Тема про Троян, которая, по идее, должна бы находится в разделе техподдержки; тема о любви в заметках, которая непонятно зачем в Техподдержке; куча закрытых топиков - сильно расстраивают мою логику.
Кладоискатель высшей категории
Ответ на сообщение НГС - Ваши мнения и вопросы. пользователя Zlork
Ответ на сообщение Re: НГС - Ваши мнения и вопросы. пользователя Vitt
Ответ на сообщение Re: НГС - Ваши мнения и вопросы. пользователя Zlork
Данный раздел предназначен для помощи пользователям. Перемещение топиков из одного подфорума в другой осуществляется для получения пользователями более быстрой и/или квалифицированной помощи. А не для того, чтобы человек бегал по разделам и искал свою тему и не для успокоения чьей-либо логики. В данном случае, как Вы верно заметили, помощь была оказана прямо на месте, без "транспортировки пациента". Любой технический аспект касается сайта, однако зачем-то есть раздел техподдержки. В топике про вирус однозначный ответ мог быть дан только техническим специалистом НГС, что он и сделал.
Если бы у меня была цель тупо и свято чтить данную Памятку, оставлял бы темы про Знакомства здесь. И неизвестно сколько бы времени ожидали реакции. Но мне кажется более важным, чтобы на эти сообщения была реакция, поэтому я их переношу в тех. поддержку. Насчет обсуждения модерации заметок - история может иметь множество трактовок, особенно древняя. Факты регулярного размещения и обсуждения модерации именно в этом разделе и памятка говорят о Вашей неверной ее интерпретации.
Никто с этим и не спорил. Из фразы "Если в топике задан вопрос и на него получен ответ, то вполне логично бывает его закрыть" не надо делать вывод, что "Если в топике задан вопрос и на него получен ответ, то топик закрывается". Это две большие разницы (как там логика? ей не полегчало? ). Факт наличия ответа не подразумевает исчерпанности вопроса.
Ну не медицинский тут раздел. Даже микстуры никакой не посоветую. ЗЫ Плацебо и шарлатанство меня не устраивают.
Совершенно верно. И администратору будет легче ответить, если по поводу памятки будет конкретный вопрос, а не просто "наблюдения за тем, где какие топики". На этом сайте есть ответственный специалист - администратор? Памятка, однозначно, в его компетенции.
Ответ на сообщение Re: НГС - Ваши мнения и вопросы. пользователя Vitt
Ответ на сообщение Re: НГС - Ваши мнения и вопросы. пользователя Zlork
Ответ на сообщение НГС - Ваши мнения и вопросы. пользователя Zlork
Начиная в неудаче виноватого искать,
Опасайся слишком близко приближаться к зеркалам. (с)
Исправлено пользователем FirеFly (21.03.11 17:03)