Ответ на сообщение Re: Котята с Лежена пользователя Selestina
Да нет, всё понятно. Право, мне кажется, что только Cvetok поняла, что именно я хотела сказать.
Мой Вам
Да нет, всё понятно. Право, мне кажется, что только Cvetok поняла, что именно я хотела сказать.
Ну, схема которой мы пользуемся разработа Питерским вет. врачом, у которого есть имя и фамилия, а также обширная ветеринарная практика. И уж кто-то, а она действительно специалист. Да, что касается доморощенных схем лечения и советов - нет, на это я не пойду. Я доверяю специалистам. Я и сама в случае болезни всегда доверялась врачам, а не бабкам-знахаркам, Рушелю Блаво и гомеопатам.
Всё сказанное - ИМХО.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Котята с Лежена пользователя Massya
. Открою вам страшную тайну - эта тема оказалась глубже чем лишай только для вас одной. Здесь обсуждают конкретную болячку, а вы пытаетесь приплести к этому вселенскую трагедию о несправедливости мира по отношению к людям в белых халатах. Может быть для обсуждения этой проблемы создадите отдельный топик, а этот не будете засорять?
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Я не видела ни одного признака по которому м.б. бы определить, что кошка мучается от лишая . почему вы же его очеловечиваете в случае, когда надо решать, жить ему мучаясь или в ваших силах прекратить страдания?
Ответ на сообщение Re: Котята с Лежена пользователя alisat
Все по прежнему, пишите в личку.
Знаете, хотела воздержаться от комментариев здесь, не поддерживаю Вашу точку зрения никак. А Ваши вышеприведенные слова просто убили меня. Проведите параллель цитаты, приведенной мной выше, уже не с животным, а с человеком, близким и дорогим (ттт, чисто теоретически)... Многие люди мучаются от тех же болячек, а иногда и более тяжелых, они мучаются, и еще как, но их же не усыпляют... А почему? Потому что до последнего надеятся на их выздоровление и потому что это близкие, дорогие... У меня в прошлом году собака умирала от рака, и я не бросила ее умирать, не усыпила, а просто-напросто потратила кучу денег и сил на ее лечение и вылечила! Потому что она для меня как сестра родная, она появилась, когда мне было 8 лет, и получается, что всю мою сознательную жизнь рядом. Сейчас она мой свет в окошке, я люблю ее еще больше, что достала ее с того света, и живем мы душа в душу и радуемся, что есть друг у друга. Это не очеловечивание, я просто встаю утром, а она радуется, бежит ко мне, облизывает, тыкается носом, прихожу с работы та же история, вечером мы с ней обнимается и гладимся раз 200! И ЭТО чудо я должна была усыпить??? Я против того, чтобы оставлять жить тяжело болеющих животных, оставлять парализованных, больных раком, медленно умирающих от боли на Ваших глазах.
Ответ на сообщение Re: Котята с Лежена пользователя Sweeetty
Ответ на сообщение Re: Котята с Лежена пользователя lev_koshka
Ответ на сообщение Re: Котята с Лежена пользователя ИришкаМ
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)