все будет
все будет
Ответ на сообщение йорк или чихуахуа пользователя zizi
Ответ на сообщение Re: йорк или чихуахуа пользователя Леви
все будет
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: йорк или чихуахуа пользователя zizi
все будет
Ответ на сообщение Re: йорк или чихуахуа пользователя slaverna
вы сформулируйте вопрос конкретнее что вас интересует именно по этим породам, "что скажите ?" слишком общий вопрос.меня интерресует какая порода попроще в уходе. или различия в этих породах. я уж выберу что для меня проще. хоелось бы услышать это от заводчиков.
п.с. на сибмаме продаются йорики за 15 тыров.
все будет
осторожнее только при покупке щенка за 15-18 может вырасти и не йорк и не чихну да. думаю такое возможно когда покупаешь собаку за 2 т.р
все будет
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: йорк или чихуахуа пользователя zosia

. Только у меня не было условия - дайте подешевле, мне не для выставок. В общем - Вы просто кладезь для бессовестных разведенцев. Особенно если выбор стоит между йорком и чихуа-хуа. 99%, что подснут что-попало. Хорошо если здоровый будет
Без тщательно изучения собак, а также репутации их владельцев не вздумайте покупать :(. 
Ответ на сообщение Re: йорк или чихуахуа пользователя Pesik
все будет
все будет

все будет
все будет
все будет
все будет
Анонимный пользователь
в отличии от йокширов не требует никакого ухода за шерстью и глазами
для ребенка самый классный друг ! вместе играют,гуляют и вместе спят ! по окраске чихуашки могут быть абсолютно разные и это допустимо по экстерьеру ! по весу не должны быть больше 3 кг! чем меньше щенок тем дороже !
и кстати родничок у чихуашек никогда не заростает !!! мы покупали собаку для себя а не для выставок и поэтому просто не стали выкупать родословную ( и кстати иногда щенок с классной родословной не проходит выставку и ее просто можно выкинуть ! ) В Новосибе всего 2 заводчика с настоящими чихуашками ,у меня их щенок и свожу я свою собаку с их кобелями , а собака приносит одного или двух щенков ! Если кого интересует более подробная информация стучите ко мне в аську : 272-830-487 
Вес и рост - это не основные критерии породистой собаки. Голова!!!! Вот отличительная особенность породы. Почитаете про содержание, про проблемы породы, про обманщиков, коим нет числа
Заодно можно вопросик задать про питомник или собак, от которых соберетесь брать щенка.Ответ на сообщение Re: йорк или чихуахуа пользователя Pesik
все будет