Случайно нет у кого ?
уважаю навигацию и музыку в автомобиле
Ответ на сообщение Возьму мелкого попугая в хорошие руки пользователя captan
Лучше бы я на собаку тогда решилась.Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Возьму мелкого попугая в хорошие руки пользователя captan
А насчёт говорящих, то говорят только одинокие мальчики, если подсадить девочку, пока не научили говорить - так и не начнёт. От откраски, кстати, способность говорить тоже зависит. Лучше всего учатся зелёные, средне - голубые с розовыми, хуже всего - белые. На самом деле, если ребёнок так хочет птичку, можно найти и молоденькую. В зоомагазинах их полно и вам выберут нужного.Ответ на сообщение Re: Возьму мелкого попугая в хорошие руки пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Возьму мелкого попугая в хорошие руки пользователя Za_gadka_Ya
Ответ на сообщение Re: Возьму мелкого попугая в хорошие руки пользователя Za_gadka_Ya

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Возьму мелкого попугая в хорошие руки пользователя Анонимный пользователь
По-моему, до определённого возраста определить кто есть кто нельзя. А вообще официально определяют по цвету восковицы (полосочки, где ноздри, над клювом). У мальчиков она становится голубая, у девочек - ближе к бежево-серенькой или совсем светлая, в зависимости от окраса. А у меня ещё мальчик с девочкой отличаются пятнышками чёрными на бородке. У мальчика они идут по нижней части шейки как точечное ожерелье, а у девочки по два пятнишка с каждой стороны идут вверх, к клювику. Может быть так их и можно различать, когда они ещё маленькие, но я не уверена

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Возьму мелкого попугая в хорошие руки пользователя captan
Так что по срокам не успеваем
Я просто решила одновременно размножать мелких и ожереловых. Последние, кстати, тоже говорить умеют ;))Ответ на сообщение Re: Возьму мелкого попугая в хорошие руки пользователя Za_gadka_Ya

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Возьму мелкого попугая в хорошие руки пользователя Анонимный пользователь
Как определяется половопринадлежность корелл я не знаю
У меня из нет