Ответ на сообщение Windows 8 пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя KalyanSib
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя AndreyK
Зачем очередное г. обсуждать. Предлагаю обсудить новую ОС от Microsoft.
ivoron в зоне RU
О сколько нам открытий чудных...
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Bait
Без обид! Я же не про пользователей сказал, а про ОС. Ну нельзя так, теперь любой форточник будет себя чувствовать оскарблённым.
ivoron в зоне RU
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя voron-itc
Вот это правильно, но Майкрософт видимо думает иначе и делает из ОС ТНП, деля до абсурдного беспредела функциональные возможности ОС, как это например произошло в семёрке. Сложно представить сколько они восьмёрок наштампуют и какие у них будут различия и возможности. ОС должна быть средой для приложений
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Bait
ivoron в зоне RU
Исправлено пользователем Barlog (11.05.11 08:29)
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Компания Microsoft в среду, 1 июня, на конференции D9 в штате Калифорния представила операционную систему Windows 8. Статья на "Lenta.ru"
Исправлено пользователем KSergey (03.06.11 08:53)
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Сибиряк
Из ранее опубликованных материалов Вы уже знаете о том, что на выставке Computex корпорация Microsoft показала общественности интерфейс своей новой операционной системы Windows 8. Сейчас появилась возможность посмотреть, как наработка грядущей платформы ведет себя на различных устройствах.Видео на YouTube
Отметим, что демонстрация проходила в рамках выставки Computex, а вел ее Майк Энджило (Mike Angiulo).
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя fbogdanova
Присоединяйтесь к нам 13-16 сентября в городе Анахайм в Калифорния для первой Microsoft BUILD конференции.
Что особенного в BUILD? Это будет первое широкое практическое открытие следующей версии Windows и новой модели приложений, с использование HTML5 и JavaScript. Короче говоря, создание веб-приложений для следующей Windows так же просто, как и для современного веба.
Вы также узнаете, как работать с абсолютно новым сенсорно-ориентированным пользовательским опытом для создания быстрых и динамических приложений, использующих мощь и гибкость ядра Windows, которое используют более чем миллиард людей во всем мире. Мы расскажем о построеине сенсорно оптимизированных веб-сайтов, которые используют всю мощь аппаратного ускорения Internet Explorer 10 и преобразование опыта ваших пользователей с веб.
BUILD является первым место, что бы погрузиться в будущее Windows и Internet Explorer.
—Ted Johnson for IEBlog
Исправлено пользователем KSergey (08.06.11 10:53)
Оно будет работать с абсолютно новым сенсорно-ориентированным пользовательским опытом свистения и пердения? Windows 8 появится следующей осенью
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя jack_solovey
Кстати, плюсану. Микрософт, должно быть, много платит за такую деятельность. Не отказался бы. Так можт потихоньку до полноценного пеар-менеджера дорасти удастся. А как устроиться в штат форумных пиарщиков макрософака, я тоже хочу за копипасту получать денежку?
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя principium
Боюсь, что надрываются пиарщики за халявные лицензии, т.е. за дарма. должно быть, много платит за такую деятельность
Андрей, а вот такие новости уже точно давно не интересны. Microsoft работает над предотвращением утечки Windows 8
И че? у нас тоже в организации выявляют и борятся. а еще в сбербанке охранники сидят и бдят. В целом, за всю разработку Windows 8 не утекла ни одна значимая сборка.
Исправлено пользователем KSergey (18.08.11 17:14)
Андрей а вы оплачиваете НГС за площадку на которой вы развернули тут рекламную компанию? Или это Прянишников делает централизованно? Отправитель: AndreyK
Заголовок: Windows 8
Присоединюсь к вопросу. как вас нашли на эту работу, как обучали, сколько обещали платить?
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя ПЕЛЕВИН
Пытаясь опровергнуть утверждение, что AndreyK не является пиарщиком "Майкрософт Рус" на НГС, ты начал опровергать тезис, что Windows8 нуждается в рекламе. Причем ловко подменил Windows8 на просто Windows. Ловкий маневрНо он не стоит и выеденного яйца. Достаточно покопать сколько бабок и пустопорожнего пиара МС вбухивало в раскрутку и пиар Vista, Семерки и WP7. И на каждом более менее большой форуме найдется "просто интересующийся" который постил "просто новости" назойливо на протяжении всей рекламной кампании до выхода продуктов. ... Поделим людей на три группы:...
Вы же написали это в этой теме, не уточнив, что вы имеете ввиду не только это. Пытаясь опровергнуть утверждение, что AndreyK не является пиарщиком "Майкрософт Рус" на НГС, ты начал опровергать тезис, что Windows8 нуждается в рекламе.
