В ответ на: Проблемы с железом еще бывают.
проблемы с железом бывают у всех. чаще всего в этом виновато железо и его авторы. а вот такого, что система ставится штатно без плясок и нормально работает, но при апгрейде уходит в страну вечной охоты, на нормальном железе я такого не видел
В ответ на: А чем?
У каждого свои критерии оценки. для моих задач OO лучше по ряду причин. Хотите это обсудить - лучше создать отдельный топик, но сразу предупреждаю заниматься измерениями выступающих частей тела и доказывать кому-то свое видение мира мне лень.
В ответ на: После беглого взгляда на число пользующихся тем и этим это будет неважно. Вообще неважно.
я не понял ваш вопрос/мысль, но я на нее/него отвечу.
абсолютного "не айса" нет. все зависит от задач. от того, сколько процентов пользователей компьютера используют какой либо продукт вывод является ли он "не айсом" или нет сделать нельзя. просто потому что неизвестно, кому это вообще нужно и для чего. пример с документами мс-офиса и латекса одинаков - берем файл в уникальном формате, созданный в ПО которое есть только на одной системе, и объявляем все системы, где нет этого ПО "не айсом" - так как там файл не открывается :biggrin:

Non solum oportet, sed etiam necessese est