Ответ на сообщение Это по "Правилам"? пользователя Анонимный пользователь
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Это по "Правилам"? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Это по "Правилам"? пользователя Vitt
Ответ на сообщение Re: Это по "Правилам"? пользователя Анонимный пользователь
Естественно, в правилах нет понятия "старинные топики". Никакого срока давности для нарушений не предусмотрено. Когда нарушение вскрылось, тогда и получило оценку. "можно ли выносить предупреждения, используя старинные и даже удаленные топики"? В правилах по этому поводу нет ничего внятного
Я понимаю, что у вас- "корпоративная солидарность", и скорее всего старофорумский модератор АНОНИМ в большем авторите среди "смотрящих", чем Вы, поэтому , не удивителен Ваш ответ. Посты и вопросы были, были точно. а в виде "воплей из зала" и сносились по Правилам раздела.
Трудно Вам поверить, так как просто не могу представить, наверняка зАнятого другими делами модератора, который бы копался в старинных топиках, чтобы обнаружить там "нарушения"отдельного юзера. Когда нарушение вскрылось, тогда и получило оценку.
Ответ на сообщение Re: Это по "Правилам"? пользователя Крыска
О сколько нам открытий чудных...
Ответ на сообщение Re: Это по "Правилам"? пользователя Bait
Ответ на сообщение Re: Это по "Правилам"? пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Это по "Правилам"? пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Это по "Правилам"? пользователя Валенок
Исправлено пользователем Vitt (17.01.11 12:14)
Ответ на сообщение Re: Это по пользователя Анонимный пользователь
А причем тут справедливость? Для справедливости
Зачем? Основательно думать должен модератор, к-й и принимает решение - сносить пост или оставить. чтоб жалобщик подумал основательно над своей правотой перед тем как жаловаться
Не понимаю, как это облегчит мне работу. это должно облегчить работу модератора
При наличии мозгового вещества стоит читать и понимать сообщения целиком, а не троллить, выдирая отдельные слова. Речь шла о "конкретных фактах, скринах, ссылках". Нетрудно догадаться, что скрины можно делать с того, что есть на форуме, а ссылки приводить на снесенные сообщения (неанонимным пользователям они приходят в уведомлениях). Анонимные пользователи могут привести цитату, по которой в Служебке найдется снесенное сообщение. Только никто этого делать не хочет. Проще возмущаться. Как делать скрины с сообщений удаленных в "служебную мусорку"? Туда ведь доступа нет.
Человек, которому "по-барабану", не будет делать лишнюю работу и сносить что-либо вообще. А нажимание кнопок на безобидных постах может быть приравнено к спаму в личку и наказан может быть именно "нажиматель". А модератору, скорее всего "по-барабану" - нажаловались он и сносит посты без разбора.
Вот эти ссылки и надо приводить, просто скопировать из сообщений о переносе. Модераторы и администраторы смогут прочесть сообщения, которые находятся в служебке. от модераторов приходят сообщения , с ... ссылкой на служебную мусорку ... И как я в это ситуации могу привести ...ссылки ...?
Ответ на сообщение Re: Это по пользователя Змей Зелёный
Этого,практически ни у кого не бывает. А тех кто допускает прямые оскорбления почему-то не всех банят. А почему? Один пользователь обматерил второго.
Времени у него не хватит думать над всеми жалобами, их, видимо очень много. Основательно думать должен модератор
И как Вам можно ответить на этот вопрос без конкретных примеров? тех кто допускает прямые оскорбления почему-то не всех банят. А почему?
А если жалоба будет падать еще и нарушителю, это каким-то образом повлияет на кол-во времени у модератора? Времени у него не хватит думать над всеми жалобами
Поверив мне на слово. Так как копаться в куче хлама выискивая посты с не удаленными прямыми оскорблениями у меня нет желания. Такое было и есть. А вот если кого-то называешь сетевым дятлом или унылым троллем, тут сразу же удаляют. И как Вам можно ответить на этот вопрос без конкретных примеров?
Ответ на сообщение Re: Это по пользователя Bait
Поясните мысль. это их лишает несколько власти над умами и особенно влияния
"Тёплые симпатичные" люди правила нарушают не так уж часто. Зато любители полаяться друг с другом будут с удовольствием мстить и жаловаться, тыкая во все сообщения подряд. Вот этого модераторам точно не хочется. Ещё момент, часто приходится подозревать хороших людей в их неискрености и в тайном умысле. Справедливо их от этого защитить с помощью этого уведомления и меньше будет недосказаностей, больше тёплых симпатичных бесед.
Ответ на сообщение Re: Это по пользователя Vitt
В какую открытую то? Это ж не публично будет, а только модератору + автору поста. Новый способ их будет сдерживать, так как на подлости в открытую решаются не многие.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Это по пользователя Vitt
Хотите кладбищенской тишины? Я не призываю скатываться до уровня московских форумов, где любая дискуссия сводится к нетрадиционным способам половых отношений и включению "дерьмомёта", но вот "заболачивание" форума тоже не метод. Кстати последнее время всё стало более нейтральней, то-есть лучше.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Это по пользователя Галинка
ага, потом озверевший модератор начинает всех банить без разбора, модераторам смс-ки сваливаются, спит-спит, а тут с форума жалобы валиться начинают я утром рано за комп сажусь
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ответ на сообщение Re: Это по пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Это по пользователя Uka
И чем же? Будет весело, модераторам меньше работы
Один на весь форум? Да ну? банит только один модератор
кому-то будет стыдно нажать на кнопку и форум должен знать своих героев И чем же?