То есть вы считаете, что рекламировать несуществующий еще Windows 8 имеет больший смысл, чем просто Windows? Причем ловко подменил Windows8 на просто Windows. Ловкий маневр :)
Я считаю, что вы мастер увиливать и уходить от прямого ответа. То есть вы считаете, что рекламировать несуществующий еще Windows 8 имеет больший смысл, чем просто Windows?
Нет, т.к. я не считаю, что "развернул тут рекламную компанию". Андрей а вы оплачиваете НГС за площадку на которой вы развернули тут рекламную компанию?
На этот вопрос, я так понимаю, нужно отвечать только в том случае, если на предыдущей был дан ответ "да". Или это Прянишников делает централизованно?
Я не работаю. Вообще раскройте секрет, как вас нашли на эту работу, как обучали, сколько обещали платить?
Разумеется. То есть вы считаете, что рекламировать несуществующий еще Windows 8 имеет больший смысл, чем просто Windows?
Исправлено пользователем KSergey (22.08.11 13:35)
Кто-то сомневался?! Между тем, Microsoft подтвердила, что в Windows 8 будет магазин приложений.
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку!
А Windows 8 уже можно продать? А в самом деле, сколько вы думаете людей, прочитав эту тему захотят купить Windows 8?Разумеется. То есть вы считаете, что рекламировать несуществующий еще Windows 8 имеет больший смысл, чем просто Windows?
Какой смысл рекламировать просто холодильник? и так всем понятно, что без него - не жизнь.
Рекламируется тот товар, который можно продать.
Что значит "офф". дайте офф ссылку на видеообзор восьмёрки
Если из крокодила хотят сделать звезду его надо начинать раскручивать заранее. Главное почаще повторять крокодил-звезда-Windows8-Windows8-Windows8 А Windows 8 уже можно продать? А в самом деле, сколько вы думаете людей, прочитав эту тему захотят купить Windows 8?
Не надо строить из себя совсем тупого. У вас это плохо получается. А Windows 8 уже можно продать?
Может вы ошиблись, и люди просто обсуждали новую версию WIndows? Почему нельзя рассказать и поделиться с другими людьми своим мнением о новой ОС? И на каждом более менее большой форуме найдется "просто интересующийся" который постил "просто новости" назойливо на протяжении всей рекламной кампании до выхода продуктов.
Так делитесь, елы-палы, но пока мы видим только копи-паст ссылок Почему нельзя рассказать и поделиться с другими людьми своим мнением о новой ОС?
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Исправлено пользователем Ал (23.08.11 19:30)
Рядом сидящий коллега щупал образец в забугорном магазине, и говорит, что на удивление неудобно оказалось, хотя изначально из отсмотренных роликов складывалось обратное впечатление. Думаю, что на сенсорных устройствах этот экран с иконками будет удобен
Сори, я попутал. Он "щупал" устройство с Windows 8?
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Ал
Вот и когда будет, что обсудить, тогда и обсудим. Пока же мне совершенно неинтересны 2-3 скриншота с короткими комментами на аглицком. Да пока просто нечего обсуждать!
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Официально у нас аппараты с Windows Phone 7 не продаются, осенью должны появиться. Это была Windows Phone 7, она и у нас доступна, да.
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Picaro
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Picaro
Владельцы макинтошей обходятся без этого, причем совершенно не чувствуя дискомфорта. Как так? не задумывались? Вот когда я смогу на один аппарат поставить Андроид, снести, поставить винду, снести, поставить еще что-то и сравнить НА ОДНОМ ЖЕЛЕЗЕ, тогда будет, о чем говорить.
Сказывается отсутствие грамотных проплаченных линупсовых популяризаторов, продвиженцев и прочих пр-щиков. В линупсах USB 3.0 как молча запилили и люди пользуют, а тут НОВОСТЬ!
Я уже говорил, что я не работаю. А если не секрет, то где вы работаете?
Это один из немногих программных продуктов, которыми я пользуюсь, поэтому мне он интересен. До сих пор не понял, откуда такая страсть к только виндам и ее производным?
Microsoft рассказали о том, что они добавили поддержку USB 3.0, почему бы еще не рассказать, как они это делали. И, кстати, Microsoft участвовала в разработке, как самого USB так и USB 3.0. Микрософт не стесняется позориться и пиариться через такие банальности. В линупсах USB 3.0 как молча запилили и люди пользуют, а тут НОВОСТЬ! Микрософт нашли несколько косяков в реализации и трубят о том что что-то улучшили. Пиарасты одним словом.
