Ответ на сообщение Re: Болтаем о кошечках-собачках и прочей живности пользователя Стармех

До последнего времени проблем не было.. Но "любовь" делает из нее просто дурищу какую-то

А подъезд мою и буду мыть.. Куда деваться..
Ответ на сообщение Re: Болтаем о кошечках-собачках и прочей живности пользователя Стармех

Ответ на сообщение Re: Болтаем о кошечках-собачках и прочей живности пользователя Настенька
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Болтаем о кошечках-собачках и прочей живности пользователя Татьяна_и_КОтята

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Болтаем о кошечках-собачках и прочей живности пользователя Цветок
Даже за компутером с ним несколько часов просидела.
А ведь хотели в приют отдавать! 
Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)
Ответ на сообщение Re: Болтаем о кошечках-собачках и прочей живности пользователя Nissenka
с вами 
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Болтаем о кошечках-собачках и прочей живности пользователя Телепузъ №5

Ответ на сообщение Re: Болтаем о кошечках-собачках и прочей живности пользователя Клара_Цапкина

Ответ на сообщение Re: Болтаем о кошечках-собачках и прочей живности пользователя Телепузъ №5

Ответ на сообщение Болтаем о кошечках-собачках и прочей живности пользователя Цветок
А тут еще и на работу настала пора идти
Пару дней муж просто возил с собой кошатинку в машине, но это же не выход...решили рискнуть, попробовать хотя бы на полчасика оставить одних. Пришли - все на месте, живы, здоровы
Прошла еще неделька и вроде теперь не замечаем агрессивных поползновений с кошачьей стороны. Видимо поняла катинка, что не стоят попугаи того, а то можно и в приют загреметь
На фотке наше попугайское семество
Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)
Ответ на сообщение Re: Болтаем о кошечках-собачках и прочей живности пользователя Клара_Цапкина
Может попробуете ее не подпускать к входной двери? Не получится у Вас запереть на недельку в комнате? Запах не такой сильный будет, нон-стоп прекратитсяЗапереть не получится, я наоборот комнату от нее запираю, потому как она норовит и там пис-писмицо оставить

И я, блин, таю, хватаю ее на ручки и начинаю целовать в толстые пестрые щеки. Мол, не брошу мою кошь...НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!
А Лёнчка, бедный, под диваном мелко вибрирует. Уношу Пиксель в спальню,

но не могу не выложить
снято вчера
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: Болтаем о кошечках-собачках и прочей живности пользователя Jess

Ответ на сообщение Re: Болтаем о кошечках-собачках и прочей живности пользователя Татьяна_и_КОтята

Ответ на сообщение Re: Болтаем о кошечках-собачках и прочей живности пользователя Jess

Пря хочется рвать и метать. Натыкана мордой в босоножку, отшлепана ею, и я с ней не разговариваю. Уже час. Надеюсь выдержать еще пару часов. Мадам - тище воды, ниже травы, ни звука не издает, можно подумать, что в квартире ее вообще нет. Ведь все ж понимает, ну сколько можно грызть мою обувь! Ведь больше ничья обувь не страдает, только моя...Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Болтаем о кошечках-собачках и прочей живности пользователя Рыжинка

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Рыжинка (12.06.08 23:50)
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Мы тоже только-только ремонт закончили, который дался очень тяжело, и я как подумаю, что мои котятки его нахратить начнут - мне прямо плохо делается.
Судьба у них всех и так несладкая, кошки подобраны на улице, кот практически тоже подобранец, поэтому вариант - пристроить животных в другие руки - вообще не рассматривается, априори, им и так уже в жизни досталось. В общем, если кто чего посоветует - буду очень благодарна! 
Ответ на сообщение Re: Болтаем о кошечках-собачках и прочей живности пользователя Mita
В доме появился маленький ребенок, кот перманентно чувствует себя несчастным и демонстративно метит территорию и самоутверждается, причем норовит метить ту, где только что был проведен ремонт.Вот наука всем противникам кастрации, которые не видят в этом смысла, т.к. котик типа не метит.

I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: Болтаем о кошечках-собачках и прочей живности пользователя Massya
Ответ на сообщение Re: Болтаем о кошечках-собачках и прочей живности пользователя Mita
Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.

I'm breakin' all the rules i didn't make
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Болтаем о кошечках-собачках и прочей живности пользователя zosia
Но коту внимания приходилось уделять специально, а то действительно они зверьки ревнивые. Лишний раз погладить, если сыну колыбельную мурлыкать, то кошу на колени, пусть подпевает...
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: Болтаем о кошечках-собачках и прочей живности пользователя Солца

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Болтаем о кошечках-собачках и прочей живности пользователя Джули
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Заходим на лоджию, где у Ленечки две спаленки и глядя аниме-глазами говорим "Мрум?". Мол, мужчина, вы кто-ооо? 

как пить дать
но думаю, иногда могут быть потасовки:)Smart ForFour - управляю мечтой!

Все по прежнему, пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: Болтаем о кошечках-собачках и прочей живности пользователя lev_koshka

Правда, к утру они, кажется, таки подрались. По крайней мере, лёнечкин гудёж и пиксины верещания "слышались в утренней гризали" очень характерно.
А накануне Шеба в первый раз вылизала Ленечке лоб и ушки. На что Пиксель ужасно обиделась, подкралась и пыталась дерануть малого за апож. За что ей тут же было дадено алаверды толстой черной лапой. Опять же по апожу.О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
у меня щаз сотый пентиум (ужос!), с которого я и пишу.жесть, а с другой стороны респект: работает же!

Утром Ленечка научился шалить - вспрыгнул на клаву компа и с упоением ее топтал некрупными лапками минут пятнадцать. Напечатал в итоге два листа билеберды в формате doc.
Компьютерная котографика. 
Ребенок старался!! Целых две страницы наваял!!! 

Ответ на сообщение Re: Болтаем о кошечках-собачках и прочей живности пользователя kisulia

Роял Канин котячий бодро кушаем, "Чистой водой" запиваем. Вот. Файл напечатанный котём я сохранил.О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Утром Ленечка научился шалить - вспрыгнул на клаву компа и с упоением ее топтал некрупными лапками минут пятнадцать. Напечатал в итоге два листа билеберды в формате doc.Ууу, какое очарование - первая помощь папочке!

Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Файл напечатанный котём я сохранил.И это - правильно
Как сейчас помню - была такая "новостя" - на каком то из "громких" аукционов за весьма приличные денежки продавались "картины", созданные котиком... так Штааа.... может быть и "произведение", созданное малЫм - денежку в семейный бюджет принесет, чем черт не шутит

Ответ на сообщение Re: Болтаем о кошечках-собачках и прочей живности пользователя kisulia
посещаемость будет 
детские площадки для дачи
Ответ на сообщение Re: Болтаем о кошечках-собачках и прочей живности пользователя Ludmitl
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться