Что посоветуете?
Ответ на сообщение Лицензию на нелиц. XP пользователя Milisssa
Ответ на сообщение Re: Лицензию на нелиц. XP пользователя Alex-S
Ответ на сообщение Re: Лицензию на нелиц. XP пользователя Alex-S
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Лицензию на нелиц. XP пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Лицензию на нелиц. XP пользователя Milisssa
Нигде. Наименьшей стоимостью из коробочных редакций обладает MS Office Standard 2007 Russian (FPP), в среднем 360$. где можно купить "оффис" за 3 т,р????
Get Genuine Kit (GGK) ? Их тоже сейчас трудно найти, поскольку GGK снят с призводства. Отстается какая то программулина для узаканивания (как то не правильно написала помоему)??
«1:3 Dixitque Deus fiat lux et facta est lux»
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Лицензию на нелиц. XP пользователя ViX
вот такая загагулина получается...
А может все таки определиться нужна ли вообще винда? ...я тоже об этом думала, что проще поменять компы, тем более их всего 2
Позор стране,в которой идёт реклама"Возьми кредит,что бы собрать ребёнка в школу."
Исправлено пользователем Silvia (19.06.07 06:41)
Интернет-форумы хороши уже тем, что люди визуально друг другу не надоедают.
Ответ на сообщение Re: Лицензию на нелиц. XP пользователя Sent
Ответ на сообщение Re: Лицензию на нелиц. XP пользователя Barlog
А вот и еще нет. Нужно Забыл упомянуть что это 1 Windows будет серверная, а это уже еще большие деньги + деньги за терминальные лицензии.
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Лицензию на нелиц. XP пользователя Sent
А самое интресное, что с выходом Vista XP снята с продаж, если только на складах где завалялись... А вот тут читает лицензионнное соглашение в разделе downgrade capacity, то есть, берем Vista и юзаем хоть XP, хоть 2000, хоть NT4, правда той же локализации (аглицкая позволяет пользовать любую локаль, русская - только русскую) и варианта (хом, проф) Покупка виндовс Vista я бы как специалист пока не рекомендовал брать...
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Лицензию на нелиц. XP пользователя Picaro
А это с какой радости? и самое интересное: на каждый терминальный компьютер треба лицензия на XP prof
Ответ на сообщение Re: Лицензию на нелиц. XP пользователя Lorans
ПО для терминалов nComputing поставляется бесплатно. но кажется что ихнее ПО всетаки совсем не дешево стоит
вот такая загагулина получается...
Приношу извинения. Или TS CAL, или Win2000/ХР-Prof. Но то было для Win2k Terminal, для 2к3 обязательно требуются TS CAL. Причем как-то мутно написано, что для XP, приобретенных до какого-то времени TS CAL не требуется. А это с какой радости?
Ответ на сообщение Re: Лицензию на нелиц. XP пользователя Ельцин
Доступ к "терминальным службам винды" не используется. В качестве сервера терминалов используется собственный сервер терминалов - NCTS. За 4 года существования NCTS и терминалов, никаких претензий от Microsoft к NComputing не поступало. устройства, использующие доступ к терминальным службам винды, должны быть снабжены соответсвующей лицензией.
если в качестве терминал сервера ХР, то, опять же по лицензии, число сессий не может превышать 10ти.
Для *никсов свои терминальные решения есть, лет 40 которым. И Линукс в принципе без проблем бесплатный найти на любой вкус, так что смысла в этом нет для Линукса. Все зависит от операционной системы и модели терминала(NCTS работает под Windows и Linux)
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Лицензию на нелиц. XP пользователя tpi
ВАЗ-21099, г/в2003, серебристая-ива
Ответ на сообщение Re: Лицензию на нелиц. XP пользователя StalkeR999
Исправлено пользователем StalkeR999 (19.06.07 16:06)
Ответ на сообщение Лицензию на нелиц. XP пользователя StalkeR999
вот тут и спасает даунгрейд: берешь, что есть, а используешь, что надо в рамках линейки по нисходящей нельзя купить, потому что НЕТЮ...
Ответ на сообщение Re: Лицензию на нелиц. XP пользователя Picaro
Джуниоры с 1 постом как всегда жгут! Особенно насчёт древа сети применительно к компании из 3 компьютеров. Вот для этих отдельных проектов терминальные решения и предназначены. У любого ИТ-решения есть свои недостатки и преимущества. И внедрять их нужно согласно поставленным задачам. Эти терминалы очень НЕ гибкие в развёртывание древа сети...
Ну вы же что-то упоминули насчёт древа сети, почему же не в курсе преимуществ терминальных решений, даже при стоимости сравнимой со стоимостью слабенького ПК? Возникает вопрос о том зачем покупать такие терминалы, если можно купить десктопы нормальные дороже на 30-40% при этом с лиц.ОС и жить спокойно не имее проблем...!!!
