Ответ на сообщение Re: о морских свинках (тому кто их хочет завести) пользователя Атоэлина

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Ответ на сообщение Re: о морских свинках (тому кто их хочет завести) пользователя Атоэлина

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Ответ на сообщение Re: о морских свинках (тому кто их хочет завести) пользователя ФиАлка

Ответ на сообщение Re: о морских свинках (тому кто их хочет завести) пользователя ФиАлка
Я слишком дикая чтобы жить, я слишком редкая чтобы сдохнуть.
Ответ на сообщение о морских свинках (тому кто их хочет завести) пользователя Rigick

Ответ на сообщение Re: о морских свинках (тому кто их хочет завести) пользователя Nedea1
Ответ на сообщение Re: о морских свинках (тому кто их хочет завести) пользователя Nedea1

Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным
Ответ на сообщение Re: о морских свинках (тому кто их хочет завести) пользователя Rysochka
Регистрация до 10-го ноября. На выставку приглашаются и породистые и беспородные свинки
Присоединяйтесь! 
и лысики - они похожи на бультерьеров прям!
Красавцы!...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: о морских свинках (тому кто их хочет завести) пользователя NaturelleRiviera
А "лысиков" (болдуинов и скинни) чаще с бегемотиками сравнивают