Где в Нвосибирске можна купить породистого щенка. Нужен Пудель большой. и сколько это стоить будет?
Раньше был так называемый клуб любителей собаководов - жив ли он сейчас?
Осторожность - лучший друг путешественника.
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Нужен породистый пес пользователя Begemot
Народ...дел такое .............Я тож хочу щенка!!!!
Где в Нвосибирске можна купить породистого щенка.?
Посоветуйте, какого лучше взять? Он должен быть умненьким, сильненьким и симпатишным. 
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Нужен породистый пес пользователя Tanny
вы бы поконкретнее о своих желаниях написалиОтвет на сообщение Re: Нужен породистый пес пользователя лайса
щенки все умненькие и симпатишныеЭх, если бы я точно знала, какого щенка мне хочется, не задавала бы лишних вопросов.вы бы поконкретнее о своих желаниях написали

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Лабрадор-это очень хороший выбор именно собаки компаньона. Собака очень сообразительная и легкообучаемая, может быть как охотником,так и просто домашним любимцем,но никогда-охранником .Любит всех (и людей, и животных). Если в кратце,из недостатков:
(отучается дрессировкой)Ответ на сообщение Нужен породистый пес пользователя Begemot
обзвоните клубы,почитайте обьявления, думаю, найдете щенка. Все,конечно,по разному переносят утрату питомца, но нас в прошлом году ,когда у нас пропал собак, просто спас щенок,которого мы взяли через 2 месяца после утраты.Ответ на сообщение Нужен породистый пес пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: Нужен породистый пес пользователя Анонимный пользователь
Советую позвонить сразу в несколько клубов. Только однозначно не в Кота и Пса!Чем же Вас "Кот и пес" не устраивает?

вот только мне кажеться, что корсо или фила не подходящая собака для начинающего, требуют определенного опыта в дрессировке. А дорого стоит любая породистая собака, вон тот же лабрик у нас в городе в среднем стоит 250-300$, и это далеко не самых лучших кровей.Ответ на сообщение Re: Нужен породистый пес пользователя лайса
Если интересует что то подробнее-спрашивайте.Спасибо!
А как она (лабрадод) дома себя ведет одна? Днем-то все на работе, ее можно одну оставлять? 
Ответ на сообщение Re: Нужен породистый пес пользователя Rina
Ответ на сообщение Re: Нужен породистый пес пользователя лайса
Ответ на сообщение Re: Нужен породистый пес пользователя лайса
"неивестно кто" дает какие то советы , особо не разбираясь в вопросе? На мой взгляд, клуб для того и создан,чтобы помочь человеку выбрать подходящую ему собакВозможно просто выразили свое мнение... клуб - это ведь не зоомагазин с продавцами-консультантами, основное предназначение клубов - это работа по племенному разведению. Они могут рассказать о той или иной породе, посоветовать, но не более.
то первый раз обратилась в "Маджестик", мне сказали-да есть такие щенки, но вы сначала вступите в наш клуб,заплатите взнос,а потом мы вам покажем этих щенковПри обращении в клуб они должны дать номер телефона заводчика, у которого на данный момент есть щенки и всё. Взносы (регистрационные, годовые) платят члены клуба, а таковым покупатель не является. Кроме того, купив щенка, он может уйти в любой другой клуб... Печально, если о таких нонсосах не знают заводчики этого клуба. Я бы непременно ушла из такого клуба после первого такого случая...
а вы какими собачками занимаетесьбассет-хаундами
Исправлено пользователем mashkin (27.02.03 18:57)