У меня страница грузится буквально по секунд двадцать! И при том что я отключил все скрипты, все надстройки и изображения!
Сохранил страницу в .mht - почти два мегабайта!!
Это же просто УЖАС!!
Топик закрыл(а) Алексий (14.10.12 21:24)
Топик закрыл(а) Алексий (14.10.12 21:24)
Ответ на сообщение ужасно тяжеловесные страницы!!. (rabota.ngs.ru) пользователя хмм
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение ужасно тяжеловесные страницы!!. (rabota.ngs.ru) пользователя хмм
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Начиная в неудаче виноватого искать,
Опасайся слишком близко приближаться к зеркалам. (с)
Ответ на сообщение Re: ужасно тяжеловесные страницы!!. (rabota.ngs.ru) пользователя FireFly
Ответ на сообщение Re: ужасно тяжеловесные страницы!!. (rabota.ngs.ru) пользователя хмм
Ответ на сообщение Re: ужасно тяжеловесные страницы!!. (rabota.ngs.ru) пользователя хмм
ППКС, а рекламу всю уже давно заблокировал вместе со всеми фичами ФА да у меня и в опере тормозит мама не горюй! (какая разница, 2MB у меня только на загрузку будет уходить 10 секунд, хоть тресни)
Волшебный support .
Исправлено пользователем Алексий (26.08.12 13:25)
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!