Погода: -12°C
Samara24.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Болтушка-6 (все о наших питомцах)

• В смысле мама нашлась двуногая или четвероногая? Лучше б первый вар-т конечно :wub1.gif:

I'm breakin' all the rules i didn't make

• В ответ на: В смысле мама нашлась двуногая или четвероногая? Лучше б первый вар-т конечно :wub1.gif:
    Ну ,наверно ,глядя на малышку ,у кого-то сердце дрогнуло . :хехе:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Сердце дрогнуло у всех :ха-ха!:
    Ага мама двуногая:улыб:

• В ответ на: Сердце дрогнуло у всех :ха-ха!:
    Ага мама двуногая:улыб:
    Вот бы все подобрашки так оперативно мам находили :хехе:

• УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! :wub1.gif:
    Вот недаром пузырек полз-старался по трубе, ну точно маленький инопланетный пришелец заранее знал что его ждет на том конце :миг:

• Я ж говорю - инопланетный разум... :бебе:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Точно! :agree:
    Это глупый дворник подумал что котишка заблудился, а на самом деле это он через трубу на нашу планету высадился! Очень удобно шоб вы дядя дворник знали :миг:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Обалденная история! В этом изложении тянет на хорошую и компактную детскую книжку. :respect:

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

• У американки Андре Нортон (фэнтези пишет) есть несколько книг, где почти главные герои - кошки... и тоже происхождение у них инопланетное...:улыб:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Все бы ничего, но вот этот сердобольный человечек, стал обладателем 9-ой котейки :friends:, котеночку повезло :роза:

• В ответ на: Обалденная история! В этом изложении тянет на хорошую и компактную детскую книжку. :respect:
    Угу, как минимум затравка для сюжета уже имеется :миг:

• В ответ на: Все бы ничего, но вот этот сердобольный человечек, стал обладателем 9-ой котейки :friends:, котеночку повезло :роза:
    Мать-героиня :роза: :respect: ,но в этом случае не льгот не дадут ,ни грамоту.:хммм:

• В ответ на: Все бы ничего, но вот этот сердобольный человечек, стал обладателем 9-ой котейки :friends:, котеночку повезло :роза:
    Ну, значит. возможно будет и десятый для ровного счета, т.е.10, как у меня. :шок: :D. Главное, что их любят и заботятся о них. :respect:

• Ога, главное, чтоб всех кастрировали/стерилизовали и не плодили.

• Девчонки, просветите! :смущ:какой носик у котеек считается нормой - теплый или холодный, влажный или сухой! И если вдруг изменяется, по какой причине?

• Не знаю, как норма, у моего он слегка влажный и холодный, после сна сухой и теплый.

• У Лиса нос всегда холодный и мокрючий, а у Боньки чуть-чуть влажный и теплый

Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение

• В ответ на: Девчонки, просветите! :смущ:какой носик у котеек считается нормой - теплый или холодный, влажный или сухой! И если вдруг изменяется, по какой причине?
    Обычно все по -разному .Когда спят нос сухой и теплый ,когда носятся влажный и холодный ,но не всегда.Врачи говорят ,что не всегда при болезни нос сухой будет .
    Вы где-то спрашивали про Нон-стоп , но врачи про применение для котят его не рекомендуют -много побочных (для печени ,что-то еще такое сказали )
    Врач хочет ,что и глистов и вошек протравить ?
    Лучше Стронгхолд для котят ,но он около 300 руб ,
    И врач сказал ,что тогда котят разделить по углам нужно ,так как нельзя ,что бы они друг друга облизывали ?
    Напишите ИришкеМ ,она подскажет какой шампунь применить можно .

• Температура тела измеряется не по носу - а градусником в попу:улыб:А какой нос - теплый или холодный - большого значения не имеет.

• Ой, градусник - это для нас самое страшное унижение. Сейчас каждый день ходим на капельницы, приходится мерить температуру, дак Ксюша вопит так как-будто её избивают.

• Ну а куда деваться? Надо - значит надо. Я меряю электронным градусником, он узенький - Фаня не шибко возмущается, хотя держать ее приходится. Дарсику еще ни разу не меряла.

• Никуда не денешься. У нас камушки двух видов. Струвиты и оксалитыПравильно написала? ещё не выучила) После двух капельниц хоть кровь пропала из мочи.

• Я даже названий таких никогда не слышала:хммм:Лечитесь и больше не болейте! :роза:

• В ответ на: Ога, главное, чтоб всех кастрировали/стерилизовали и не плодили.
    10 штук не на моей жилплощади наплодились, а, кроме моего одного кота, другие подобраны. Теперь они все кастрированы и стерилизованы. Это если камешек в мой огород. :ухмылка:
    Если о размноженцах животных вообще, то я с вами солидарны.:хехе:

• НП
    Уф, добралась-таки.
    Последние наши фотки :улыб:Осваиваем когтеточку

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: