Погода: -12°C
Samara24.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Болтушка-6 (все о наших питомцах)

• В ответ на: 3. ... и работу воротничком:улыб:
    Вот и мой Миккентий пока маленький был ,всех пугал ,кто присядет .Тихо так подбирался сзади и на спину.
    Как то слесаря сидят ,монтируют батарею ,я вышла ..
    Слышу матюгальник..Оказывается мой кот на раскорячившегося ,ничего не ожидающего слесаря сзади на спину прыгнул ,зацепился ,висит .Слесарь орет : хозяйка , отцепи этого .... ,разогнуться не могу :ха-ха!:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• охранник :ха-ха!: чужих в строгости держит

В любой ситуации говори " все идет по плану". Мало ли какой у тебя дурацкий план.

• :ха-ха!:
    Наша так на коленки запрыгивает сбоку откуда-нибудь или из-под стола, иногда лобешником при этом в стол влетает, а потом смотрит так обиженно, ну чего это ты садишься так неправильно, что котейке даже на коленки не запрыгнуть:улыб:

• Наконец-то мне вернули фотик и я раскатала губу на шикарную фотосессию Локендия. Ндя, в ходе ее я поняла почему на гулянки хорей приглашают проф-х фотографов :безум:
    Итого 90% моих шедевров - это размытое серое пятнышко в анфас и профиль :ха-ха!: Но кое-что получилось, всего 3 фото, звиняйти за качество :смущ:
    Итак, портрейт Мехового Червяка Локи!

I'm breakin' all the rules i didn't make

• Локи готовится сделать пакость :tease:

• Меховой Червячог прилег отдохнуть - техперерыв 10 мин :хехе:
    Короче негусто пока что, но буду фотать при каждой возможности, хороший стабильный кадр этого шныря - великая редкость :безум:

• Какая прелесть ))))))))) :respect:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Блин, ХОЧУ ХОРЬКА!!!!:хммм:
    Некуда :not_i:

• Какой красавчик!!!! :wub1.gif:

• Да вообще-то хорь не занимает много места :смущ:

• Вот таким макаром , что вроде места много не занимает, дома 2 кота, 2 собаки.
    :безум:Кстати, он с другими животными как!?

• С собакой игрив и любопытен, а кошка от него в небольшом замешательстве т.к. она зверек щепетильный, не любит когда к ней лезут обнимацца и дружески кусают за холку :смущ:Но это не беда и когда Локендий начинает докучать - ей достаточно запрыгнуть на табуретку, ведь хори практически не умеют запрыгивать и залазить на высокие поверхности.

• Тань, вообще-то собираемся мы на выставку. Но только на один день получится (меня тут недавно торкнуло, какие у меня ассоциации с 7 декабря связаны - это ж у отца ДР - время приближается, так вспомнила :ха-ха!:)

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• Про нашу когтеточку - внизу находится домик, на котором Кеша сидит)

• На домике - остальная конструкция

• Высота сооружения - 1 м 80 см

• И снова здраствуйте!!
    "Мама, ты говоришь сидеть!?":бебе:

• "м-м-м, снег!"

• Догоню, не уйдешь!

• Ты меня жвала?

• плохой купил ты телевизор
    в нем лишь убийства и разврат
    верни наш старый черно белый
    где мир гагарин и мосфильм

• Очень серьёзная кошка и красивая!

• Ксюша отдыхает после сна

• Две мягкие игрушки.