Пожалуйста, подскажите, в какой вет. клинике Новосибирска лучшие спецы по мочекаменной? Или порекомендуйте, пжл., препараты. В общем, ЧТО ДЕЛАТЬ, чтобы спасти зверьё???
Ответ на сообщение Кто лечил котов при мочекаменной, поделитесь опыто пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто лечил котов при мочекаменной, поделитесь опыто пользователя Живчик
Ответ на сообщение Re: Кто лечил котов при мочекаменной, поделитесь опыто пользователя Анонимный пользователь
п.5
Ответ на сообщение Re: Кто лечил котов при мочекаменной, поделитесь опыто пользователя pivas
Ответ на сообщение Re: Кто лечил котов при мочекаменной, поделитесь опыто пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто лечил котов при мочекаменной, поделитесь опыто пользователя Живчик
п.3
Ответ на сообщение Re: Кто лечил котов при мочекаменной, поделитесь опыто пользователя kotas
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Кто лечил котов при мочекаменной, поделитесь опыто пользователя Yvette
п.3
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав