Ответ на сообщение запах изо рта у котенка пользователя ssb
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: запах изо рта у котенка пользователя Yvette
Ответ на сообщение запах изо рта у котенка пользователя ssb
Не стала открывать новый топик, но проблема у моего кота начиналась также - запах изо рта. Сейчас ему 2 года, красивый, здоровый, веселый. А во рту - помойка!!! Зубы гниют кажется все! Я сначала пыталась бороться - вырвали коту 2 передних маленьких зубика,когда те стали чернеть, пыталась спринцевать отваром дубовой коры - вет.врач посоветовал. Ничего не помогло, только кот пасть смотреть совсем не дает, если его зажать - орет, как будто его режут. Ест не жуя, в последнее время аппетит ухудшился. Кормлю в основном мясом сырым, иногда Ройал Конин сухой. Запах из пасти - просто газовая атака...
Что делать? Прямо уже думаю - под наркоз и все гнилые вырвать.... 
Ответ на сообщение Re: запах изо рта у котенка пользователя Анонимный пользователь
."Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Исправлено пользователем Yvette (17.01.05 14:16)
Или плюнуть и не травмировать животное 
Ответ на сообщение Re: запах изо рта у котенка пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: запах изо рта у котенка пользователя IN

(у знакомой кот погиб от обострения ХПН после наркоза).Ответ на сообщение Re: запах изо рта у котенка пользователя IN
Сказали, что возьмут ребенка на 3 часа, что-то удалят, остальное проверят, полечат. Скорей бы пятница... Пустой ЖКТ - да, предупредилиОтвет на сообщение Re: запах изо рта у котенка пользователя Yvette
Ответ на сообщение Re: запах изо рта у котенка пользователя IN
Ну неужели ни у кого из форума не приходилось удалять зубы кошке под наркозом? Люди, поделитесь?
Все остальные советы по лечению принимаю к сведению - большое спасибо!Ответ на сообщение Re: запах изо рта у котенка пользователя Анонимный пользователь
Большущая охапка счастья!
Ответ на сообщение Re: запах изо рта у котенка пользователя СараАбрамовна
Рыбу он не ест совсем, очень любит сметану и молоко. У меня предыдущая кошка всю жисть ела сырую рыбу - выглядела прекрасно, дожила до 15 лет, а зубы были - хоть на выставку!Ответ на сообщение Re: запах изо рта у котенка пользователя Анонимный пользователь
Самое ужасное было - его отходняк после наркоза.. я уревелась до жути просто, глядя на него... сейчас все хорошо, за полостью рта все время слежу, хотя и встречаю самое бурное сопротивление
Зато зубки прям белые и запаха изо рта практически совсем нет!!!