Игорь, ака ghjdjkjr не так давно размещал информацию о красивейшем черном коте Бегемоте и о том, как ему нужны были новые хозяева. Как классно подумал я, моим родственникам как раз нужен был еще один котей (одного котенка мы с супругой привезли с месяц назад), да чтоб красивый и умныйА тут как раз такой и ищет новых хозяев. Звоним родне, они сказали что очень его ждут, а тут как раз в гости в пятницу к ним собрались. После нескольких созвонов с Игорем, встречаемся с ним в пятницу и получаем на руки этого черного красавца. И в путь - 300 с лишним километров. Всю дорогу кот (оказавшийся к нашему удивлению достаточно взрослым и крепким) вел себя на удивление спокойно. Сидел на руках то у супруги, то у меня, то на подлокотнике между передними сидениями, работя вторым штурманом, переводя свои умные глаза с меня на супругу и обратно на дорогу...
В общем, кот быстро прижился, хозяева от него в восторге, покушает, поспит и на улицу, на клич хозяев быстро отзывается и прибегает в дом. Племянница от нового домашнего любимца просто без ума, кот очень ласковый к людям, ластится и мурлычет, когти никогда не выпускает. Новые хозяева ждут с нетерпением первых пойманных мышей и прочих грызунов, рядом с домом зерновой колхозный ток, так что этой живности там навалом.
В общем, Игорь и Марина, спасибо вам за нового домашнего любимца моих родственников и за еще одну кошачую душу, нашедшую новый дом и радушных хозяев!!!
Нам вернули наши пули все сполна...