В частности, мы обсуждаем макет объявлений о платной передержке для бездомных животных, которые я собираюсь печатать за свой счет, дабы было где дердать зверей до пристройства их в семьи. Итак, я пишу буквально следующее:
N1878163467 - 29.09.10 18:11
"Телефон, наверное, Марины Тутанхамон опять будем давать, а напечатаем в типографии. Только вот сколько штук надо? Кто сколько сможет поклеить?"
Из текста явно следует, что Марина не впервые принимает звонки по объявлениям такого рода. что с ней существует давняя договоренность, объявления идут стабильно и именно она в этой связи владеет базой подобных контактов, в связи с чем мы все к ней постоянно и обращаемся. Однако модератор Лисенка решила уточнить у меня столь очевидный момент, я же в силу занятости на вопрос не ответила. тк попросту забыла. решив, что если уж МОДЕРАТОР не в курсе подобных событий на модерируемой им ветке, то он всегда сможет связаться с постоянным пользователем и спросить у него лично - а правда ли, что он принимает звонки (хотя об этом известно всему форуму).
По совершенно не понятным для меня причинам, вместо этого модератор Лисенка сегодня публикует следующее:
N1878178503 - 01.10.10 16:14
"Hoda , я повторю вопрос. Вы у Марины спросили разрешение давать ее телефон в объявлениях? Если Марина мне сегодня сама не подтвердит этот факт, или Вы не напишете другой номер для внесения в объявления, тему я закрою, а Вас отправлю в бан по 6 пункту Правил".
У меня вопрос: каким образом я нарушила пункт 6 Правил форума? Я не публиковала в общественном доступе телефон Марины, принимающей объявления. Даже несмотря на то, что ее согласие на это имеется, и давным-давно, я этого не делала - то есть я не "писала номер телефона для внесения в объявление" никакого вообще. И не собиаралсь, кстати, делать это на форуме, к слову говоря (макет я получаю в личку и уже в личку пишу дизайнеру, что подправить и что втсавить, в том числе и номера). Собственно, сама Марина может зайти сюда и подтвердить лично свое согласие (повторюсь - давнее и широко известное форумчанам, но почемуто не модератору). На каком основании модератор Лисенка обещает отправить меня в бан по пункту 6 и выносит мне предупреждение?
Отдельно хотелось бы понять - нормальным ли в данной ситуации для модератора является тон, в котром Лисенка обращается ко мне во всеуслышание.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Hoda (01.10.10 14:21)