Ответ на сообщение Re: Мечтающим о британце пользователя изоЛьда

The Best Friends to girls - Diamonds, Gold, Platinum, Silver and all that pleases a look.

The Best Friends to girls - Diamonds, Gold, Platinum, Silver and all that pleases a look.
Ответ на сообщение Re: Мечтающим о британце пользователя Valmyr
в моем эгоизме есть место и для тебя

Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Ответ на сообщение Re: Мечтающим о британце пользователя kisulia
Да уж, мужчины очень часто выступают противниками кастрации
Чаще всего такое настроение проходит после того, как любимый котик пометит любимые ботинки мужа

потому что совершенно не разбираюсь в британцах...Cтранно, а по этим постам я подумала, что у автора не праздный интерес:
п.3
Ответ на сообщение Re: Мечтающим о британце пользователя kotas

п.3

Ответ на сообщение Re: Мечтающим о британце пользователя Ленча
всегда брала котят в таком возрасте. Все нормально, даже лучше чем подрощенные. Бред какой-то... 7 недель оптимальный возраст. я взяла котенка 7 недель, мне он показался даже уже большим, А добросовестный заводчик и расскажет и подскажет как и что лучше сделать и еще и звонить каждый день будет, проверять как там малыш. Чего бояться?Позвольте полюбопытствовать, в чем именно бред?
А котята в возрасте чуть старше месяца - конечно, совершенно очаровательны и беззащитны... и руки к ним тянутся сами собой....
Ответ на сообщение Re: Мечтающим о британце пользователя parazitka
За общительность и эмоциональность. В этом смысле и скотишфолды на них похожи.О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
всегда брала котят в таком возрасте. Все нормально, даже лучше чем подрощенные.Позвольте полюбопытствовать - а сколько их у вас их всего было? Что статистика набралась...

Ответ на сообщение Re: Мечтающим о британце пользователя Телепузъ №5
Дык, британцев так и кличут - "котопес".Cтранно, я подобное только о курильских бобтейлах слышала.
п.3
Ответ на сообщение Re: Мечтающим о британце пользователя Pesik

Вы считаете, что вы умнее всех фелинологических систем вместе взятых? Вероятно, там люди просто глупые и не умеют "правильно" воспитать котят к месяцу, или котята у них у всех - сплошь больные...Меня честно говоря не особенно волнуют эти фелинологические системы, оставляю их для специалистов, пусть разбираются. Для этого я и вступила в клуб, еще и потому что кошечка куплена с определенными условиями. На самом деле я ее брала не для получения потомства и участия в выставках. После выполненных обязательств мы точно не будем ходить на выставки и о стерлизации подумаем.
А свою британочку я буду выгуливатьА у моих соседей подросшая британочка на днях сама "выгулялась"-удрала ночью через приоткрытое окно на лоджии. Развешали объявления по двору, правда не стали указывать, что кошка породистая (а она супер-элитная, серебристого мраморного окраса). Всех охранников предупредили, чтоб сразу сообщили хозяевам, если увидят. По подвалам прошла инициативная группа (благо, подвалы у нас образцовые). Всё тщетно. Потом был звонок, что кошку видели, она забежала в подвал- спустилась хозяйка, кошка там была, но к ней не подошла, а удрала в теплотрассу.
п.3
Для этого я и вступила в клуб, еще и потому что кошечка куплена с определенными условиями. На самом деле я ее брала не для получения потомства и участия в выставках. После выполненных обязательств мы точно не будем ходить на выставки и о стерлизации подумаем.Столько животных, и британчиков тоже, продаются БЕЗ УСЛОВИЙ , а вы умудрились найти с обязанностями

Начинай и заканчивай день улыбкой!
Ответ на сообщение Re: Мечтающим о британце пользователя kotomir
сохнет.Ответ на сообщение Re: Мечтающим о британце пользователя Ленча
А свою британочку я буду выгуливать, брать на дачу. Следить конечно. Не понимаю как можно издеваться над животным и в жару держать в душном помещении.Я тоже не сторонник держать животных в жару в душном помещении
Поэтому летом вывожу их на дачу. НО! Чтобы и кошки чистым воздухом дышали, и я была за них спокойна - я построила им большой вольер...

нам эт не грозит к счастью, мы на втором этаже живемА кто Вам сказал, что со второго этажа кисы не "выходят" погулять?
Ответ на сообщение Re: Мечтающим о британце пользователя IN

но в подъезд уже Франюша выбегает - только ловить успеваем. У нас многие в районе кошек на поводке выгуливают. Думаю тоже шлейку приобрести. Но гулять надо.Постарайтесь не пускать её в подъезд-мало ли что: блохи, соседские собаки...
п.3

п.3
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Мечтающим о британце пользователя kotas
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мечтающим о британце пользователя Runiera
Анонимный пользователь
Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.
Ответ на сообщение Re: Мечтающим о британце пользователя parazitka
Это анамолия? Заводчица советует его не развязывать пока сам не запросит. И кастрировать потом будет страшно, у котейки МКБ Как у этой породы с темпераментом и с женщинамиЭто не аномалия, а одна из желаемых черт породистых кошек. У нас в клубе, например, используются в разведении только не метящие коты( разумеется, при отличных породных данных). Я считаю, что какой бы красивый не был кот, вся его прелесть, как компаньона, проживающего с тобой в одной квартире- отсутствие меток и воплей. И если хозяин опасается, что после развязывания темперамент может испортиться- тоже советую не развязывать.
п.3
Во-во! А уж сколько я перевидал трупиков этих гуляк вдоль дорог и на газонах. Со следами садизма или автодорожных травм. Сначала котик по дворику гуляет, а потом - по мостику. Радужному. Не знаю, может у меня карма такая, но мне примерно по разу в месяц попадаются такие печальные натюрморты (пардон за глумливую игру слов). Имхо, выпускать "котика погулять по уличке" может выпускать только очень-очень-очень наивный. Или подсознательно очень жестокий человек. Самое гротескное, что эти же люди своих детей возят на машинах к дверям учебного заведения дет по пятнадцать - от первого класса до пятого курса. А некторые трепетные папаши еще и дочурок-аспиранток до крылечка альма-матер доводят за ручку. Дескать, а котик-то чо, его дело котовое. Не-а, не могу я понять иногда дорогих новосибирцев. Может со мной чо не так? 
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Эхе-хе. Уж сколько раз твердили миру....
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
п.3

Анонимный пользователь
Так быстро растут - уж, и свадьба не за горами
- золотая шиншиллаАнонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мечтающим о британце пользователя Selestion
- серебристая шиншиллаАнонимный пользователь