Я думаю, что текущий проводник Windows удовлетворяет нужды большинства потребителей. Вам не хватало возможности приостановить копирование или отображения графика скорости? Вторая новость вообще жесть. Наконец-то МС взялись за свой позорный и жутко не удобный проводник. Так глядишь до дельфина или наутилуса допилят.
А как можно определить время до начала копирования и зачем вообще это делать? А после начала копирования обычно проходит около 5 секунд, наверное, можно посчитать и раньше, но это будет очень приблизительно. Интересно, а время копирования так и будет определяться несколько минут перед началом копирования?
Совсем не работаете? На что ж живете-то? Я уже говорил, что я не работаю.
Не вы один пользуетесь виндой, поэтому подозреваю, что и другим винда и ее браузер интересна. Но почему-то вы один здесь занимаетесь целенаправленно, последовательно пропагандой(если вообще не рекламой) данных продуктов. Причем, заглянув в вашу историю сообщений, можно сделать вывод: это единственное, что вас (якобы) интересует. Данное обстоятельство тоже наводит на мысли о вашей небезвозмездной "деятельности". Ведь у остальных пользователей данного раздела круг интересов так сильно не ограничивается. Это один из немногих программных продуктов, которыми я пользуюсь, поэтому мне он интересен.
Была. Даже, по-мойму, если не изменяет память, в Висте была, но утверждать последнее не берусь. А в 7 точно есть. И скорость копирования есть, не графикой, а цифрой, но есть. или в Win7 эта галка уже была?
А разве кнопка "Yes to All" не была еще в Windows 3.1? Они наконец-то сделали галочку "Do this for all conflicts"! Ааа! Я люблю MS!
Не прошло и 20 лет, так сказать. А может и прошло. (или в Win7 эта галка уже была?)
В школе учусь. Совсем не работаете? На что ж живете-то?
Я думаю, что не более 5% всех моих сообщений в этом разделе. Не вы один пользуетесь виндой, поэтому подозреваю, что и другим винда и ее браузер интересна. Но почему-то вы один здесь занимаетесь целенаправленно, последовательно пропагандой(если вообще не рекламой) данных продуктов. Причем, заглянув в вашу историю сообщений, можно сделать вывод: это единственное, что вас (якобы) интересует. Данное обстоятельство тоже наводит на мысли о вашей небезвозмездной "деятельности". Ведь у остальных пользователей данного раздела круг интересов так сильно не ограничивается.
1) абсолютно все сообщения разделов ПО; ОС и системное ПО прямо или косвенно(реже) связаны именно с виндой или иешкой. ...не более 5% всех моих сообщений...
Я думал, что вы про весь форум. 1) абсолютно все сообщения разделов ПО; ОС и системное ПО прямо или косвенно(реже) связаны именно с виндой или иешкой.
"Yes to All" - была А разве кнопка "Yes to All" не была еще в Windows 3.1?
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Сибиряк
О как.. спасибо, не знал. Очевидненько Всегда была возможность нажать "No" с шифтом. Это аналогично кнопке "No to All"
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя debt
Винда как всегда в хвосте прогресса. В Windows 8 будет встроена поддержка ISO и VHD.
МС кидается из крайности в крайность, то они запрячут все настройки проводника так, что люди матерятся пока их найдут. То они вытаскивают на панель все, что есть не смотря на то нужно это или нет, и это при том, что позиционируют эту систему для использования в планшетах. А проводник изменит свой внешний вид (см. вложение).
Операционными системами Windows пользуется, наверное, большая часть населения планеты, и над внедрением каждой функции нужно несколько раз подумать. Windows — это не система, где все должно быть встроено, принцип, как раз, что бы было легко написать программу, которая будет уметь это делать.Винда как всегда в хвосте прогресса. В Windows 8 будет встроена поддержка ISO и VHD.
Какие настройки они запрятывали в проводнике? МС кидается из крайности в крайность, то они запрячут все настройки проводника так, что люди матерятся пока их найдут.
Если это не вытащить на видное место, то большинство пользователей может, вообще, не узнать о существование таковых функций. То они вытаскивают на панель все, что есть не смотря на то нужно это или нет
А на планшетном компьютере разве не удобнее кликнуть по большой кнопке, чем вызывать контекстное меню? и это при том, что позиционируют эту систему для использования в планшетах
Где это сказано? Как я понял, эту настройку просто "положили" на видное место. Зачем показывать расширения файлов всем пользователем? У меня есть сомнения, понимают ли, вообще, большинство пользователей Windows, что это такое. Хотя и тут есть прогресс, похоже тупость "скрывать расширения зарегестрированных типов файлов" они таки по умолчанию выключили. Медленно доходит однако.
"Распиарят" где? Можно ссылку на рекламу Microsoft, где они рассказали о всех преимуществах Windows 7? P.S. Думаю, что все это безжалостно распиарят как инновации, хотя первое не ново, а второе глупо.
Это какие? P.P.S. Основные родовые травмы проводника по прежнему на месте.
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя becks2011
Лень слушать, скажите: у тетки на видике ноут стартует из хибер-сна или загрузка "по холодной"? и с какого диска: SSD или обычного? К статье прилагается видео
Исправлено пользователем KSergey (12.09.11 11:21)
По обычному включению, просто реализованного по другому в новой ОС (совмещение гиберанции и завершения работы). Лень слушать, скажите: у тетки на видике ноут стартует из хибер-сна или загрузка "по холодной"?
SSD. и с какого диска: SSD или обычного?
Винда как всегда в хвосте прогресса. Операционными системами Windows пользуется, наверное, большая часть населения планеты, и над внедрением каждой функции нужно несколько раз подумать. Windows — это не система, где все должно быть встроено, принцип, как раз, что бы было легко написать программу, которая будет уметь это делать.
Вот только не надо прикидывать непонимающим. Открой проводники в ХР и в Vista7 и посмотри, что они там упрятали. Это очевидно. Какие настройки они запрятывали в проводнике?
Ага , а чтобы это дошло сначала надо было все запихать куда попало и переназвать. Если это не вытащить на видное место, то большинство пользователей может, вообще, не узнать о существование таковых функций.
Причем тут контекстное меню? А на планшетном компьютере разве не удобнее кликнуть по большой кнопке, чем вызывать контекстное меню?
Это не сказано, это видно по скриншоту, там все расширения видны. Как только МС делает дизайнерскую глупость, адепты включают дурачка и вторят мантру "большинству пользователей это не нужно они даже не знают что это такое" Ложь-галдеж-провокация эта мантра, большинству пользователей винда нужна чтобы зайти вконтактик, и что теперь равняться на большинство пользователей? Расширения нужны и многие предпочитают их видеть. Точка. Где это сказано? Как я понял, эту настройку просто "положили" на видное место. Зачем показывать расширения файлов всем пользователем? У меня есть сомнения, понимают ли, вообще, большинство пользователей Windows, что это такое.
Их полно, не прикидывайся будто ты не знаешь о пиаркомпани и по продвижению семерки. На каждом форуме сидел такой же "простой интересующийся пользователь" как ты и писал про каждый чих Микрософта о семерке, учись гуглить, ну или биндить. "Распиарят" где? Можно ссылку на рекламу Microsoft, где они рассказали о всех преимуществах Windows 7?
Отсутсвие закладок, топорная малонастраиваемая левая панель, отсутвие возможности работать с ftp и ssh, отсутсвие возможности подключать скрипты к проводник и т.д. и т.п. Это какие?
Открыл, большинство настроек доступно при выборе "Сервис > Параметры папок". Вот только не надо прикидывать непонимающим. Открой проводники в ХР и в Vista7 и посмотри, что они там упрятали. Это очевидно.
А какой версии ОС это произошло? Выше вы упомянули Windows XP, так, что они "запихали куда попало" и "переназвали" после Windows 98? Ага , а чтобы это дошло сначала надо было все запихать куда попало и переназвать.
Было сказано: "то они вытаскивают на панель все, что есть не смотря на то нужно это или нет, и это при том, что позиционируют эту систему для использования в планшетах", я и говорю, что не удобней ли на планшетном компьютере нажать, например, кнопку "удалить" на верху экрана, чем вызывать для этого контекстное меню. Причем тут контекстное меню?
То, что на снимке видны расширения не о чем не говорит, разработчики работают с ними значительно чаще, поэтому могли включить. Это не сказано, это видно по скриншоту, там все расширения видны.
Вы думаете, что большинство пользователей все же понимают, что такое расширение? Как только МС делает дизайнерскую глупость, адепты включают дурачка и вторят мантру "большинству пользователей это не нужно они даже не знают что это такое" Ложь-галдеж-провокация эта мантра
Именно так, можно добавлять функции, которые не мешают им это делать ("зайти вконтактик"), а вот если включить отображение расширений по умолчанию, то это может помешать многим пользователям, которые используют проводник. большинству пользователей винда нужна чтобы зайти вконтактик, и что теперь равняться на большинство пользователей?
Именно поэтому была добавлена возможность видеть их (опционально). Расширения нужны и многие предпочитают их видеть. Точка.
