История такая. В 20 лет был инцидент мало приятный, пьяному провел один товарищ своим детородным органом по лицу, после рассказал всем что ...вообщем наплел, и кучу другого приписали. Такая "добрая" весть быстро разошлась по двору, району, на работе по заводу. У меня нормальная ориентация, по началу очень больно было от насмешек, плохих слов, в итоге сорвался из города, прожил в Питере, сейчас вернулся, но многое во мне изменилось - стал сильнее, мы переехали в центр, устроился на работу и .. опять началось, шептание и прочее, в первое время ощущение сумасшествия со стороны окружающих, безумие, зачем, как-будто в жизни других проблем нет.

Сам крещеный, читаю молитвы по возможности. Сейчас уже есть ориентир в жизни, знаю, что временно в Новосибирске. Но это временно тоже нужно прожить. Как бороться с агрессией, атмосфера негатива. Хотя я даже здесь получаю позитивные эмоции - лес, спорт, много есть хорошего... есть люди, которые на работе несмотря ни на что общаются, здороваются. Но остальные, даже дядиньки)) по 50лет кипят ненавистью.

Конечно, общество не изменишь, кто в чем рос, суть в том что уже много воды утекло, те кто сделал зло мне, получили образование, семья, дети, машины, живут и радуются. Себя не оправдываю - все, что происходит, это лучшее, что дается. Сам факт этого легкого переноса информации - так просто скажут гадость, по сути клевета, передают другой другому в эту грязь, эти высказывания, гной и мерзость, иногда бывает слова пропускаю - очень сильно бьет, или читаю молитву.

Исправлено пользователем Мария (16.05.14 18:53)