Думаю табличка полезна владельцам и собак и кошек, хотя конечно, нельзя слепо верить всем утверждениям приведенным в этой таблице.
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Опасная пища пользователя Yvette

Легко жить только тогда, когда судьбе нечего у тебя отнять. (с)
Ответ на сообщение Опасная пища пользователя Yvette

Исправлено пользователем Yvette (21.09.04 13:28)
Ответ на сообщение Re: Опасная пища пользователя Yvette

Легко жить только тогда, когда судьбе нечего у тебя отнять. (с)
Ответ на сообщение Re: Опасная пища пользователя Мяу
. Понятное дело, много она не получит, но хоть маленький-то кусочек можно иногда, правда ведь? А то понаписали про разрыв кишечника...Сколько же надо скормить собаке теста (в любом виде), чтобы до такого довести ?!
Ответ на сообщение Re: Опасная пища пользователя Mita
Да, еще там есть строчка про орех кзотический - она вообще не очень понятна - мне сказали, что этот орех очень редок и стоит не малых денег, вот я думаю неужели есть извращенцы собаководы, которые, купив столь экзотичный продукт начнут его скармливать животинке. Зато почему нельзя много давать сырой рыбы очень грамотно описано. Про печень не совсем точно, но как рабочую версию можно принять. И почемуто не написано про свинину
(может я проглядела?)."Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
всегда норовила стырить что-нибудь со стола , из тарелок, и вот однажды забыли закрыть дверь на кухню, а там стояло ведро теста, почти поднявшегося. Милая девочка все это заглотила и потом весь день ей было плохо, собачка лежала на полу, а животище!!! лежал рыдом как отдельное существо. На следующие сутки все пришло в норму, никакого разрыва не было, хотя съела она очень -очень много 
Ответ на сообщение Re: Опасная пища пользователя kitten