Где грань между оверквотингом и цитатой?:)
Поясните плиз?)
Ответ на сообщение Как избежать бана по п.9? пользователя Libertas
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Как избежать бана по п.9? пользователя Varuna
Я сейчас чего то нарушил? 1. Оверквотинг — это когда несодержательная часть какого-либо сообщения (цитаты) намного больше содержательной (ответа).
Классический пример оверквотинга: цитируется 10 строк чужого текста и пишется 1 строка собственного ответа.
Ответ на сообщение Re: Как избежать бана по п.9? пользователя Libertas
«Не шутите с женщинами - эти шутки глупы и неприличны». Козьма Прутков
Ответ на сообщение Re: Как избежать бана по п.9? пользователя Varuna
Должен — не должен, решайте сами, не забывая при этом о требованиях пункта 9 правил. Можете каждое утверждение оформить отдельной цитатой и написать свою 1 строку (например: «Нет, не зеленая» etc). тогда я должен написать больше строк, на каждое ваше утверждение?
Ответ на сообщение Re: Как избежать бана по п.9? пользователя Varuna
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Как избежать бана по п.9? пользователя Окуляр
еще ниже да вы просто наглядно покажите пример оверквотинга... или мне ниже это сделать?)
photo с угольком
и еще нижееще ниже да вы просто наглядно покажите пример оверквотинга... или мне ниже это сделать?)
photo с угольком
вот это и есть оверквотинг наглядно))и еще нижееще ниже да вы просто наглядно покажите пример оверквотинга... или мне ниже это сделать?)
photo с угольком
«Не шутите с женщинами - эти шутки глупы и неприличны». Козьма Прутков
Ответ на сообщение Re: Как избежать бана по п.9? пользователя Vitt
я в курсе ваще-то)) просто мой самый нижний пример нагляднее - когда кучка вложенных цитат... словами и выдержками из вики можно много умно\непонятно обьяснять, а наглядно - тут сразу видно что и как. Оверквотинг начался еще раньше.
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Как избежать бана по п.9? пользователя MissXX
photo с угольком
Ответ на сообщение Как избежать бана по п.9? пользователя Varuna
Не могу с вами согласиться. Еще до появления интернета в РФ, а тем более в Н-ске, в сети FidoNet постоянно применялось вложенное цитирование, причем именно в целях цитирования как такового вообще, пояснить по поводу чего высказывание. Другое дело, что в силу технико-экономических условий существования FidoNet и принципа попадания пользователей в эту сеть (никакой анонимности, а реальные имена, да и держатель узла лично знал всех его пользователей) каждый ответственно подходил к редактированию своих сообщений, оверквотинг (избыточное цитирование) был попросту редкостью. 2. Оверквотинг — ... б) вложенное цитирование (цитата в цитате).