Может вам только кажется? На "Хабрахабр" есть Их полно, не прикидывайся будто ты не знаешь о пиаркомпани и по продвижению семерки. На каждом форуме сидел такой же "простой интересующийся пользователь" как ты и писал про каждый чих Микрософта о семерке, учись гуглить, ну или биндить. целый раздел посвященный Windows, там тоже обсуждаются все те же новости, но пока не встретил ни одного комментария, что автора подозревают в рекламе.
Это же не Интернет-обозреватель. Может быть вам помогут ярлыки? Отсутсвие закладок
Это область переходов, что в ней должно настраиваться? топорная малонастраиваемая левая панель
Она есть. отсутвие возможности работать с ftp
Мы не стремимся повторить функциональность этих надстроек. Мы хотели бы, чтобы динамичный рынок надстроек сторонних производителей существовал долгое время. Наша цель — улучшить возможности пользователей, копирующих большие объемы данных в проводнике, дать им большую степень контроля, больше сведений о том, что происходит при копировании, и обеспечить более удобную и простую функциональность.
Главное - поделись личными впечатлениями от процесса. Это интересно. что загрузка осуществляется на максимальных скорости для моего тарифа, не смотря на то, что желающих попробовать новую ОС наверняка не мало.
И как на этом основании сделан вывод о том, что по умолчанию включено отображение расширений?? Это не сказано, это видно по скриншоту, там все расширения видны.
Я пока не планирую устанавливать Windows 8.
А зачем вы ее скачивали? А зачем мне ее устанавливать сейчас на стадии pre-beta?
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
На том основании, что там видно эти расширения. А МС обычно пиарит то, что есть по умолчанию. И как на этом основании сделан вывод о том, что по умолчанию включено отображение расширений??
Как известно, следующая версия настольной операционной системы Windows 8 будет исполняться как на привычных x86-процессорах Intel и AMD, так и на чипах, основанных на архитектуре ARM от таких компаний как Qualcomm, NVIDIA или TI.http://www.3dnews.ru/software-news/617065
Это большая победа британской компании ARM — ей удалось несколько пошатнуть прежде нерушимый союз Intel и Microsoft. С другой стороны, недавно Intel и Google сообщили о партнёрстве в рамках операционной системы Android, которая ранее полагалась почти исключительно на платформу ARM. Сможет ли Intel умерить энергопотребление своих процессоров? Мнение аналитиков разделяется в этом вопросу. Однако рынок отреагировал по-своему: стоимость акций ARM 15 сентября увеличились на $11,5 (1,92%) и достигла $610.
Другая новость, касающаяся возможности запуска приложений Windows 7 на Windows 8, была озвучена на финансовой встрече Microsoft с аналитиками. Президент подразделения Windows и Windows Live Стивен Синофски (Steven Sinofsky) ответил на прямой вопрос так: «Я полагаю, уже было сказано, что если что-то работает на ПК с Windows 7, оно сможет исполняться и на Windows 8. Также с самых первых демонстраций на CES и в последующее время мы вполне ясно указывали на то, что продукты ARM не будут поддерживать никакие x86-приложения».
Итак, в следующем году на рынке появятся продукты с Windows 8, которые будут работать на чипах ARM. Как сообщает Windows News and Tips, «Они будут иначе работать, исполнять другое программное обеспечение и получать отдельные обновления». По всей видимости, это увеличит некий технический хаос в головах потребителей.
Ответ на сообщение Re: Эпичный провал Microsoft. ARM-версия Windows 8 не будет... пользователя jack_solovey
А как вы себе технически представляете запуск приложений x86 на ARM процессорах? Микрософт полагает, что без багажа наструганных приложений сможет заставить пользоваться ARM планшетами и нетбуками с Windows 8
Ответ на сообщение Re: Эпичный провал Microsoft. ARM-версия Windows 8 не будет... пользователя jack_solovey
Неспособность или осознанное нежелание? Это очень разные вещи, имеющие очень разные причины как технические, так и экономические. Провал с WinPhon7 ничему Балмера не научил.
P.S. Налицо не способность даже обеспечить совместимость.
Ответ на сообщение Re: Эпичный провал Microsoft пользователя KSergey
Исправлено пользователем KSergey (17.01.12 15:10)
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Luks
Кто эти многие? Где эти люди? Пару энтузиастов на сотню тысяч пользователей? Windows 7 многие использовали как основную начиная с beta-версии.
