователя principium
Упустил возможность промолчать...
Ответ на сообщение Re: Опять про квалификацию модераторов в новостях пользователя Святой Петр
То есть комментов вообще не увидим? Пустите уже модерировать Зеленкину, она там всем покажет кузькину мать!
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Опять про квалификацию модераторов в новостях пользователя Begemot
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Опять про квалификацию модераторов в новостях пользователя Владимир Ив
Упустил возможность промолчать...
Ответ на сообщение Re: Опять про квалификацию модераторов в новостях пользователя Анонимный пользователь
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Опять про квалификацию модераторов в новостях пользователя Ундина
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Опять про квалификацию модераторов в новостях пользователя Ундина
Раз уж быть правильным, то тогда следователь возбудил дело, а не отдел. Не Следственное управление СКП РФ по Новосибирской области возбудило, а Межрайонный следственный отдел прокуратуры Новосибирского района.
Audiatur et altera pars.
Следует выслушать и другую сторону.
Ответ на сообщение Re: Опять про квалификацию модераторов в новостях пользователя soldier1005
Ответ на сообщение Re: Опять про квалификацию модераторов в новостях пользователя Святой Петр
Не-а, "Совесть на торги" лучше. А название статьи отличное - "Торги на совесть"... еще бы материалы готовились насовесть, вообще было бы замечательно : )