одуреть можно, как m$$soft еще не засудили (в буржуйлэнде)?!
покупать за ТАКИЕ деньги такое Г.
ИМХО лет 5-6 и и винда вымрет как явление...
http://www.compulenta.ru/2004/2/12/45066/
http://www.cnews.ru/newtop/index.shtml?2004/02/11/155011
Ответ на сообщение О "безОПАСНОСТИ" виндов пользователя ры
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение О "безОПАСНОСТИ" виндов пользователя ры
Another one bites the dust!
Ответ на сообщение Re: О "безОПАСНОСТИ" виндов пользователя ganymed
Все что написано мною - IMHO!
Ответ на сообщение Re: О "безОПАСНОСТИ" виндов пользователя Max_13
Ответ на сообщение Re: О "безОПАСНОСТИ" виндов пользователя zed
А мне кажется вполне реально. Даже был кажется какой-то линух и "поддержкой" финансовых дел. Ведь это может быть спец дистрибутив для бугалтеров и секретариш - БухЛинукс ж) *nix на компе бухгалтера или секретарши? Ню-ню. Флаг в руки и барабан на шею.
Ответ на сообщение Re: О "безОПАСНОСТИ" виндов пользователя ры
Вот когда будет - тогда поговорим Ведь это может быть спец дистрибутив для бугалтеров и секретариш - БухЛинукс ж)
Эххх, маладёшшш... А ты НТевые винды ставь - и усе. Обслуживаю ~10 компов в мед учреждении и могу представить насколько мне было бы проще, если бы не приходилось переустанавливать винду, офис и т.п. теолодвижений из-зи того что "пользователь" не туда мышкой кликнул.
Выберут рабочую систему за большие деньги Бо геморрой за бесплатно (*nix бухгалтеру), в конечном счете обходящийся ещё дороже, нафиг никому не нужен. Вот когда начнут за нелегальные программы штрафовать, тогда посмотрим что люди/организации выберут. Геморой за неимоверно большие деньги, огромные штрафы за то же самое или рабочую систему.
согласен, что пока не тянет, но надеюь что в будующем потянет. Ну не тянет пока Линукс на полноценную десктопную операционку (не говоря уж о FreeBSD и прочих)
Имхо, ОГРОМНЫЙ минус тому, кто ТАК настроил 2000, что его уронила секретарша. ага НТевый... а ты знаешь, чтобы ты НЕ ставил эти секретуки и т.д. умеют над Виндами ТАК изголяться, что и 2000 и ХР роняли!
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
следует, что винду, молодой человек, Вы ставить не умеете. Да и по поводу Вашей компетенции в Лине сомнения закрадываются... Все. Разговор окончен. Марш книжки умные по Виндам читать! да и тем более, начинают левый софт ставить и т.д. и т.п.
Ответ на сообщение Re: О "безОПАСНОСТИ" виндов пользователя gringo
Ссылочку, если не затруднит. А то сомнения закрадываются... посмотрите скажем на ту же Германию - госучреждения и офисы - более чем на 70% машин установлен SuSE линух и ничего, все довольны, ну кроме майкрософта конечно
Ответ на сообщение Re: О "безОПАСНОСТИ" виндов пользователя gringo
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: О "безОПАСНОСТИ" виндов пользователя PN
Теперь мы будем сравнивать защищённость ОС по количеству статей на securityfocus? Мдя.... Заявленьице, мягко говоря, отбывает охоту читать все остальный аргументы... Анализировать дыры пробовали? То-то же... Читайте секьюритифокус-ком, вот где можно усомниться в крутости и защищенности никсов хваленых...
Скажу по секрету: 1C: Предприятие - для малого и среднего бизнеса (написал про средний, а потом сильно задумался, стоит ли это слово оставлять? Потому как это поделие не тянет даже нескольких десятков клиентов, даже в SQL версии - посмотрим, как будут дела обстоять в 8-ке). Прикидываю. сколько бы 1С:Предприятие под линь стоило бы...
