Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя Ветер
детские площадки для дачи
Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя Ветер
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя Ludmitl

Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя Zai
Ответ на сообщение Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя Ветер
Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя Лия
Не нашла ответ, поэтому спрошу в этом топике.Я советовалась с вет. врачом. Принесла котенка на привику в три месяца и тут же все обговорили.
А с какого возраста или точнее в каком возрасте подобная процедура пройдет с наименьшими негативными последствиями? Моему разбойнику сейчас всего 4 месяца, но уже озаботилась проблемой. Подскажите пожалуйства, если есть такой возраст.
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя Лия
Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя Lady Di

Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя Татьяна_и_КОтята
I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя strellka
Ох уж эти лирики с романтическими метеорологическими никами - всяки ветры да громы!
Мол, а как же любовь? А мужская солидарность? Как можно быть таким диким...
Вот когда к ним с "любовной прогулки" приползает изувеченный малолетними садистами кот, интересно, чем они его утешают? Мол, ничо, мужыг, ты жил коротко, но ярко!!! Чем такие "зверолюбы" лучше дворовых садистов? Тьфу, блин, даже противно.
Детей своих до первого курса вуза "в школу возят" и за ручку до дверей доводят, а котик - "погуляет и придет". Тупь неимоверная...О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя Massya
Я слышала, как она объясняла хозяйке, что у котика узкая уретра из-за ранней кастрации, и чтобы закончилось правильно ее формирование, нужно было дождаться полового созревания зверька, а потом кастрировать.На формирование уретры ("узость", длина, извилистость и т.п.) половые гормоны не влияют. Решающую роль здесь играет наследственный фактор.
Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя IN
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
. Кусаться не перестал, а мы так надеялись на то, что он будет поласковей. Но главная фишка теперь у нас броситься со всего маху на ногу, причем такой шлепок ощутимый получаешь..))) до кастрации у него на такое выдумки не хватало. Но жалеть конечно, не жалею, что кастрировали. Думаю, что с возрастом все равно успокоится и не такой бешенный будет . Зато спать теперь приходит ко мне , голову кладет на подушку и в обнимку засыпаем с ним.
меняю обретенную реальность на утраченную иллюзию
Ответ на сообщение Сколько стоит? пользователя Lady Di
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя Yvette
Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя Yvette
Sperat in adversis
Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя Flypuppy

Sperat in adversis
Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя Flypuppy

Не смотри на тех, кому лучше, гляди на тех, кому хуже
Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя Lailee
Sperat in adversis
Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя Lady Di
тянуть резким запахом из квартиры, больше не метим
Кастрируйте, говорю из личного опыта!Сам по себе...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя Диман_Хороший

или как тигра! (потому что полосат
)

Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя maxxrom
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя Александрина
Вот энергии-то в нем

Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя Александрина
Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя miRRor
Сам по себе...
Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя Диман_Хороший
Я просто вообще об этом ничего не знаю - расскажите. Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя Александрина

Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
Сам по себе...
Исправлено пользователем Диман_Хороший (03.12.07 15:28)
сбежал и спрятался под диван. Кстати никакого воротника не одевали на него и не советовали даже. Это кошкам одевают повязочку на брюшко, потому что при стирилизации им животик сбоку распарывают.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ведь ковчег был построен любителем, а Титаник профессионалами
Исправлено пользователем Grafy (05.12.07 13:24)
Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя Grafy
Сам по себе...
Кот домашний, на улицу не ходит и вряд ли пойдёт, с другими котами и кошками не общается.Счастье - призвание человека!
Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя mariina kb
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя mariina kb
Носится, аки сайгак гиперактивный 
Сам по себе...
Нормальный будет полноценный кот, бегать играть и прыгать. У меня девятимесячный кот кастрат - не поверите, сам уже хочу, чтобы ленивый былхеНосится, аки сайгак гиперактивный
![]()
То, что 9-месячный носится - это как раз неудивительно
У меня вот 7-летний кот, выведенный из разведения и кастрированный - носится с котятами наперегонки , причем не только по полу, а по всем полкам и шкафам
Единственное неосвоенное (пока) место - это - потолок
Он конечно агрессивным никогда не был - но сейчас стал такой ласкуче-бодательно-цАловательный, это вообще что то
Если что - у нас порода, которую по какому то недоразумению народ записывает в диванные подушки, т.е. - персы у нас
Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя kisulia

Счастье - призвание человека!
Прикольный у Вас кот, а ещё на потолке есть люстра опасайтесьА родительского кота не жалко?То что вести как обычно будет, это я знаю, у родителей кот кастрированный, лет 7 ему, а как буд то год
Жалко мне моего кота, он такой хороший
А почему он будет углы метить, он же даже задумываться не должен о кошках, он не знает, что такие существуют.![]()
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя ИришкаМ

А почему он будет углы метить, он же даже задумываться не должен о кошках, он не знает, что такие существуют.Вы знаете что такое зов природы?![]()
Ответ на сообщение Re: Как повлияет кастрация на характер кота? пользователя Zevs

И знаете, у меня дома несколько кастратиков бегает - ну вот ни один на меня не обиделся, за то, что я с ними "такоое сотворила"
Вряд ли им было больно - потому как операция проводится все таки под наркозом и врачом, которому я полностью доверяю... И из наркоза они все (т.т.т.) хорошо выходили...
).Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.