Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Британская короткошерстная кошка ищет хозяина пользователя vitalforce

Интересно! Что сегодня будет интересного!?
Ответ на сообщение Британская короткошерстная кошка ищет хозяина пользователя vitalforce
такой вот лес......... нету в нем деревьев!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Британская короткошерстная кошка ищет хозяина пользователя Лисий хвост
такой вот лес......... нету в нем деревьев!
Ответ на сообщение Re: Британская короткошерстная кошка ищет хозяина пользователя vitalforce
Решили разводить шотландских вислоухих... уже взяли кошечку.Без комментариев....
п.3
Ответ на сообщение Re: Британская короткошерстная кошка ищет хозяина пользователя vitalforce
Интересно! Что сегодня будет интересного!?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Британская короткошерстная кошка ищет хозяина пользователя kotas
Smart ForFour - управляю мечтой!

Начинай и заканчивай день улыбкой!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Британская короткошерстная кошка ищет хозяина пользователя Jess

Ответ на сообщение Re: Британская короткошерстная кошка ищет хозяина пользователя kotas
Присоединяюсь!!! Еще одна "душонка" оказалась не нужная!Решили разводить шотландских вислоухих... уже взяли кошечку.Без комментариев....
Извините, но нет сил пожелать удачи в разведении шотландских вислоухих...
(какая порода будет следующей?),,,.
Кто в вашем питомнике следующий?? 
Пусть всегда будет солнце!
Совсем не легкоА когда брали кису 3,5 года тому назад все устраивало?Наверно подтолкнули жизненные обстоятельства да и темперамент кошки не совсем подходит для нас.

Ответ на сообщение Re: Британская короткошерстная кошка ищет хозяина пользователя elitkot
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Британская короткошерстная кошка ищет хозяина пользователя elitkot
Ответ на сообщение Re: Британская короткошерстная кошка ищет хозяина пользователя Анонимный пользователь
Насколько мне известно, вислоухий котенок рождается от одного вислохого родителя и одного британца....Не, не британца, - страйта ("прямоухого" шотландца): скоттиш фолд + скоттиш страйт
У "шотландцев" и типаж несколько иной, чем у "британцев"Исправлено пользователем IN (16.11.06 16:02)
Ответ на сообщение Re: Британская короткошерстная кошка ищет хозяина пользователя IN
Да? А я покупал скоттишфолда у Котас, так там папа британец, а мамка - вислоухая...Насколько мне известно, вислоухий котенок рождается от одного вислохого родителя и одного британца....Не, не британца, - страйта ("прямоухого" шотландца): скоттиш фолд + скоттиш страйтУ "шотландцев" и типаж несколько иной, чем у "британцев"
Ответ на сообщение Re: Британская короткошерстная кошка ищет хозяина пользователя Анонимный пользователь
Скоттиш-фолд отдельная порода.
В отдельных Европейских питомниках вяжут фолдов на британцев
у европейцев другой типаж и правила в родословных.Пусть всегда будет солнце!
а то вы как бабки около подъезда. закрытаНу, что, бабулечки-соседушки
, зима чтоли надвигается, раз такие темы страстные любители животных открывают:п.3
как так можно поступать? сегодня развожу котов, завтра собак, послезавтра тараканов, забирайте бесплатно!!! Как так можно поступать по отношению к любимцу?!?! Может я как бабулька у подъезда, но это просто зверство.Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!
Ответ на сообщение Re: Британская короткошерстная кошка ищет хозяина пользователя Kristina
Решили разводить скоттиш-фолдов, кто мешает, только чем вам ваша любимица помешала???видимо тем, что не любимица...
Ответ на сообщение Re: Британская короткошерстная кошка ищет хозяина пользователя Jess

п.3
:( а вывести из разведения, стерилизовать и оставить дома - вероятно "вера не позволяет"
:(Отдам в хорошие руки породистую кошку, возраста 3.5 года.а потом:
Ассоль, так кличка кошки, как бы сказать правильно... условно бесплатная. Отдаем под будущий помет.и самим вроде не нужна, но жабка придушила

Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Ответ на сообщение Re: Британская короткошерстная кошка ищет хозяина пользователя kisulia

п.3
Ответ на сообщение Re: Британская короткошерстная кошка ищет хозяина пользователя Crazzzy
Ответ на сообщение Re: Британская короткошерстная кошка ищет хозяина пользователя Crazzzy
We are free to go where we wish and to be what we are
Ответ на сообщение Re: Британская короткошерстная кошка ищет хозяина пользователя Freedom
Какая неконструктивная критика...А какая в данном случае критика будет конструктивной? Люди выражают свое отношение к явлению - вполне ожидаемо. Автор топика что ждал при таких откровениях (отношениях к животным)? Почему заводчики породы не могут высказать своего отношения к человеку, который безотвественно относится к конкретному животному этой породы.. Если мне больно в этой ситуации (а я к британам спокойно отношусь), то какойво им?
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Британская короткошерстная кошка ищет хозяина пользователя Yvette
Ответ на сообщение Re: Британская короткошерстная кошка ищет хозяина пользователя Veneciya
п.3