Погода: -12°C
Samara24.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Болтушка-6 (все о наших питомцах)

• Мои тоже дочери подпевают. В два голоса. Ложатся рядом и подмявкивают.

• "ээх, до чего же быстро бежит время... уж и старость не за горами..."
    Накануне 6 месяцев :ха-ха!:

• Мать... ну какой овес! я тут на прошлой неделе клад закопал!

• Кот отличный! :роза:Он здесь напоминает ребенка в песочнице с ведерком! :хехе:С таким серьезным видом роет! Умора!
    У нас такое же небольшое свинство бывает, когда овес уже не хотят есть, а начинают копаться. :шок:

• Блин, я в шоке! Ваш Сема (так же, вроде, котю зовут? :o) просто копия моего Степани!!! Такой же пухлый, желтоглазый и мордочка один в один (во всяком случае в том ракурсе. что на фотке), мож они братья?
    Завтра выложу фотки своего любимчика, посмотрите на двойника:улыб:

• Да, нашего кота зовут Сёма. Насчет родства не знаю, выкладывайте - будем сравнивать...:миг:

А так мы любим лежать-валяццо :смущ:спим мы так :смущ:

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• нпп

Товарищи по Болтушке, кто может подежурить на кошачьей выставке 8-9 ноября (в эти выходные)?

Нужны дежурные:
    08.11
    с 10 до 14 - 2 человека (один из них опытный)
    с 14 до 18 - 1 человек (можно новичок)

09.11
    с 10 до 14 - 1 человек (можно новичок)

:help.gif:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• а где выставка пройдет?

• пр. Дзержинского не то 1, не то 26:улыб:
    (я ворона :o) вечером уточню.

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Усе, полный комплект дежурных имеется:улыб:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• нпп
    В ответ на: Джули, а как британец поживает? Перевоспитывается?
    о да!!!
    паразит, сегодня первый раз пришел ко мне в ванную утром, мявкает, об ноги трется,
    начала его гладить, а он головенку свою подставляет под руку...
    в субботу за ним приедут...а я уж и не знаю как его отдавать то :not_i:
    команду "нельзя" уже понимает, на имя неплохо откликается, я перед тем как ставить ему миску с едой, всегда называла его имя и гладила, первое время это был единственный момент, когда он разрешал к себе прикасаться...
    классный кот, с истинно британским характером...

• Выставка будет на пр. Дзержинского, 26 (Новосибирский радиотехнический колледж). В метро висит вооооот таааааакой плакатище с приглашением на выставку.

• Лисенка, привет!
    Как твоя Алиска?

• Рада за него, а говорили "невоспитуемый-невоспитуемый" Ан, нет, оказывается терпение-терпение и все получится:yes.gif:. Как расставаться то теперь? :not_i:

• да нет глупых/невоспитуемых котов, на самом деле
    есть более хитрые/наглые/самолюбивые и есть менее...

память о нем, навсегда останется на моих руках :yes.gif:

• Алиске сняли швы в воскресенье (она даже не мявкнула). Теперь носится счастливая без попоны и без воротника. Будем теперь обратно шикарную шевелюру отращивать. Кстати заметила что ей не только бок побрили для операции, но и переднюю левую лапку зачем-то обстригли.
    Видела, в подобрашках появился мальчик такого же окраса как и Наоми? прямо вылитый! У тебя Шаня как к еде относится? Моя мелкая прямо рвется и орет как ненормальная, как-будто ее год не кормили, мне прям страшно иногда становится, если у нее на глазах миску с едой поставить, она и загрызть может, лишьбы к миске прорваться. А твоя не так?

• В ответ на: Кстати заметила что ей не только бок побрили для операции, но и переднюю левую лапку зачем-то обстригли.
    для внутривенных уколов это делают :yes.gif:

• В ответ на: Алиске сняли швы в воскресенье (она даже не мявкнула). Теперь носится счастливая без попоны и без воротника. Будем теперь обратно шикарную шевелюру отращивать.
    к выставке клубы "Азии" в начале декабря, обрастете?

В ответ на: Кстати заметила что ей не только бок побрили для операции, но и переднюю левую лапку зачем-то обстригли.
    или кровь на анализ брали или внутривенный укол ставили:улыб:

• Такая Ваша судьба :yes.gif:И за это от всех кошачих мурчалок и от людей Вам много-много :flowers: :роза: :flowers: :роза: :flowers: :роза: :flowers: :роза: :flowers: :роза: :flowers:

• Юль, наврядли успеем, мыж длинноволосые, там еще расти и расти, да и с прививками не успеваем. Мы теперь только весной наверное на выставку пойдем. Но пойдем обязательно!

• :улыб:рада за твою Алиску. Как классно, что всё хорошо вышло. А моя Пуся скоро кота запросит. Я прям не знаю, что делать. Запланировала обследование на ближайшее время.
    Шаня моя к еде как-то равнодушно относится. Съедает всё, что наложу, но медленно, в течение нескольких часов - по малу ест. Может, и вовсе забыть, что есть надо - заигрывается.

• да ладно :смущ:

ну не ровно, я сильно, дышу в сторону британских морд, особенно таких

ууууу морда!!!

• Какая прелесть плюшевая-целовательная :heart: :heart: :heart: так бы и затискать такого... да не дастся....:yes.gif:

• вот - дааааа!!!!
    затискать его сильно хоцца :wub1.gif:
    в принципе, Машка моя тоже дикаркой была (хоть не дралась) но не прошло и полутора лет, самая обнимательная кошка в доме :улыб:
    но только с нами :спок:
    Возможно и Илюша годика через 1,5 или 2 таким же станет :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: