Теперь у меня свой Лунапарк.
Топик закрыл(а) Алексий (13.03.13 08:47)
Топик закрыл(а) Алексий (13.03.13 08:47)
Ответ на сообщение Как запретить подписку на мои сообщения? пользователя Dushes
Ответ на сообщение Re: Как запретить подписку на мои сообщения? пользователя Vitt
«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По
Ответ на сообщение Re: Как запретить подписку на мои сообщения? пользователя Vitt
Исправлено пользователем Dushes (12.03.13 20:51)
Просто нечем заняться человеку, вот и тыкает под каждым пользователем кнопку. В чем проблема-то? Кроме того, что открыто написано на форуме, он ничего не прочитает. Да про этого фавабоку.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Как запретить подписку на мои сообщения? пользователя Dushes
«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)
Ответ на сообщение Re: Как запретить подписку на мои сообщения? пользователя Dushes
Я, наверное, сильно удивлю, но форум - для того, чтобы его читали. В свете этого логичным представляется делать чтение удобным, а не создавать трудности, заставляя тыкать в каждое сообщение. Если информация секретная, ее не надо публиковать на форуме. А уж если что-то написал... остается только гордиться написанным В найденных сообщениях надо каждое сообщение тыкать и читать, а так они одной лентой раскрытые
Начиная в неудаче виноватого искать,
Опасайся слишком близко приближаться к зеркалам. (с)
Ответ на сообщение Re: Как запретить подписку на мои сообщения? пользователя FireFly
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.