На вопрос к личных сообщения, она сказала что сообщение пришло на телефон, ее это разбудило, она злая и не собирается мне не чего объяснять, да еще и создала топик с тем сообщением которое я процитировала.
Вот объясните это разве не превышении полномочий модераторов? Если меня обматерили и я нажала кнопку "пожаловаться модератору", то и меня в бан? Тогда зачем нужна эта кнопка? Тогда зачем нужны правила тогда? Если жаловаться нельзя модераторам. Нужно терпеть мат и оскорбления по отношению к себе? ведь если я пожалуюсь, то я типа провоцирую и меня банят. А молчу и не каких действий к оскорбляющему человеку.
По этой причине меня уже не раз банили. А сейчас сделали уже второе предупреждение.
Прошу разъясните мне ситуацию. Кто прав? И почему простые пользователи страдают от несоблюдения правил форума и превышения полномочий модераторов?
вот еще одно сообщение почему мне последнее предупреждение : "....ваще то я уже спала, пока меня смс-уведомления о новой почте не разбудили, а в почте были жалобы....."
Это не я!