Похоже, что вы не совсем поняли мое сообщение. "Luks" сказал: "Как всегда мелкомягкие намудрят в новой ос, что без нескольких обновлений будет не обойтись". Я ему возразил, что многие люди до сих пор использую beta-версию, как основную не испытывая никаких проблем. "Многие" нужно было использовать в контексте сообщения, а не вырывать и сравнивать с долей остальных пользователей. В данном случае, не важно, сколько даже если это всего несколько человек, то это уже "многие". Зачем человеку использовать плохо работающую операционную систему как основную? Теоретически один или два человека это могут делать по некоторым причинам, но если их уже десять, то это "многие", которые используют ее так как она стабильна. Кто эти многие? Где эти люди? Пару энтузиастов на сотню тысяч пользователей?
Зачем вы так нагло выдаете желаемое за действительное?
Вот видите, Windows XP официально перестали продавать 1 июля 2008 года, вы говорите, что тогда Windows 7 стала популярной, но она официально вышла только 22 октября 2009 года. То есть (с ваших слов) она была популярна на ранних этапах своего развития. Win7 по настоящему стала популярное когда ее стали предустанавливать на все подрят и перестали продавать XP.
А зачем им нужно было "навязывать" Windows 7, что они от этого получают? Какое для них имеет значение, что продавать Windows XP или Windows 7? То что МС навязали Win7 предустановками ты игнорируешь и цепляешься за вторую часть утверждения.
1) Windows 7 имеет возможность даунгрейда до Windows XP. И перелом в соотношении произошел тогда когда закончились запасы наклеек у продавцов. А в магазинах Win7 вытеснила XP и Vista.
уродский интерфейс семерки
Это ваше субъективное мнение. Вряд ли у вас есть данные опроса показывающие, что большинство с вашим мнением согласны, и рыночная доля операционных систем это подтверждает. гадостнее интерфеса чем у 7 нет ни у кого
Сравни цены на XP и семерки. Это раз, а во вторых прекратив поддержку XP и убрав ее из продажи они снова заставили платить за ОС, тех у кого она уже была. А зачем им нужно было "навязывать" Windows 7, что они от этого получают? Какое для них имеет значение, что продавать Windows XP или Windows 7?
Происходило. Мне не нужно это тормозное поделие, но я не могу купить ноут с XP. И тем более, "навязывания" не происходило, они просто прекратили продавать Windows XP, это их право, так как их продукт.
Самые дорогие версии с ненужными возможностями, можно даунгрейдить. и Стоимость этих версий больше стоимости XPpro. 1) Windows 7 имеет возможность даунгрейда до Windows XP.
Ты рассуждаешь просто как школьник-домашний пользователь. 2) Неужели вы думаете, что кто-то мечтал пользоваться Windows XP, но почему-то решил его купить, когда он уже закончился в магазинах (несмотря на продажи в течение 10 лет)?
На предприятиях он уже давно заметно снизился. А если учесть что на новые компы МС везде пихает семерку, то тут просто невозможно спиратить в корпоративном секторе. 3) Если рассуждать о России слишком высок уровень незаконного использования ПО, так что говорить о вытеснение чего-то в магазинах не имеет смысла.
Это мое объективное для меня мнение. И рыночная доля мне глубоко безразлична. Тучи умственно не полноценных людей несут бабло хозяевам Дома-2 и что это показатель качества телепередачи? К тому же есть огромное множество людей которые не знают альтернативы. И есть огромное множество людей которым без различно, и они используют то что дают. Это ваше субъективное мнение. Вряд ли у вас есть данные опроса показывающие, что большинство с вашим мнением согласны, и рыночная доля операционных систем это подтверждает.
Уродство и гадостность интерфейса. Если тебе действительно это интересно открой тему под таким названием и я туда буду писать, и не один я. Что именно вас не устраивает в интерфейсе Windows 7?
Что им мешало поднять просто поднять цены на лицензию для Windows XP, если она была так нужна? Сколько стоила OEM версия для крупных производителей и сколько она стоит сейчас не известно. Сравни цены на XP и семерки. Это раз, а во вторых прекратив поддержку XP и убрав ее из продажи они снова заставили платить за ОС, тех у кого она уже была.
Вы в течение 10 лет могли купить Windows XP в коробочном варианте. Также не стоит забывать, что возможность даунгрейда работает и на OEM версиях. Происходило. Мне не нужно это тормозное поделие, но я не могу купить ноут с XP.
Если, конечно, говорить о корпоративном сегменте, то там может быть и есть проблемы. Да. есть такие случаи например, я обновляю или докупаю в парк компы, и мне надо приобрести ОЕМ лицензии на новые компы. Или создана новая фирма, и нам нужна WinXP для нормальной работы а не бодание с уродством интерфейса.
Рынок работает на потребителей, потребители диктуют условия, а не производители. Если кто-то оказался в меньшинстве, то им приходится трудно... Это мое объективное для меня мнение. И рыночная доля мне глубоко безразлична. Тучи умственно не полноценных людей несут бабло хозяевам Дома-2 и что это показатель качества телепередачи?
У вас случайно кнопки управления окном были не такие как на изображение ниже? Уродство и гадостность интерфейса. Если тебе действительно это интересно открой тему под таким названием и я туда буду писать, и не один я.
Я конечно не поклонник поделок от MS, но там же можно выбрать классическую тему оформления, и от ХП уже практически не отличить. Уродство и гадостность интерфейса. Если тебе действительно это интересно открой тему под таким названием и я туда буду писать, и не один я.
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Сибирский_Мужик
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя iSERG
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Сибирский_Мужик
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Windows 8 пользователя mixail54
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Asreutov
Нашедшего выход затаптывают первым.
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Кандида
Это почему?? Причём, прошу заметить, чем больше юзеров перейдёт на семёрку-восьмёрку, тем меньше я вирусов буду цеплять в Инете.
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Кандида
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Mozepiy
Пока еще преемственность API Windows очень-очень хорошая, так что новые вирусы будут отлично работать и на старых системах. А вот для старых вирусов дырки как раз успешно закрываются в новых версиях. Элементарно. Колличество вирусов прямо пропорционально популярности системы.
Это както мешает искать дырки в современных осях теряя интерес к поиску их в уходящей в прошлое XP ? Пока еще преемственность API Windows очень-очень хорошая
Простейшие, расчитанные на беспечность пользователей, чтото посерьезней уже небудет из-за разницы в архитектуре. так что новые вирусы будут отлично работать и на старых системах.
Одну старую латают, две новых открывают .) А вот для старых вирусов дырки как раз успешно закрываются в новых версиях.
Сколько относительно свежих вирусов (пару-тройку лет давности) - используемые ими дыры тянутся чуть ли ни с Win2000. Простейшие, расчитанные на беспечность пользователей, чтото посерьезней уже небудет из-за разницы в архитектуре.
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя hunterjob
Ответ на сообщение Windows 8 пользователя Мишель
Ответ на сообщение Windows 8 пользователя Мишель
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Apophis
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя ТикТак
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Mitniks
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя pitovnik
А чем интерфейс 8-ки отличается от всех предыдущих поделок MS за последние 15 лет? общее неудобство и невнятность интерфейса угнетает
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Santa_Claus
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Мишель
красноглазик
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя dpitk
Ответ на сообщение Windows 8 пользователя Santa_Claus
Осталось добавить, сидите дома и никуда не выходите, за вами уже выехали Случайно? В отделе К будете рассказывать!
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя fedot1
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Felix666
Ну походу Вы ещё с яблоком не работали, там с регистрацией ещё больше геморроя, на три секретных вопроса ответы необходимо придумывать. Честно выделил выходной день, чтобы потестить 8ку. В итоге провалился на регистрации. Какого п5 нельзя пользоваться виндой, не зарегистрировавшись в МС? Сперва хотел в обход зайти - не получилось. Фиг с вами, попытался зарегиться. В итоге, когда он сказал что ответ на секретный вопрос должен быть больше 4х букв, плюнул и решил пользоваться дальше 7кой.
Характер тяжёлый. Вчера, чёрный кот уступил мне дорогу, и обошёл стороной, трижды сплёвывая через левое плечо
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Товарищ Бендер
Характер тяжёлый. Вчера, чёрный кот уступил мне дорогу, и обошёл стороной, трижды сплёвывая через левое плечо
Сейчас я вам покажу немного виндовой магии: control userpasswords2 И менятоже напрягало каждый раз ввоить пароль чтоб включить комп
Если Windows из grub грузится, можно попробовать восстановить загрузчик винды без ее полной перестановки? EasyBCD. Под 7-кой этой бесплатной утилитой удалось не только восстановить родной загрузчик, но и добавить в него Ubuntu. Советую, если не принципиальна командная строка.
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя SergeiCh
Исправлено пользователем SergeiCh (28.10.13 15:33)
Ответ на сообщение Windows 8 пользователя SergeiCh
Ответ на сообщение Windows 8 пользователя SergeiCh
Помогу найти авто Вашей мечты...
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Evgeniy A
Установить Start8 или любой аналог, поставить в настройках "всегда открывать рабочий стол". Может есть секрет - как сделать что б он вообще всегда открывался, как обычное приложение виндовз7
В нижней части экрана была ссылка использовать локальную учетную запись. Не было там такого обходного окошка, регистрируйся или пшол отсюда...
