В ответ на: 2-х правильно пишет Cvetok
у каждой семьи свои погремушки, идти против супруга/и – нельзя – это называется семья, из дома бы меня никто не выкинул, но скандал бы был, но я уже была к этому готова, денек бы покричал и успокоился, а потом вообще в командировку уехал.
А еще, почему я «немного» беспокоилась, с пару месяцев назад моя карликовая такса на 2 части разгрызла морскую свинку, а до этого сломала ребра маленькой собачки– опасения были понятны?
Lysihka25, разговор давно уже ушел в сторону вне Вашей персоны.
Он скорее риторический и флудный в Вашей ветке.
Тут "научный интерес" в том, что это: женщины прикрываются "злыми мужьями", что бы самостоятельно не решать вопрос помощи "тронувшему" животному или действительно наши женщины готовы жить с мужьми-злюками, которым наплевать на чувства, слезы, потребности жены (т.е. когда жена не может спать ночь спокойно, плачет, зная, что там на улице мерзнет котенок, а мужу пофиг на переживания супруги, он просто не хочет и все... и ведь никто не просит мужа любить, ухаживать, жить с этим котенком... только несколько дней потерпеть его в доме, ведь для супруги это ооочень важно, важно помочь, не пройти мимо погибающей живой души).
Ведь отношения мужа к подобным просьбам, есть его индикатор отношения к самой жене!
Относительно собачки, так не надо держать их в одной комнате (можно изолировать котенка на кухне, в ванной, отдельной комнате).
Ребят, правда, я очень много сталкивалась с людьми "немогущими" помочь, на деле это оказывалось элементарное не знание, человек просто не знал, что на самом деле он может!
И когда начинаешь общаться, рассказывать как и что надо делать, то тот кто еще минуту назад утверждал что, ну никак (муж, свои кошки-собаки, работа)... в общем, эти люди с блеском проводили операции по "спасению" (это при условии, что человеку действительно жаль животное, а не себя).
Поймите, на улицах слишком много бездомных и нуждающихся в помощи. И если бы каждый делал то, что видят его глаза, то мы бы решили эту проблему!
А так, что мы имеем, весь форум держится на паре-тройке человек (себя в счет не беру, мои глаза видят столько, что я не в состоянии помогать другим)? И на проверку, эти люди оказываются не "более могущими", чем те кто пишет "Вы спасите, а я не могу".
К чему это я?
Да можно, все можно, если ты действительно этого хочешь. Разумеется, первый раз страшно и непонятно, но мы готовы общаться, давать советы и вместе сопровождать котенка.
На то он и форум, здесь всегда можно найти поддержку и в случаях когда человек помогает, эта поддержка находится...
Не хочется, что бы форум погряз в сотнях пустых тем "Спасите котенка", в которых не будет не единого ответа, не будет счастливого конца...
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).