Ответ на сообщение Как беспородной кошке стать звездой?! пользователя Рыжинка
Она правда от чужих тырится, боится что заберут ))))Ответ на сообщение Как беспородной кошке стать звездой?! пользователя Рыжинка
Она правда от чужих тырится, боится что заберут ))))Ответ на сообщение Re: Как беспородной кошке стать звездой?! пользователя микс

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Как беспородной кошке стать звездой?! пользователя Рыжинка
и вообще такая девушка-увидит расческу и всех расталкивать 
Ответ на сообщение Re: Как беспородной кошке стать звездой?! пользователя микс
мои от расчески как от шприца бегают

Ответ на сообщение Re: Как беспородной кошке стать звездой?! пользователя Рыжинка
Без его ведома мышь не прошуршит))))) То за мной хвостом ходит, все пакеты обнюхивает/пересчитывает, то за папой моим))))Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Как беспородной кошке стать звездой?! пользователя kotomir
Домусов на выставках ICU очень любят, а так как выставка продлится 2 дня, то можно успеть и титул компаньона и даже международного компаньона закрыть!

Домусов можно выставлять только кастрированными, с необходимым набором прививок. В день выставки нужно получить справку в гос.вет.клинике. Перед выставкой домуса следует выкупать, особенно длинношерстного, вычесать лишний пух, почистить ушки и глазки.
Чтобы его необыкновенная красота сразила наповал всех экспертов. 

Дом без кошки не дом, а так - недоразумение...
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Как беспородной кошке стать звездой?! пользователя Джули

Ответ на сообщение Re: Как беспородной кошке стать звездой?! пользователя kitsune-ars
Ответ на сообщение Re: Как беспородной кошке стать звездой?! пользователя kitsune-ars
хотелось очень на TICA, но цены там что-то не симпатичныеНу это вопрос спорный...![]()
.
The Best Friends to girls - Diamonds, Gold, Platinum, Silver and all that pleases a look.
Исправлено пользователем Valmyr (25.08.13 18:08)
:Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Как беспородной кошке стать звездой?! пользователя GoldFish

Ответ на сообщение Re: Как беспородной кошке стать звездой?! пользователя GoldFish

Я всего лишь кошка...
Ответ на сообщение Re: Как беспородной кошке стать звездой?! пользователя Sima

Верю в чудеса))

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Как беспородной кошке стать звездой?! пользователя Kalista
Да ладно! А я подумала это костюм кота в сапогах, просто без сапог. Девочки, какие вы все-таки творческие... А Семён и Матисс - это теперь наши звезды.
Привлекала к просмотру мужа, хотелось поделиться эмоциями. Он, конечно, не совсем в теме, но выставка ему тоже понравилась. 
Я всего лишь кошка...
Ответ на сообщение Re: Как беспородной кошке стать звездой?! пользователя Kalista
Ну звёзды, что тут скажешь.
Самые лучшие наши...и любимые такие
Спасибо кураторам и хозяевам! 
Ответ на сообщение Re: Как беспородной кошке стать звездой?! пользователя Марыся

Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Нервотрёпка
Ответ на сообщение Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Fk`yf

Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Нервотрёпка
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Fk`yf
, во-вторых коллекционер всей заразы, её нельзя на выставку, обязательно хватанёт чего-нибудь))Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Нервотрёпка
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Regуnа
Подпись неразборчива

Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Regуnа

Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Fk`yf

Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Я Natalka
Семен у Лены несколько стрессовал, особенно в первый день, а этот товарищ хоть бы хны.
А одна дама сокрушалась, что "все таких красивых умудряются находить, а вот она ни разу на улице красивого не видела". (Последнее даже комментировать не буду.
)Подпись неразборчива

Исправлено пользователем Sawfish (23.12.14 20:36)
Ответ на сообщение Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Нервотрёпка
Тут у нас кто-то участвовал, думаю что вам помогут
(если наберутся дежурные...) 

Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Леди Меламори

Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Леди Меламори