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: О "безОПАСНОСТИ" виндов пользователя Сибиряк
В таких случаях надо ставить "IMHO", ибо если ты в системе ничего не понял, она не становится от этого сложнее. Месяца два с ней бился так и не понял, в чём прикол интуитивно Непонятной оболочки и как вообще с ЭТИМ можно жить.
Сравнивать надо не количество дыр, а их качество... Если, конечно, хватает компетентности... Может быть это и безопасно, хотя в ней дыр ну никак не меньше, но для юзера куда проще юзать понятную и стабильную (это я про NT- подобные) систему
Wir werden alle sterben
Исправлено пользователем Stalker (16.02.04 10:41)
Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...
Ответ на сообщение Re: О "безОПАСНОСТИ" виндов пользователя Jaguar
Вопрос на засыпку: какого именно? Да все есть, кроме нормальной скорости работы GUI
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: О "безОПАСНОСТИ" виндов пользователя Stalker
Согласен, IMHO В таких случаях надо ставить "IMHO", ибо если ты в системе ничего не понял, она не становится от этого сложнее.
Согласен, консоль вещь хорошая. Но! Ты админ и тебе не нужны, как ты сказал "обои с рюшечками", но представь себе ситуацию, когда двум юзерам поставили два компа, причём одному поставили XРень, а второму линь. Как ты думаешь, кто начнёт работать раньше? Для них же ровным счётом ничего не значит то, что там внутри и какие там дыры. Он должен сесть и начать работать, а не потратить N-ое количество времени на изучение ОС У меня на это уходит две команды в консоли и релогин.
А Вы что, собственно хотите от оконного менеджера? Чтобы он кофе варил и уборку в квартире делал? единственное, что он может делать нормально - это летать.
Для тех, кто не читал посты выше, ещё раз повторяю о-о-о-очень простой тезис: В остальном, он крайне не удобен в работе, интуитивности интерфейса там просто нет.
Wir werden alle sterben
При одинаковом уровне познаний в компьютерах (одинаково низком) - это ещё вопрос... И я бы не дал на него однозначного ответа... Как ты думаешь, кто начнёт работать раньше? Для них же ровным счётом ничего не значит то, что там внутри и какие там дыры. Он должен сесть и начать работать, а не потратить N-ое количество времени на изучение ОС
Wir werden alle sterben
Wir werden alle sterben
Пользователя это начинает беспокоить, кады Вынь после мсбласта в перезагрузку впринудилово уходит. Вот ТАК действительно работать нельзя. Под виндой работать гораздо комфортнее и быстрее, пусть она и дырявая, пользователя это беспокоить не должно.
Читай мои предыдущие посты... Если непонятно, то перечитать ещё 2 раза. Про интуитивный интерфейс - это не просто термин пиарщиков, поставив винду (или kde) и windowmaker сразу становится понятно, что это такое. Для примера, после установки windowmaker`a около часа пытался разобраться как добавить значки приложений на рабочий стол. Для пользователя это самый неудобный оконный менеджер, я повторяю, для пользователя.
Я пользователь, и пользоваться windowmaker`ом, а значит возвращаться к Windows 3.11 мне совсем не хочется.
Повторяю свой вопрос ещё раз: что требуется от виндоуменеджера? с более или менее нормальными возможностями
Wir werden alle sterben
Кстати, насколько я знаю, WindowsManag'еры действительно похожи "по принципу работы" на Вин311. И то и другое "надстройки" на коммандную строку. Но если В311 надстройка на ДОС, то WindowsMake на консоль -а это значит перинял все функциональные возможности. Я пользователь, и пользоваться windowmaker`ом, а значит возвращаться к Windows 3.11 мне совсем не хочется.
Я ничего не имею против Линукса как ОС, но тормознутость ГУЕВ (с более или менее нормальными возможностями) под него бесспорна, причем это качается не только оконных менеджеров, но и других приложений. А консоль позволяет эффективно решать только вопросы администрирования.
Вот, собственно, яркий пример того, что я описывал выше... А именно попытки судить о системе, опираясь на опыт работы в Винде... Кстати, насколько я знаю, WindowsManag'еры действительно похожи "по принципу работы" на Вин311. И то и другое "надстройки" на коммандную строку. Но если В311 надстройка на ДОС, то WindowsMake на консоль -а это значит перинял все функциональные возможности.
Wir werden alle sterben
Наверное это так и от этой "перендикулярности" все споры. Но согласись какдая система хороша на своём месте. Просто пример, ты же не будешь использовать объектно оринтированную парадигму програмирования, что бы написать программу решения линейного уравнения? Так же и сдесь, зачем все эти сожности, (или как ты сказал другая философия) простому юзеру? *NIX системы в принципе имеют _другую_ философию
Эта философия чуть ли не перпендикулярна философии Винды
Здрасьте, а расширения nView нафига тогда придумали ? Мне, например, Виндовый интерфейс жутко неудобен только потому, что в нём во-первых только один рабочий стол
Только вот место ей каждый сам придумывает %) Но согласись какдая система хороша на своём месте.
Полезно для общего развития.... Да и просто интересно. Я ведь тоже был когда-то простым юзером и начал изучение Линя... Кстати, после того, как разберёшся в кишках у юникса - приходит понимание функционирования той же винды... Так же и сдесь, зачем все эти сожности, (или как ты сказал другая философия) простому юзеру?
А если у меня Radeon? Кста, nView умеет виртуальные десктопы? Он же, насколько я помню, с несколькими мониторами работает? Здрасьте, а расширения nView нафига тогда придумали
Wir werden alle sterben
Дык вот именно... Знаю я проблемы Линя, знаю, почему он сейчас не попадёт на массовый десктоп... Всё знаю. Другое дело, что эти проблемы лежат совсем в другой плоскости, нежели здесь пишут.... Вот и не удержался вчера.... Скучно было Ты сам прекрасно понимаешь, что главная проблема Линя не в гуях
Wir werden alle sterben
Умеет. Позволяет создавать и следовательно работать новые рабочие столы Кста, nView умеет виртуальные десктопы?
all people should try new diet pepsi
Ответ на сообщение Re: О "безОПАСНОСТИ" виндов пользователя Nestеr
--
FL Cee'd SportyWagon 2010
Ответ на сообщение Re: О "безОПАСНОСТИ" виндов пользователя cyberhawk
Имхо, именно "или что ещё", под названием $$$ В таком случае почему под вин пишут софта больше? Оконный "интуитивно-понятный интерфейс" ? Или что еще?
А здесь уже исторические причины. В начале девяностых, когда ПК начали только-только появляться у нас (дома), везде стоял ДОС (MS, PC) - как единственная общедоступная ОС (на 286-ых и первых 386-ых Полуоси было туго - если я не прав, пусть меня поправят). Потом для него появилась графическая оболочка - у нас в стране это по большей части была 3.1 и 3.11. Дальше пошла обширная рекламная компания от МС по поводу Windows 95. И за дело взялись пираты - как раз то звено, которое сильно помогло в продвижении этих самых 95-ых. Полуось я даже тогда нигде не видел в обращении. В общем пираты и 95-ая сделали своё дело. Ну а потом всё пошло по инерции снежным комом. Если *nix настолько функциональнее, надежнее и существуют гораздо раньше вынь, то почему же последние стали гораздо популярнее среди эндюзеров?
Wir werden alle sterben
Wir werden alle sterben
Не, не катит такое объяснение. В буржундии пиратов поменьше, а выни столько же... И за дело взялись пираты - как раз то звено, которое сильно помогло в продвижении этих самых 95-ых.
