Во-первых - была забанена на месяц за то, что ответила грубостью на грубость. Меня забанили (т.к. мой оппонент был уже давно не новичок на форумах - только эту причину вижу). До модератора мои слова не дошли - Это к вопросу хочу - не хочу.
Уважаемые модераторы, почему Вы постоянно ссылаетесь на то, что эта должность добровольная, вам за нее не платят - ну так уйдите или не жалуйтесь. Это же ваш выбор в конце-концов. Вы такие же участники форумов, что и мы. Но при этом у Вас прав поболее будет и правила, которые прописаны для всех, для Вас просто не существуют. Вы как хотите, так и поступаете, ссылаясь опять же на то, что ваш выбор добровольный и неоплачиваемый.
Во-вторых - смотрим СП - есть определенные правила размещения, в т.ч. конфискат, продукция сомнительного происхождения, МЛМ )кроме Орифлейм, Эйвон, Мэри Кэй и пр.) и т.п., в т.ч. объявления от юр. лиц - размещать запрещено. Только платно. При этом смотрим СП - что видим? Вот, напр., Парфюмерия и косметика!!!покупки возобновятся в середине января!!! - закуп от 20 тыс. руб. Модератор закрыв глаза пропускает этот пост, который существует с 03.03.10 г. Разве это не юр. лицо? И девушка не имеет дополнительную выгоду, при проведении закупов? п. 6 Но модератору нравится та продукция, которую предлагает участница форума. Вот и глазки закрыл на ее деяния. ВОПРОС: Вы объективны в своих суждениях?
Смотрим далее по запретам: конфискат, продукция сомнительного происхождения, МЛМ... Топик , который нас плавно выбрасывает на страницу . Читаем правила: " Основными условиями договора о сотрудничестве с Дилером являются:
Клиент, работающий с нами на постоянной основе и зарекомендовавший себя путем ежемесячных закупок и активных продаж данного товара у себя в регионе, получает статус Дилера. С Дилером заключается договор о сотрудничестве, в котором оговариваются следующие условия:· Уведомление Дилера обо всех обращениях с его территории за продукцией и направление к нему всех потенциальных клиентов.
· Предоставление Дилеру на всю продукцию оптовых скидок и дополнительно – специальной дилерской скидки.
· Предоставление Дилеру возможности закупать продукцию в любых объемах и с любой периодичностью на свое усмотрение при условии выполнения минимального месячного объема закупок , оговоренного в Соглашении.
· Предоставление Дилеру в полном объеме информации, необходимой для активного продвижения продукции и Торговых марок "АРС-Бизнес". ..
Не МЛМ?!! Тем более речь идет о продукции из ОАЭ - она перечислена в ряде запрещенных товаров (не рекомендуемых)
Или Кольцовская косметика I*P*S*O - самый что ни на есть МЛМ.. Однако, модератор закрывает глаза на эти вещи и разрешает размещать и проводить ком. деятельность под видом совместных закупок. Топ существует с 28.09.10.
Далее - если посмотреть внимательно, найдем еще 4-5 тем по СП, под видом физ .лиц и не МЛМ. .
Однако, при обращении к модератору с моей стороны о предложении СП - Компания продукция которой приобретена по франшизе из Европы. Есть все - сертификаты, история компании и пр. информация. При этом на официальном сайте сказано что данный вид бизнеса можно отнести как к стандартному )продажа со склада любому лицу, в т.ч. без регистрации, так и через дистрибьюторов. Мой топ перенесли в мусорку. ВОПРОС: чем руководствуется модератор при принятии решения о разрешении или отказе топов в разделе СП?
На мой вопрос мне был дан ответ, что сам приобретает у них продукцию, знает о предпринимательской деятельности 2-5 юр. лиц, но им разрешает. А почему? Это осталось за семью печатями. Вот и рассудите, почему одним можно, а другим нет.
Я вообще за справедливость. Давайте так - либо разрешаете всем, либо вообще никому. Если никому, тогда в этом разделе останется лишь 2-3 топа, которые действительно без обмана, согласно правил, предлагают совместные закупки, не извлекая при этом ком. выгоду.
Модераторы четко понимают свою безнаказанность и работу свою видят, опираясь только лишь на свои личные предпочтения по принципу Хочу - Не хочу. Как дети капризные. И навряд ли я смогу добиться чего-либо позитивного для себя, но по крайней мере хочу услышать другие мнения (не модераторов!!) участников форумов - как они видят работу модераторов. Я поняла так - чтобы гладко и ровно все шло на форуме (не важно, в какой теме) , надо быть лично знакомым с модером, либо заинтересовать его чем-то особенным, дабы компенсировать ему его потраченные нервы за неоплачиваемую работу. Бедные-бедные активисты. Работаете практически на износ!!
если кто-то тебя не понимает, не страшно. лишь бы не мешал тебе жить:)
Исправлено пользователем Dr. Frankenstein (08.01.11 16:58)