Если кто видел его,то пожалуйста позвоните:8-913-393-53-18!!!http://pix.academ.org/img/2007/12/23/489cdaa0a572b094c1c7be3edab0cbd1
Анонимный пользователь
Если кто видел его,то пожалуйста позвоните:8-913-393-53-18!!!Ответ на сообщение Потерялся пёс! пользователя Наташа 12345

Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Потерялся пёс! пользователя 2920

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Потерялся пёс! пользователя Наташа 12345
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Потерялся пёс! пользователя neteshi
Что то похоже на то что в Бердске сегодня кобеля нашли..позвоните по телефону 8-913-459-62-77 поподробнее по приметам поговорите.Звонила не наш

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Забыла написать,у Рекса спина длинная.Он очень дружилюбный,легко может подойти к детям.Люди помогите найти его!Потерялся он в блошинном ошейнике.Фото ошейника есть.![]()
![]()
![]()
![]()
Исправлено пользователем Наташа 12345 (08.01.08 19:57)
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь

Исправлено пользователем Наташа 12345 (25.01.08 08:28)
Анонимный пользователь
Может в вашем дворе появился такой пёс?Ответ на сообщение Потерялся пёс! пользователя Наташа 12345
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Потерялся пёс! пользователя ver

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Потерялся пёс! пользователя Юлия
Наташа, я видела пса, очень похожего на Вашего, в районе ТЦ и Цветного проезда 12 февраля. Такой же окрас, такой же длинный хвост. Взять к себе не смогла, хотя сердце так и щемило... Было такое ощущение, что потерялся он совсем недавно - подбегал к прохожим, словно искал кого-то. Пес действительно очень добрый, подбегал к ребятишкам, которые играли на ледяной горке возле ТЦ, ластился. Думаю, что надежда найти его еще есть - ведь прошло всего 3 дня с тех пор, как я его видела... Искать нужно примерно в том районе. Удачи Вам!Спасибо большое вам!![]()
Если вы его снова встретите позовите его на кличку Рекс(это поможет).Я завтра же поеду искать его.У того собакина ошейник был?Ответ на сообщение Re: Потерялся пёс! пользователя Наташа 12345
Анонимный пользователь
,если вы увидете такого пса у себя во дворе,пожалуйста возьмите его на передержку(не как не могу я его опередить и забрать домой),я обязательно его забиру :-y.Ответ на сообщение Re: Потерялся пёс! пользователя Наташа 12345
Анонимный пользователь

Но, может быть, пса кто-то приютил? Не надо терять надежду. Держитесь.Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Анонимный пользователь
и ноль реакции.7 месяцев ищу и всё в пустую.Рекс он хороший,как член семьи,охранник,в нём есть всё.Ответ на сообщение Потерялся пёс! пользователя Наташа 12345
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Потерялся пёс! пользователя ИришкаМ
Анонимный пользователь
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=282062Да,собаку я ищу
Это видели?
"Недавно к одному из институтов приблудился большой рыжий кобель.
Фотографии к сожалению нет, ездили его кормить уже вечером, поэтому фотографировать не было смысла.
На вид - помесь кавказца или азиата (я в них не сильна ) с овчаркой (?). Ростом с очень крупную овчарку или небольшого кавказца (прстите за тавтологию). Очень добрый, хорошо относится к людям. Очень хорошо просматривается след от ошейника. Собака достаточно чистая, из чего делаю вывод, что на улице недавно, хотя очень худая. Я бы дала ему года 4.
К себе взять не могу даже на время, моя собака не потрепит гостей. Утешает то, что шерсть у него густая, а морозов уже нет. Думаю, что продержится .
Она очень похожа вот на эту собаку Кисы135.
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=237089
Кисе135 звонили, она не проявили никакого интереса к собаке, когда муж сказал ей, что собака на Шлюзе, она вялым голосом ответила, "Ладно, посмотрю завтра на Шлюзе". Но Шлюз то БОЛЬШОЙ!!! Адрес девушка уточнять не стала.
Вот такая грустная история.
Сейчас ищем ему хозяина, собака правда очень хорошая. Может быть кто-то возьмет его в частный дом? ".
Автор топика, на академ орге Ваш ник Киса135, Вы собаку смотрели?
Вы ищите собаку?
:D.Но,как люди
говорят на орге,что мне мой Рекс безразличен,то это враньё полное.Ответ на сообщение Re: Потерялся пёс! пользователя Наташа 12345
Да,собаку я ищуТак Вы эту собаку смотрели?:D.Но,как люди
говорят на орге,что мне мой Рекс безразличен,то это враньё полное.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Анонимный пользователь
Кисе135 звонили, она не проявили никакого интереса к собаке, когда муж сказал ей, что собака на Шлюзе, она вялым голосом ответила, "Ладно, посмотрю завтра на Шлюзе". Но Шлюз то БОЛЬШОЙ!!! Адрес девушка уточнять не стала.Наташа 12345 (на академ.орге Вы киса 135) это же о Вас говорят.
Вот такая грустная история.
Сейчас ищем ему хозяина, собака правда очень хорошая. Может быть кто-то возьмет его в частный дом? ".
На сколько я знаю, на Шлюзе нет институтов,Шлюз большой,я просто не знаю где смотреть и искать его :(.Жду фото пса.Ну, что за дет.сад?
Ответ на сообщение Потерялся пёс! пользователя Наташа 12345
Ответ на сообщение Re: Потерялся пёс! пользователя sorex
Ответ на сообщение Re: Потерялся пёс! пользователя sorex

Сам по себе...
Ответ на сообщение Re: Потерялся пёс! пользователя Диман_Хороший
гораздо ответственней относится к своим сообщениям на форуметак и в этом дело - сколько народу беспокоилось в прошлый раз (см. ссылку) ? А в этот раз?

Ответ на сообщение Re: Потерялся пёс! пользователя Татьяна_и_КОтята
Сам по себе...