Wir werden alle sterben
а в лин этот самый гуй - "надстройка" (x-server + x-client) Соответственно надо различать понятия собственно графического движка (В Win - неотъемлемая часть
Я считал, что командная строка это универсальный инструмент взаимодействия, как между программами, как и между пользователем и программой. в Lin - это X-Window
Через командную строку надо пологать? Именно поэтому и сравнил с вин311, которая была, в некотором роде, графической средой для ДОСа. программы, непосредственно занимающиеся взаимодействием с пользователем
поэтому и отход от unix вэя, что выполняют некоторые операции не через командную строку, а посредством встроенных (в "окружение"-Enviroment) программ. Так? KDE и GNOME - это уже не оконные менеджеры, а интегрированные среды (чесгря это отход от классического UNIX-way)
Графический движок - это ещё не гуй а в лин этот самый гуй - "надстройка" (x-server + x-client)
ТО в *NIX и хорошо, что ЕСТЬ выбор. Захотел - сиди в консоли, меньше ресурсов жрать будет, не захотел - сиди в иксах Я считал, что командная строка это универсальный инструмент взаимодействия, как между программами, как и между пользователем и программой.
У меня создаётся впечатление, что ты Юниксы видел только на картинках. Я дома по вечерам ни клавиатуру, ни мышь вообще не трогаю.. Да и вообще к компу не подхожу. Всё рулится с дистанционки. Через командную строку надо пологать? Именно поэтому и сравнил с вин311, которая была, в некотором роде, графической средой для ДОСа.
Что ты к этой командной строке привязался-то? Если захочешь - она вообще не понадобится. поэтому и отход от unix вэя, что выполняют некоторые операции не через командную строку, а посредством встроенных (в "окружение"-Enviroment) программ. Так?
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: О "безОПАСНОСТИ" виндов пользователя Анонимный пользователь
Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"
Ответ на сообщение Re: О "безОПАСНОСТИ" виндов пользователя Поручик Голицын
Исправлено пользователем Поручик Голицын (18.02.04 11:58)
Пример в студию!! Примеры ее "надежности" я уже приводил
Wir werden alle sterben
Wir werden alle sterben
Не то чтобы только на картинках, но опыта действительно маловато... У меня создаётся впечатление, что ты Юниксы видел только на картинках.
Возможна я допустил ошибку в терминологии (про командную строку, в смысле), но скажитте, как xroast управляет cdrecord'ОМ? Я исходники не смотрел, но есть "подозрение" (если не уверенность) в том, что нажимая кнопку ROAST (или какая там) вы запусаете cdrecord с нужными параметрами коммандной строки. Или я ошибаюсь? Вот это я и имел в виду, говоря о "надстройке" (front end'е - то есть). Что ты к этой командной строке привязался-то? Если захочешь - она вообще не понадобится.
UNIX-way, это когда есть консольная прога (backend) и междумордие гуёвое к ней(frontend) - собственно две разные программы. Хочешь - пользуй с консоли, хочешь пользуй гуй. Яркий пример - cdrecord + xcdroast
Для меня это рабоче-учебный инструмент + доступ к информации (инет). Физ-мат расчеты по ниру, отчеты по учебе. Еще для меня это хороший словарь-энциклопедия с быстрым и удобным поиском. Ну еще музыка и фильмы, в свободное время, конечно. ЗЗЫ: Тогда у мя простой вопрос к тебе - что ты делаешь на компе (что используешь)?
Именно так и есть. Что, в общем-то даёт определённую гибкость в использовании. Я, например, использую для записи лисков непосредственно cdrecord из консоли. Написал два скрипта: для создания iso-шника и для записи со всеми мне нужными параметрами. Закидываю в специально отведённую папку всё, что надо записать и даю команду: Возможна я допустил ошибку в терминологии (про командную строку, в смысле), но скажитте, как xroast управляет cdrecord'ОМ? Я исходники не смотрел, но есть "подозрение" (если не уверенность) в том, что нажимая кнопку ROAST (или какая там) вы запусаете cdrecord с нужными параметрами коммандной строки. Или я ошибаюсь? Вот это я и имел в виду, говоря о "надстройке" (front end'е - то есть).
