Ответ на сообщение Дайте совет пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дайте совет пользователя Анонимный пользователь
) - нормальная температура 38-35.5 для кошки, правда мой термометр иногда показывает меньше, приходится измерять пару раз. Котенок должен быть веселым, у него должен быть нормальный стул - ясные глаза, слизистые обычного цвета и никаких ссадин и болячек. Если зверушка не здорова, то любые прививки ей противопаказаны. "Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Дайте совет пользователя Yvette
Прививки ставят после трех месяцев. Обязательно (по закону) только бешенство, но я вам рекомендовала бы поставить голландский "квадрикэт" - это бешенство+ панлейкопения+ кальцивироз+ринотрахеит.Yvette -куча ляпов) - нормальная температура 38-35.5 для кошки
Удачи и здоровья вашему питомцу

Температура у кошек норма 38-39,5
;)
The Best Friends to girls - Diamonds, Gold, Platinum, Silver and all that pleases a look.
Ответ на сообщение Re: Дайте совет пользователя Valmyr
), что голландия - я не проверяла. Да и про температуру - у нас так в паспорте написано. Вообще с этими жизненными показателями для животных чехарда какая-то в разных справочниках для владельцев разные цифры - запоминаешь что-нибудь одно...."Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Дайте совет пользователя Yvette