Исправлено пользователем StalkeR999 (19.06.07 16:44)
А визгу то сколько! GGK для WinXP сняли с производства весной этого года, уже сейчас должны начаться продажы GGK для Vista. К GGK для Vista применим принцип даунгрейда. Выпуск коробочных WinXPPro должны прекратить 1 июля. Да кстати тут упоменила по поводу там того что GGK чего то то там сняли с производства, коробочные версии сняли с производства...
На последнем семинаре Microsoft проводимый одним из дистрибьюторов, сотрудник Microsoft огласил именно эту информацию...Да, вероятнее всего вы скупили остатки...Но это не значит что GGK для WinXP вообще нету...У московских дистрибьюторов GGK для WinXP точно есть, вот сейчас смотрю: 348шт...А то что WinXP снимают с продаж, так в том ничего удивительного нет....нужно же как то Vist`у продвигать... Я неделю назад покупал у поставщиков 2 десятка GGK Win XP...!!! Тогда что выходит это старые поставки чтоли...??? Просто не может быть...!!! Так как продажи висты не увенчались ожидаеммым спросом...
и закрыть лавочку по XP это жесть просто...!!!
А давайте грубо посчитаем цены?: Но вопроки этому есть один не сравнимы МИНУС - СРАВНИТЕЛЬНО ВЫСОКАЯ ЦЕНА...!!!
Исправлено пользователем ViX (19.06.07 17:53)
Не похоже на дырку, если тока на плюс Так что везде есть свои так называемые дырки или сказать проще ПЛЮСЫ...
По-моему тут как раз все просто, как 2 пальца, сказать, что на этом компе 10 лет стоял Линукс, а вот я к нему прикрутил новый винтик (докажите, что это не я сам и что это не сборка). Хотя есть один нюанс... А заключается он в том что нарушения как бы и нет в этом, но нужно доказать нашим правохранительным органам что ты его сам собрал...!!!
Кстати трюк с OEM (купить отдельно сборщику) по лицензии возможен только с вендой, с МС Офисом - ни как А вот по поводу офисов сейчас можно купить только 2007, 2003
право имеешь, и нее....пет! В конце концов, бери диск-кит, он права пользования не дает, но продается еще годы, пока не кончатся на складе C дайнгрейдом согласен... Опять проблема возникает в том что при проверки надо показать лицензионное колесо с которого был устанавлен данный дайнгрейд, а вот незадача где взять скажем например лицензионное колечо скажем офиса ХР...???
нееее, мущщина... три активных офисных зверя на этом одновременно не смогут работать, это бэпэ... Я знаю, что такое 256 метров оперативки, когда народ по десятку десяти-питнацатиметровых эксель-файлов открывает, плюс аутлук, плюс ие не одним окном, плюс какие-нить банк-клиенты... Процессор Intel Celeron 331 (2.6GHz/533Mhz) Socket 775, w/cooler
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: Лицензию на нелиц. XP пользователя PN
В хост-компьютере меняем Celeron D на Pentium 4 3Гц, стоимость увеличивается на 1500руб. нееее, мущщина... три активных офисных зверя на этом одновременно не смогут работать, это бэпэ...
К вами добавленному...Да и непереживайте вы так, будто у вас золотого тельца отнимают или устоявшиеся стереотипы разрушают. И никакие "продвижения" искать не стоит, просто нужно понять, что у людей бывают другие взгляды и мнения. А то получается примерно так: "Я сам Пастернака не читал, но его творчество решительно осуждаю!" И вообще, чего вы так этими терминалами тычете? То одно какое-то палево программное продвигали, теперь - другое.
Исправлено пользователем ViX (19.06.07 20:25)
В итоге, все равно получается х**ня %) Плюс - накрывается одна тачка - встают все три пользователя... В хост-компьютере меняем Celeron D на Pentium 4 3Гц, стоимость увеличивается на 1500руб
Количество ваших комментариев всё никак не переходит в качество..зачем задавали глупые вопросы?...интеллигентно бы сразу заявили - все х**ня!...я так хочу и БАСТА! Насилуете же сами себя, своими же потехами. В итоге, все равно получается х**ня %) Плюс - накрывается одна тачка - встают все три пользователя...
Я вам уже писал, что количество ваших комментариев всё никак не переходит в качество, комментарии с вашей стороны есть, понимания вами смысла - нет. У вас как у сварливой женщины есть некое чувство протеста, заставляющее моментально на всякое «да» отвечать «нет». Теперь смотрите пост FaceOff N1872067109 - 19.06.07 00:03. Вот как раз терминальное решение и позвляет ещё больше удешевить решение предложеное FaceOff... ЗЗЫ. Ну, и самое, главное. По сабжу топика. Как, используя терминальное решение, создатель топика может решить вопрос лицензирования того софта, на машинах, что у него уже есть?