Wir werden alle sterben
Wir werden alle sterben
Ну как же? Пасьянс косынка...Ворд Наверно почти ничего туда не ставит.
Ответ на сообщение Re: О "безОПАСНОСТИ" виндов пользователя Barlog
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: О "безОПАСНОСТИ" виндов пользователя Сергей
сервероводим помаленьку
Wir werden alle sterben
Wir werden alle sterben
--
Вот именно! блин..не знал что в пингвине такой крутой драйвер hdd_fudj_mpg.dead.can.dance %-))))))))
Wir werden alle sterben
Отсутствие вариантов – тоже вариант, но самый худший.
Отсутствие вариантов – тоже вариант, но самый худший.
сервероводим помаленьку
Ответ на сообщение Re: О "безОПАСНОСТИ" виндов пользователя Ser_g
В корне не правильно, если ты конечно на самом деле там админ. Админ должен устанавливать политики использования ПК, а не "НАЧАЛЬСТВО". Секретутки ставят "левый" софт по той причине, что "НАЧАЛЬСТВО" (чтоб его) сказало, что бы ВСЕ имели возможность ставить свои программы!
никакие убеждения не помогают.
Ссылочку можно? Или ты там присутствовал ? И, кстати, на каком по счёту разбирательстве :)? ведь не зря на судебном разбирательстве о монополии Microsoft было сказано, что раскрытие source Винды грозит безопасноти США!
Незнаете чего? если не знаете - просьба сидеть в тряпочку и молчать!
У нас теперь уровень знаний оцениваеться исключительно из принципа знания никсов :D??? знаете, сколько таких ламаков, как вы начитавшись статей во всяких Хацкерах и начали ставить... не разобравшись с точками монтирования или еще с чем-нить фундаментальным
Если ты Давно не был, так что опоздал то советую тебе перечитать топ ещё раз, мож дойдёт начинали орать - Линукс - саксь... Винда - Рулез!
Ещё один повод перечитать топ, ВНИМАТЕЛЬНО а что - количество колонок, которое вываливет при нажатии на ПУСК - это теперь повод гордиться?
Из той же оперы получается, что отбивается Stalker и некоторое количество Lin - юзеров от кучки ламроватых виндузятников
А ты поставь ему памятник и напросись к нему на курсы в знаниях и опыте Stalkera я нисколько не сомневаюсь, нам всем до него далеко
Исправлено пользователем Сибиряк (23.02.04 21:25)
эээ... уважаемый... Поаккуратнее бы с выражениями, а? Ламаки, стадо... Во-первых, никто в этой ветке, насколько я помню, таких лозунгов про сакс и рулез не кидал. Во-вторых, такого рода лозунги характерны, скорее, для начинающих линуксоидов... В-третьих, речь, в основном, идет о сравнении Вынь-Линь на десктопах. Да и ваще. СпокойнЕе давайте... сколько таких ламаков, как вы... начинали орать - Линукс - саксь... Винда - Рулез!
(кстати, как я думаю - РМ из того-же стада)
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: О "безОПАСНОСТИ" виндов пользователя Злыдь
Ключевое слово - у себя. Ну и на здоровье. Только восклицательных знаков, имхо, все равно многовато а все-равно на десктопе я кроме Линя ничего не признаю.
во всяком случае у себя!!!
Достаточно, чтобы работать. Вот именно. И не только России. Более того, рискну предположить, что специализированного софта под Линь, типа тех же CADов, так никогда в изобилии и не появится, именно из-за его GNUтости. Тот самый случай, когда недостатки являются логическим продолжением достоинств.
