Погода: -12°C
Samara24.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Болтушка-6 (все о наших питомцах)

• Ха! Нас пузатик тоже не спине спит! А я все удивлялась, почему не клубочком.. Оказывается пузик мешает ! :secret:

• Дарсик таким шикарным котищей стал :wub1.gif:

В любой ситуации говори " все идет по плану". Мало ли какой у тебя дурацкий план.

• В ответ на:
    В ответ на: Вы мужа послушайте, да своего заводите! у нас тут такой выбор!! :смущ:вы ж от этого не будите Степана меньше любить!
    А то обычно мужья запрещают. :зло:
    Конечно. Я и сама бы хотела. Но дело в том, что целый день мы оба на работе, а малышу-котенку нужно внимание и забота, особенно первое время. пока привыкнет:улыб:
    Так Вы в праздники ,например новогодние длинные .Можно самим себе подарочек под елку положить -комочек мявкающий. :ха-ха!:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: Но дело в том, что целый день мы оба на работе, а малышу-котенку нужно внимание и забота, особенно первое время. пока привыкнет
    Ну это не проблема, все таки кошка более независимое существо чем к примеру собака, отсутствие хозяев котеныш будет проводить в сладких объятиях Морфея:улыб:В основном все работают и заводят кошек, ничего страшного. Котенку пока мелкий можно игрух побольше оставить, пусть гоняет:улыб:Вобщем, агитацию заканчиваю :смущ:И (шепотом) очень надеюсь что скоро еще одна кото-лялька обретет своих долгожданных любимых кото-маму и кото-папу :heart:

I'm breakin' all the rules i didn't make

• Конечно. Я и сама бы хотела. Но дело в том, что целый день мы оба на работе, а малышу-котенку нужно внимание и забота, особенно первое время. пока привыкнет:улыб:

Кстати ,что бы не скучно было ,можно сразу двух завести ,одного для мужа ,одну для себя , а то придется очередь устанавливать для кота кому из хозяев бок греть. :ха-ха!:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• нпп

кошки спять по 18-20 часов в сутки. думаю, за котёнка можно не переживать.

• Это точно! Мы с мужем весь деньна работе, Тихон спит. Когда приходят выходные, то кот начинает вешаться. Он же спать привык в это время, а тут его тискают, играть заставляют ))) Он от нас на полдня под ванну спать уходит. А вечером довольный вылазит - поиграть по графику!

• Знаешь, у меня такое чувство, что он вообще все заранее просчитал:улыб:Месяца за полтора ухитрился всех в доме заставить за себя переживать и заботиться о себе :ха-ха!:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Фото должно весить не более 150 Kb. Тогда его просмотр ни у кого не вызовет неудобств. Это на будущее.:улыб:Добро пожаловать:улыб:

• В ответ на: Дарсик таким шикарным котищей стал :wub1.gif:
    Спасибо, сущая правда) особенно как его расчешешь (что он вполне терпит) - ну прям вах! обалдеть! :бебе:

• >скоро начнет мордочки строить как тетя Пиксель?
    --------------
    Мабуть.:улыб:Пикся моя - тот еще театр мимики и жеста.:улыб:

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

• >отсутствие хозяев котеныш будет проводить в сладких объятиях Морфея
    -------------------
    А если котоморд больше чем одна, то в сладких объятиях друг друга.:улыб:Мои иногда в такой меховой "венок сонетов" скручиваются - аж не могу да фотика добраться, так ка душит Страшная Ржака. А еще котоансамбли устаривают побегушки-поскакушки. А потом, естесссно, спатеньки. Котосон - это котосвято.:улыб:

• Уж про кото-скачки это точно! Утром, перед уходом на работу, они мне устраивают показательные гонки-выступления :-y: "Мама не уходи на работу, а то я вот так его, и вот так съем и покусаю!" А приходя вечером вижу :wub1.gif: - спят в объятиях друг друга :смущ:

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: нпп

Модные кошки из Академгородка
    У меня висит дома на стенке висит одна из этих кошек - Золотинка - дико позитивная картинка! Все гости-друзья от нее в восторге - фотаются вместе с ней :respect: Они в реале прикольнее - какие-то объемные, что-ли.

Уважаемый любитель и разводитель кунов

Исправлено пользователем Ort (13.11.08 14:27)

• бывает компьютерная мышь, а вот компьютерная кошь. :ха-ха!:

• Муурщина-а-я-я-я, ну расскажите же что-нибудь! Не видите, девушка скучает....

• В ответ на: бывает компьютерная мышь, а вот компьютерная кошь. :ха-ха!:
    Шикарная фотка. Просто как постановочная. :respect:

• Птица, ну идите же сюда! Птица, я кому говорю?! Ну птица же!!!
    Фи, птица, какая Вы скучная, право слово...

• >Шикарная фотка. Просто как постановочная.
    ------------------
    Спасибо. :friends::улыб:Мы старались. А в реале это было так: Шеба обажает скатывать со стола мышь. В ней же шарик (она не лазерная). А внизу ее радостно ловит кто-нить младший - обычно Ленечка. И радостно мотает, обхватив лапами. И душит, и загрызает. Самое удивительное, что мышь до сих пор действует. Китайское качество, однако.:улыб:

• Насмотревшись на птиц, Лёнечка иногда впадает в задумчивость. Нетипичное для него состояние, но яркое.

• Хе, а у мушшинки-то мордас изрядно округлился однако. Растет паря, скоро колокольчиками при ходьбе начнет звенеть :миг:

I'm breakin' all the rules i didn't make

• Сегодня у нас фотосессия.
    1. Мамзель Ксюша отдыхают под дифенбахией. (Очень хочется отведать, но мама не дает)

• 2. Из жизни коробочных кошек.

• 3. А у вас есть разрешение на фотосъемку?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: