Ответ на сообщение Таксы -добрые собаки? пользователя Анонимный пользователь
п.3
Ответ на сообщение Re: Таксы -добрые собаки? пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Таксы -добрые собаки? пользователя Hilda
п.3
Ответ на сообщение Re: Таксы -добрые собаки? пользователя kotas
Ответ на сообщение Re: Таксы -добрые собаки? пользователя kitten
Ответ на сообщение Re: Таксы -добрые собаки? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Таксы -добрые собаки? пользователя лайса
Да если те же таксы в норе в барсука не вцепятся - какие же они таксы после этого?? Кому они нужны-то будут? (есть вроде карликовые таксы - не знаю, может это порода уже декоративная, и про жесткошерстных/длинношерстных ничего сказать не могу). Опять же... человек в топике спросил про помесь таксы... (судя по второму топику). Кто даст гарантии, что мама-такса с бультерьером не скрестилась? И чего мы сейчас тут будем про характер говорить? Только ради бога - бультерьеры не плохие:). Просто как у них гены совпадут и что тут выйдет - одному богу известно.Ответ на сообщение Re: Таксы -добрые собаки? пользователя Анонимный пользователь

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Таксы -добрые собаки? пользователя Yvette
Рассмешили!!!Я хохотала!

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Таксы -добрые собаки? пользователя Classic magic
Ответ на сообщение Re: Таксы -добрые собаки? пользователя ziggie
Ни единого агрессивного выпада. Дома живет кот, старый уже в общем-то, любит с ним играть, на улице к чужому зверью тоже относится как к новым игрушкам. Не могу поверить, чтоб такая прелесть была агрессивной. Хотя, наверное, все зависит от хозяев и воспитания, как и с другими породами, впрочем.Легко жить только тогда, когда судьбе нечего у тебя отнять. (с)
Ответ на сообщение Re: Таксы -добрые собаки? пользователя Doltchik
Здорово! Уверена, что у животных чувство благодарности зачастую развито больше, чем у людей ........да!! моя собака всегда вылизывала "кошкав"... те сначала ершились, после ласк моей дурилки растягивались по полу и начинали урчать...