Вот те нате хрен в томате! Лавры Грызлова с его: "Дума не место для дискуссий" - не дают покоя?
Простите но Вам не кажется, что подобная позиция извращает саму суть понятия - ВЕБ-ФОРУМ?
Тем более что в п.7 ПРАВИЛ - термины ФЛУД и ФЛЕЙМ имеют ЧЕТКО ОБОЗНАЧЕННЫЕ критерии, и мне кажется сегодня модераторам захочется их на свое усмотрение вольно трактовать, а завтра Вы начнете банить всех просто за - МНОГО "ГОВОРИТ"?
Тем более, что как раз таки предложение обсуждать тему В ДРУГОЙ ВЕТКЕ гораздо больше противоречит правилам, как создание нескольких топиков с одинаковой тематикой!
Извините, но или прописывайте в правил мол так и так, каждый пользователь формума при размещении новой темы, в заглавном посте может сразу перечислить не только то что в ветке можно или нельзя писать, но кому можно, а кому нельзя писать, или например: я не хочу чтобы в заведенной мною ветке в сообщениях использовался курсив и выделение жирным, или оставляю за собой исключительно право выделять сообщение пурпурным цветом!
Согласитесь абсурд?