Ответ на сообщение Re: Помогите советом, дорогие собачники! пользователя черт-онок
Ответ на сообщение Re: Помогите советом, дорогие собачники! пользователя черт-онок
Ответ на сообщение Re: Помогите советом, дорогие собачники! пользователя Вектра
Из окрестных знакомых собачников хозяев такс много, и старых, и молодых, с параличом нижних конечностей был только один песик, остальные вроде эти не страдают (ттт).Легко жить только тогда, когда судьбе нечего у тебя отнять. (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите советом, дорогие собачники! пользователя Yvette
И еще у меня возник один вопрос: какова процедура покупки щенка в другом городе? Как это все чисто технически делается...
И еще хотела спросить, что можете сказать о жесткошерстном фоксе?
вот и ищу себе другаАнонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите советом, дорогие собачники! пользователя Мяу
Но вот в плане подвижности - скорее всего нет. Анатомия не позволит. Точнее позволит, но недолго, к старости букет можно собрать серьезный...Ответ на сообщение Re: Помогите советом, дорогие собачники! пользователя Вектра
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Анонимный пользователь
Псинку пришлось отдать, когда Таня родила второго сына - боксерка вдруг начала ревновать.Вдруг - это потому что собакой перестали заниматься.. Это не ревность, а увеличение свободы. Хорошо простроенной собаке никогда в голову не придет делать того, что не нравится хозяину. Либо попробует разок, получит в лоб и выкинет из головы. Вот поэтому и говорю, что дрессировка собаки-подростка и грудной ребенок - понятия не совместимые.
Пока как-то меня "торкнули" лейкленды (чудо просто) и биглиБигли где-то от 400 долларов, лейки, думаю, примерно так же.
Анонимный пользователь
Аллергия это серьезнее, но часто врачи ставят аллергию на животных не исходя из анализа, а исходя из наличия живности в доме..."ААА! Так у вас кошка!"....На заметку - ребенок , выросший среди собак и кошек, значительно меньше предрасположен к аллергиям, по-крайней мере, на этих животных.
Однако это не означает, что ее не будет 100%, иммунка - вещь непредсказуемая...Анонимный пользователь
даже не представляю, как можно таксе не давать прыгать
привязывать если только
да и соседи говорили, что в наше отстутствие он яки Басков на эстраде голосил
Интересно, а можно как-нибудь с детства укреплять задние лапы? Какие-нибудь там препараты... Дискус, траумель... Таксофоны это прелесть конечно. В москве видела несколько собак, которые действительно меня поразили. Первый - роскошный эрдель, в Н-ске таких никогда не видела. Фигура как у собачьего апполона, окрас насыщенный и походка...ах...
Долго смеялась
Ответ на сообщение Re: Помогите советом, дорогие собачники! пользователя nan_nsk
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Исправлено пользователем Yvette (12.07.06 08:15)
Анонимный пользователь
она, сидя на поводке, умудряется стоять на задних лапах:) и прыгать. Ммм ,я не совсем поняла, о какой проблеме с задними лапками вы говорите. У нашей лапы тонкие, конечно, но сильные. А ее бедрам я даже завидую иногда 
была бы возможность, держала бы дома несколько разных песиков.Легко жить только тогда, когда судьбе нечего у тебя отнять. (с)
Ответ на сообщение Re: Помогите советом, дорогие собачники! пользователя nan_nsk
можно задать вопрос в личку?Легко жить только тогда, когда судьбе нечего у тебя отнять. (с)
Анонимный пользователь
С характером мы справились..или она с нами справилась? скорее второе:))) А во тпо поводу заболеваний им присущим, не могли бы вы поподробнее просветить? знакомых с таксами много, но никого, кто бы серьезно занимался кинологией. У нас есть одна проблемка, а решение найти не можем никакВидимо, она с вами справилась.можно задать вопрос в личку?
Или просто попалась "легкая" девушка.
Про прыжки - имеются ввиду запрыгивания на высокие диваны, ступеньки и т.п. Просто прыгать собаке не запретишь
Прыгает и на диваны, и везде, и за игрушкой скачет, если держишь в руках. Служить выучилась сама, никто никогда не показывал ей...такая вот деушка...Может быть, можно какой-то массаж слегка делать на позвоночник, или еще что, чтобы какая-то профилактика была проблем в старости? врачи ничего путевого сказать не могутЛегко жить только тогда, когда судьбе нечего у тебя отнять. (с)
Анонимный пользователь
Стареньким таксам хорошо жить в домах с лифтом
Анонимный пользователь
С характером мы справились..или она с нами справилась? скорее второе:))) А во тпо поводу заболеваний им присущим, не могли бы вы поподробнее просветить? знакомых с таксами много, но никого, кто бы серьезно занимался кинологией. У нас есть одна проблемка, а решение найти не можем никакНасколько мне известно, у таксиков слабенький позвоночник, могут быть защемления и, как совсем страшный вариант, отказывают задние лапки. Смещения дисков, защемления нерва и т.д.можно задать вопрос в личку?
Анонимный пользователь

Легко жить только тогда, когда судьбе нечего у тебя отнять. (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Помогите советом, дорогие собачники! пользователя Вектра
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите советом, дорогие собачники! пользователя Luna_
Друзья "подбивают" на джека рассела. Хотят даже лично привезти из москвы щена. вот уж не знаю... Эх, моя бы воля... Построила бы большой-большой дом и завела бы собак разных пород.Ответ на сообщение Re: Помогите советом, дорогие собачники! пользователя Luna_
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите советом, дорогие собачники! пользователя Elizaveta
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Фильм "Маска" все видели. Тамошний пес - никакое не преувеличение, так и есть. Электровеники отдыхают. Собака ГИПЕРактивная, СУПЕРвозбудимая, не знаю ни одной, умеющей молчать - типичный холерик. Хотя после добермана вам будет неудивительно, где-то даже просто (в физическом смысле). 

Анонимный пользователь