Ответ на сообщение Можно ли почистить форум от собственных постов? пользователя Skanderbeg
Начиная в неудаче виноватого искать,
Опасайся слишком близко приближаться к зеркалам. (с)
Ответ на сообщение Re: Можно ли почистить форум от собственных постов? пользователя FireFly
Ответ на сообщение Re: Можно ли почистить форум от собственных постов? пользователя Елена-Лена
Начиная в неудаче виноватого искать,
Опасайся слишком близко приближаться к зеркалам. (с)
Ответ на сообщение Re: Можно ли почистить форум от собственных постов? пользователя FireFly
А разве одной просьбы автора не достаточно? по просьбе автора только тогда, когда для этого есть веская причина.
Исправлено пользователем Unserpentecurios (30.08.12 18:16)
Ответ на сообщение Можно ли почистить форум от собственных постов? пользователя Unserpentecurios
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
это вообще нужно отменить, пусть люди учатся отвечать за свои слова а не "заметать следы". Мы удаляем сообщения с форума по просьбе автора только тогда, когда для этого есть веская причина.
Ответ на сообщение Re: Можно ли почистить форум от собственных постов? пользователя Alexander Pavlovich
... пусть люди учатся отвечать за свои слова а не "заметать следы". -------
Ответ на сообщение Можно ли почистить форум от собственных постов? пользователя Shimbun
да ладно? какую ответственность? перед кем? - Пункт 10 "Правил использования форума НГС" - Каждый участник Форума несет полную ответственность за размещенную им на Форуме информацию...
Ответ на сообщение Re: Можно ли почистить форум от собственных постов? пользователя Alexander Pavlovich
Ответ на сообщение Re: Можно ли почистить форум от собственных постов? пользователя Змей Зелёный
Блестяще! Перед законом.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Можно ли почистить форум от собственных постов? пользователя Алексий
так и должно быть, законодательно-правовая база только по данному вопросу смешная, но тем не менее есть. Всё гораздо ближе, чем Вам может казаться. Форум.НГС - площадка, на которой в полной мере действует законодательство Российской Федерации, прецеденты преследования по закону участников форума, пусть и немногочисленные, есть. Потому п. 10 Правил Форума вовсе не такая уж формальность.
Вроде здраво звучит, вот только одно не могу понять: количество постов, к примеру, у нас до порядка сопоставимо, но мне почему-то оскорбления не пишут, не то что "немыслимые", а вообще какие бы то ни было. Может, есть смысл для начала проанализировать собственное поведение? форум форумом, в личку некоторые из зависти пишут немыслимые оскорбления, как их привлечь? они ведь не боятся что им придется отвечать за свои слова. как тут быть?
все герои на словах, единицы людей тут открыты и не ограничивают жизнь форумом, какая разница где ты что пишешь? человек должен всегда быть собой, и отвечать за свои слова.
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Ответ на сообщение Можно ли почистить форум от собственных постов? пользователя Весельчак У
" ... да ладно ... перед кем?" ... человек должен всегда быть собой, и отвечать за свои слова.
Ответ на сообщение Можно ли почистить форум от собственных постов? пользователя Весельчак У
Ответ на сообщение Можно ли почистить форум от собственных постов? пользователя Shimbun
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов