В ответ на: Уходите от темы
Ухожу именно туда, куда меня уводите Вы.
В ответ на: какой реакции на на ваши полу-шутки вы ожидаете? Никакой? Уверены? Тогда что это было и зачем?
Это была просьба пояснить использованные термины. Неужели еще 3 раза надо это написать?
Шутка (не моя, а КВНовская) была приведена в качестве аналогии. Забудьте уже её, если не уловили аналогию (или не видели тот КВН).
В ответ на: Слова Concern и Ticket переводить с Английского нужно точно вам?
Вы их использовали в заданном мне вопросе, Вы и переводите, если по-прежнему хотите, чтобы я "уточнился". Не хотите, не переводите.
Мне вот слово "билет" (буквальный перевод "тикета") ни о чем не говорит в том контексте, к-й Вы использовали.
В ответ на: Вы что тут делаете, не имея никакого отношения к вопросу, позвольте полюбопытсвовать? Просто общаетесь? Все ваши посты так и воспринимать в этом разделе?
Ровно то же, что и Вы.
Да - мои посты в этом разделе, это посты обычного пользователя. Воспринимайте их именно так.
Просто в силу исполнения модераторских функций (в других разделах) я чуть больше, чем Вы, знаю об обязанностях и возможностях модераторов конкретно форума НГС.
В ответ на: Дайте ссылку на ответ в этом топике.
Вы не можете отличить слово "топик" от слова "раздел"?
Я написал, что Администрация давала ответы в этом
разделе, в
других топиках. Без необходимости задавать вопрос через саппорт.
В ответ на: Мне кажется, или вы по собственной инициативе попали туда, где вашего мнения не ожидалось
Я попал сюда по собственной инициативе - это Вам не кажется.
А ожидалось здесь моё или Ваше мнение - явно не Вам решать.
В ответ на: и после того, как вам было на это указано - обижаетесь - ну точно, что-то точно нужно менять.
Мне кажется, или Вам какой-то модератор настолько сильно на ногу наступил, и Вы теперь так нервно реагируете на зеленый цвет, что из простых двух Вам ответов развели такую перебранку?
Еще раз, для понимания - у меня такое же право высказать здесь своё мнение, как и у Вас.
Зеленый цвет никак не сужает мои права в данном вопросе.
В ответ на: какое отношение вы имеете к администрации ЗАО НГС и модераторам ресурса
К Администрации никакого, к модератором - прямое.
В ответ на: Давайте на этой фразе, удовлетворяющей и меня. и Вас остановимся
Однако ж вы почему-то на ней не остановились? И личные вопросы (какое к кому и чему я имею отношение) задали мне не через личку?
Предлагаете остановиться? Нет возражений.