Исправлено пользователем Felix666 (01.11.13 11:35)
Ответ на сообщение Windows 8 пользователя Felix666
На данный момент у меня стоит Windows 8. По сравнению с 7-ой летает раза в 2, а то и 3 быстрее. Единственное - диспетчер задач долговато думает чтобы открыться. Что касается времени включения и выключения - 5 сек. не больше. И к тому что нету "Пуска" привык уже, он и не нужен)) Предлагаю обсудить новую ОС от Microsoft.
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя AndreyKorneev
"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Вечный
В 8.1 есть все . И к тому что нету "Пуска" привык уже, он и не нужен))
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Вечный
А зачем тогда 7-ку x86, ставите, ставили бы уже сразу x64. Есесно х64. Иначе и не встало бы.
Еще один способ, с помощью которого мы оптимизировали использование широкополосного подключение, — изменение поведения при загрузке Центра обновления Windows. Для большинства пользователей, которые включили автоматическое обновление, Центр обновления Windows отложит фоновую загрузку всех обновлений, пока вы не подключитесь к сетям, в которых трафик не измеряется, например к домашней высокоскоростной сети. Но, как было отмечено ранее, есть одно исключение запись о Центре обновления Windows, которое относится к выпуску критического обновления для системы безопасности, предназначенного для устранения уязвимости для вируса-червя (например, вируса-червя Blaster). В этом случае Центр обновления Windows загружает обновление вне зависимости от типа сети. Вы всегда можете отменить задержку загрузки, запустив Центр обновления Windows и вручную запустив загрузку обновлений в более удобное для вас время. Опять же, вы полностью управляете своим устройством.
Мы понимаем, что у большинства тарифных планов фиксированных линий также есть ограничения по трафику и плата за их превышение. Эти ограничения обычно намного выше, чем у мобильных сетей, поэтому мы не изменили поведение для подобных соединений. Вы всегда будете у руля и сможете отметить любую беспроводную сеть как измеряемую или неизмеряемую, выбрав команду "Сократить используемый трафик" в контекстном меню (доступном, если щелкнуть элемент правой кнопкой или коснуться и удерживать его пальцем) для этой сети.
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Баристер
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Исправлено пользователем Баристер (07.06.14 10:19)
Ответ на сообщение Windows 8 пользователя Баристер
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя ASGS
Тогда экраны должны стать выгнутыми. Если выдать это дюймов на 40 да усадить человека на диван в полуметре-метре... Реально провалится нафигг в картинку...
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Anomander
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Anomander
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя alextnt
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Злыдь
С левыми софтинами - это читерство ) Поставил на себе эксперимент - сколько я смогу просидеть на 8 без обращения к психиатру.
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Точно! С комбайном - это читерство, вот только лично без лошади пахать землю! С атомоходом это читерство, только с парусами во льдах! с GPSом это читерство, только с И. Сусаниным! С левыми софтинами - это читерство )
Цените жизнь,она у нас одна.
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя nillkin
Исправлено пользователем alexlarichkin (05.02.15 05:26)
Ответ на сообщение Windows 8 пользователя alexlarichkin
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Дровосек
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя allex12
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя nillkin
Часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Октавиана
Чем принципиально интерфейс восьмерки отличается от всех предыдущих со времен win95? До сих пор не привыкну к интерфейсу "восьмерки".
И в чем отличие от win95? Сейчас проверил дома на одном из ПК стоит 8.1, есть меню пуск, рабочий стол тот же самый что и раньше, окна те же, даже значек свернуть или закрыть расположен справа (на юниксах за последние 15 лет он постоянно перепрыгивал слева направо) Пуском и выходом на рабочий стол.
Ответ на сообщение Windows 8 пользователя Santa_Claus
Зачем, в 8-ке win+R не работает ? Приложения приходится искать через поиск
Не, ну если человеку реально это сложно и утомительно , что мешает "набросать" ярлыков на рабочий стол на те приложения которыми он постоянно пользуется. А чем это лучше? Поиск хотя бы сразу предлагает варианты, а не требует точного имени.
Один из них со временем исчезнет "по просьбе трудящихся" вместе с ним и всё остальное оставив только онлайн приложения плиточного варианта. Оставшийся калькулятор преобразуется в подписной и будет иметь помесячную абонентскую плату за пользование. И не могу понять, зачем два калькулятора?
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Казинака
Проверил, все точно также как и раньше: Win+R -> explorer-> OK - > C:\Program Files\Internet Explorer -> iexplore.exe -> правая кнопка мыши -> Отправить -> Рабочий стол (создать ярлык) на все про все 2 секунды, в чем у вас проблема ? А ну ка попробуйте на рабочий стол ярлык IE кинуть.
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя vmvhome
По моему это относится к любой программе в плиточной винде. что если отключить динамическое обновление плитки
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Argus1