Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя zosia

("а вы номерок клиники и врача ищите!"),
а то, что: кто-то оказывается посмел глядя на фотку усомниться / сказал, что щен то меловат для "породного"...

Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя zosia

Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя nata_198513
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя nata_198513
Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя Elisey

Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя Bloondinka
Мы староанглийская! По другому - бобтейлы мы!Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя nata_198513

Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя Bloondinka
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя Веринея
Анонимный пользователь
И все мне говорят что это не овчар ,глянте фото могу еще пару кинуть. Посаветуйте. Мне очень важно.Вот Ваша цитата. Всех она поразила. Сами виноваты.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя Elisey
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя Рыжинка

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя Рыжинка
"Пусть мама услышит, пусть мама придет, пусть от компа наконец оторвется!"Услышала ли мама? Увидела ли, как тяжко ребенку живется? Одеяло колючее.. Подушка жесткая...![]()

Ответ на сообщение Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя Рыжинка

Ответ на сообщение Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя Рыжинка

Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя дымка
Это мы на выставке. Оценка- очень перспект.Да вы просто красавцы!![]()

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя дымка

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя 1889999

Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя 1889999

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Возвращались домой поздно, около часа ночи, почти у подъезда промелькнула рыженькая тень и скрылась под машиной, стоящей у дома, мы поднялись на крыльцо и он с нами, сел около меня и смотрит прямо в глаза с немым вопросом: "Ну чего стоим, кого ждем? Пойдемте уже домой!!!" Ну как от такого отвернуться и уйти? Никак! И муж говорит, чего смотришь на него, пойдем купать чудо и кормить! Так как у нас большая взрослая собаченция, нелюбящая котов в принципе, пронесли тайком кошатину в ванную, помыли его, высушили, блох на нем!!!! мама дорогая! и похоже глисты... и еще вроде с глазиком что-то, щурит. И нет у нас никаких приспособлений для котиков, потому как не держали их никогда, из чего лоток делать не знаем, накрошили газетки, из еды дали, что было - тушенку! он ее с жадностью схомякал! и водички попил, после банных процедур сам себя помыл еще и уснул на коврике
и спал там, похоже, всю ночь!!! утром встретил меня потягиванием и очень громким тарахтением! И опять уснул, устроив голову у меня на ноге
Пришлось стоять, пока не сползет с ноги, чтобы не разбудить! Уходила на работу, он спал))) такая прелесть! после работы поедем к ветам, покажем мальчонку! Вообще я всегда считала, что если у меня будет кот, то он всенепременно должен быть рыжим, и вот результат!!!
осталось самое трудное - познакомить его с Никой, а вдруг подружатся?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя Sweeetty

Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя Sweeetty
и муж хороший! Молодцы!Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя Рыжинка
Анонимный пользователь
Когда Вам сказали прийти на повторную прививку?Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя Elisey
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя Лисёнка
Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя Лисёнка

Вы ему слово - а он Вам 20 в ответ.
). Это тоже есть.Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя Mita

Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя Татьяна_и_КОтята
Вот как назло именно этим утром разбесилась! Хотя, думаю, зерно посеяно, надо подождать, пока созреет в уме моего мужа. А может просто подождать пока нас какой-нить котя сам не заведет, тут уж никуда не денемся )Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя Лисёнка

Куда сыпать наполнитель? Под решетку или на? Я в кошачьих вопросах вообще профан!!!Ответ на сообщение Re: Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах пользователя Sweeetty

Зато пописал он именно в лоток! А мы его только вчера поставили и никак не приучали и не показывали!! Найденыш-смышленыш оказался!!! 
У нас каждое утро такая история - причем носятся три тушки упитанные по головам и прочим частям тела, слов всяких-разных безобразных бывает сказано много, если забег в 4 утра начался.
Был перид, примерно с месяц, когда собака умерла, а котенка я еще не подобрала, жила только одна взрослая кошка - вот тогда она была спокойная, как удав. А если есть компания - носится будут, лучше заранее к этому подготовится.