О! Вот оно! Причем, как правило, аналоги весьма кривые, если говорим про CADы. Предполагаю, что в других областях примерно так же. И их (эти кривые аналоги)еще надо искать. А зачем что-то искать, когда все уже есть. Под Винду. Есть аналоги. Надо - ищи.
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Вот! Вот с этого и надо было начинать.... Если перефразировать, то получится примерно следующее: "Говорите что хотите - вам меня не переубедить. Я всё равно не слушаю" А зачем что-то искать, когда все уже есть. Под Винду.
Wir werden alle sterben
Не зарекайся... Если уж Maya есть (Правда это не CAD)... И, что самое смешное, НЕ БУДЕТ!
Голословное утверждение. Ты вообще хоть один CAD под Линь видел? Ну нету нормальных CADов
См первый пост - поиск алтернатив %) Кстати, а какое это все отношение имеет к собственно безопасности виндов?
Пост Злыдя прост и понятен: наработки (я примерно знаю, в КАКИХ объёмах они у него есть) + переобучение персонала (о чём я уже, в общем-то говорил). Здесь даже просто другим CADом (даже под винду) не воспользуешься. А разработчики bCAD-а с самого начала целились на одну платформу (Может это ошибка проектирования? %)))))))), потому как движок у него работает на DirectX, когда, в принципе, универсальнее делать на OpenGL Прочитай выше пост Злыдя - он там все ясно изложил.
Wir werden alle sterben
Во, блин. А я о чем? А если устравивает то, что есть, то нах... искать другое?
И че, типа слепишь 101-й аналог? Тебе надо CAD под Линь? Без балды? Составляй спецификацию
Это что? И че, типа слепишь 101-й аналог?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ф "аеуФЖЮЙТФЙГМ" бмтдфб пользователя Herr
Ответ на сообщение Re: Ф "аеуФЖЮЙТФЙГМ" бмтдфб пользователя ganymed
Ответ на сообщение Re: Ф "аеуФЖЮЙТФЙГМ" бмтдфб пользователя zed
Да не в количестве компов дело. У меня в локалке 50 + 4 магазина по городу + арендаторы - еще добрая сотня. И все организовано по приведенному рецепту. Апдейты автоматом ставятся. Последние эпидемии пережили без проблем - юзеры про них только из новостей по телику узнавали. Вобщем, не вижу я глобальной проблемы безопасности виндов при правильном подходе. Легко, конечно, обслуживать сеть скажем из 25 ПК. И когда это от тебя зависит.Но когда сеть "раскидана" по 4-м корпусам и по разным подразделениям, то веселья тут мало.
--
Ответ на сообщение Re: Ф "аеуФЖЮЙТФЙГМ" бмтдфб пользователя cyberhawk
Исправлено пользователем Barlog (08.03.04 20:27)
Ответ на сообщение Re: Ф "аеуФЖЮЙТФЙГМ" бмтдфб пользователя zed
Даешь переполох в курятнике!
Исправлено пользователем Barlog (08.03.04 20:26)
Ответ на сообщение Re:О "безОПАСНОСТИ" виндов пользователя ganymed
--
Ответ на сообщение Re: О "безОПАСНОСТИ" виндов пользователя Rubberman
Просто интересно посмотреть на людей, которые плюются от общения с сотней-другой виндовых пользователей. Интересно было бы посмотреть на их реакцию после общения с теми же количеством пользователей под кде или гномом
Ответ на сообщение Re:О "безОПАСНОСТИ" виндов пользователя cyberhawk
--
Я в один магазинчик ставил два года назад Win 95 OSR (помнишь такой?) Так вот он до сих пор работает, а работает потому, что юзаеться пара програм и всё. То же самое можно сказать и про твой офис на лине. Что у юзеров было, то они и юзали. А поставить что то другое под линь, так это ещё найти надо. Отсюда и стабильность. Так что твой пример не показатель Ну и показатель того, что полгода контора работала под Линем без админа разве не говорит о том, что система работала стабильно?
Полагаю, что тебе надыть копать в сторону RSBAC... У винды есть всякие средства для закручивания гаек, типа групповые политики и прочяя доменная пакость.
Есть ли похожие средства для удержания в узде большого парка *nix машин ?
Wir werden alle sterben
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re:О "безОПАСНОСТИ" виндов пользователя Stalker
--
Wir werden alle sterben
ssh Ж)))))))))))) Решение задачи зайти на тачку пользователя и подрезать ему крылья - понятна (аналог из виндов mmc->прицепится к другому компу).
Не ставить ничего лишнего %) -> юзверь по умолчанию ничего устанавливать не может. А вот как быть с груповыми политиками которые применяются ко всем компам в сети ?
типа клац и ч-з некоторое время всем недоступен запуск пасьянса %-)
Wir werden alle sterben
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re:О "безОПАСНОСТИ" виндов пользователя Stalker
--
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: О "безОПАСНОСТИ" виндов пользователя another one
Это в том случае, если в опциях стоит "Сохранять версии". По умолчанию такого нет. (на самом деле ворд просто ставит флажок и делает ее невидимой - сам проверял: открываю этот же файл вордом - нет части текста, открываю старофисом - есть ).
Нельзя понять непонятное.
Пузьма Кротков.
сервероводим помаленьку
Ответ на сообщение Re: О "безОПАСНОСТИ" виндов пользователя Ser_g
сервероводим помаленьку
Это скорее некий анализ... Да, статья неплохая. Однако по ходу чтения у мя уже складывался готовый ответ на многие проблемы UNIX. Точнее говоря, решения, используемые на Linux, раз уж я по нему специализируюсь. Вот, к стати, на мой взгляд, неплохое рпссуждение по поводу безопасности NT и опенсоус систем. Почитайте, подумайте и постарайтесь трезво смотреть на вещи.
Wir werden alle sterben
Wir werden alle sterben
Анонимный пользователь
Ты, видать, позже пятой версии старофиса не видел. Потому как отдельная оболочка там и закончилась. Как я уже говорил, пятая версия действительно была ОЧЕНЬ глючная. Посмотри седьмую или даже шестую - разница с пятой гигантская. Ну а СтарОффис, имхо, мастдаище еще то, это ж надо ж было додуматься, из офисного пакета городить целую графическую оболочку...
А ты разницу между старофисом и опенофисом знаешь? Они друг от друга отличаются наличием графического редактора и СУБД. В остальном это практически один и тот же продукт. По мне так если уж под Линь - то ОпенОфис... Про солярку - не знаю, просто не в курсе.
Ответ на сообщение Re:О "безОПАСНОСТИ" виндов пользователя Barlog
IBM всегда смотрела в сторону корпоративных клиентов, ей до простых смертных было плевать. Так что тут ты прав. Скажу грубее - Microsoft в то время была единственной компанией, начинавшей занимать нишу SOHO, потому как ИБМ позиционировала полуось как корпоративный десктоп (или я не прав, Пополамыч?). А в то время как раз был переломный момент.
Работник цифродробительного цеха.
Вот здесь ты не совсем прав. ИМХО если линукс получит широкое распостронение в качестве десктопа, то сразу же появятся вирусы, которые будут пользовать эту дыру - глупого юзера и от этого никак не защититься.
Любовь бурундука с пакетом, Красива как стихи поэта, Прекрасна и зимой, и летом, Любовь бурундука с пакетом.
Ответ на сообщение Re: О "безОПАСНОСТИ" виндов пользователя maxlap
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: О "безОПАСНОСТИ" виндов пользователя demosfen
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Re: О "безОПАСНОСТИ" виндов пользователя demosfen
а ведь большая фигня с виндой вышла. ..винда была есть и будет ищё долго, долго и долго..
Gott weiss ich will kein Engel sein