Погода: -12°C
Samara24.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Болтушка-6 (все о наших питомцах)

• Вобщем, я тебя предупреждал... :злорадство:

I'm breakin' all the rules i didn't make

• Зело жирный червячог! :pivo:

• Уффф, и наконец последняя.
    Жиренькая тушка червячка во всей красе :хехе:З.Ы. Любителям шуб и воротников просьба не беспокоиться :1:

• какая прелесть :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
    Вам :flowers: :flowers: :flowers:

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Какой червячок!! :wub1.gif: Такие милые глазищи у него, прелесть! :flowers:

• Классно, а что-нибудь такое же сильное о кастрации собак есть?

Живу не в городе...

• Сообщение для Джули. Про кошку Асю, которая благополучно переехала в свой дом. Кошь недавно поймала крысу (слыхала, что не каждая кошь способна на такое)! Хозяйка в восторге и даже пойманых мышей и той крысы перестала бояться. Коша их ловит, давит и оставляет на виду.

• Massya супер :respect: за фотосессию :live:
    С таким удовольствием посмотрела, так интересно, прелесть!!! :flowers:

• Massya , какой у вас очаровательнейший зверек :heart: :чмок: Сегодня всей бухгалтерией на него любовались:улыб:

Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.

• Девчонки, пасиба :смущ:
    Вы даж не представляете каких нервов мине эта фотосессия стоила - под конец приспособилась фотать просто нон-стопом без прицеливания на определенный кадр, все равно он 10 раз башкой поведет пока фотик будет тупить, и вот результат отделения зерен от целой фуражной тонны плевел :безум:

• Чудо какое! Мы "листали" Ваши снимки и все боялись, что последний; пересматривали...Такое умиление...Вы, наверно, уже про него рассказывали, где можно почитать? Какой характер, что любит, сколько ему?:улыб:

• Massya да я сама удивилась - ты только вчера (ну или позавчера) жаловалась, что никак фотать не получается, а тут :eek: такая фотосессия, что супер-пупер.
    Читала чего-нибудь, где-нибудь про фотографирование этих шило-попых (дай ссылочку, плз)
    или сама, своим трудом? :миг:В общем, ещё раз - мне понравилось, очень, интересно, необычно, красиво и мило :wub1.gif:

p.s. девочки и мальчики, а мы ведь скоро ШЕСТУЮ Болтушку "закроем" - и где я была?
    Как она так быстро закончилась? :dnknow: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Какие мы все молодцы :friends:

• Вот так мы дружненько кушаем, ням-ням:улыб:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Мне вчера историю из жизни вет знакомый рассказала. Ребята, я в шоке. Ей вчера привезли стаффа и кота. Хозяева уехали в отпуск на 2 недели и оставили ключи от квартиры ОЧЕНЬ хорошим знакомым. Те НИ РАЗУ за 2 недели не пришли животных покормить. Она говорит, что такого еще в жизни не видела. Два скелета, обтянутые кожей и свалявшейся шерстью. Почему стафф кота не съел - для меня до сих пор загадка. Сейчас оба зверика лежат под капельницами в стационаре, их отпаивают куриным бульоном с размолотыми в пыль рисовыми хлопьями. Ужас. Где можно было таких "хороших" знакомых найти - я просто понять не могу. :зло:

• А их хозяева что говорят? Пипец какой-то!!!! :зло: Как можно...

• Хозяева, видимо, тоже в шоке...

• Я б таких хороших знакомых задушила собственными руками, моих детишек голодом заморить :шок: Мы Никусю оставляли хорошим знакомым, но при этом селили этих знакомых у себя в квартире, приехали - корм подъеден, соответственно девочку кормили!

• Думаю, зверьков откормят, восстановят, и можно будет хозяевам "случайно" на улице встретить "хороших знакомых", когда стафф без намордника и злой...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В ответ на: Думаю, зверьков откормят, восстановят, и можно будет хозяевам "случайно" на улице встретить "хороших знакомых", когда стафф без намордника и злой...
    Да энаете ли ,стафы , в отличии от таких "знакомых ",
    более порядочны и "человечны" , знакомых есть не будут ,разве "морду лица" оближут.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: когда стафф без намордника и злой...
    Увы, стаффы слишком человеколюбивые существа, это качество культивировалось в них и их предках искусственным отбором на протяжении почти что сотен поколений. А вот хозяева сами без намордников и думаю что оччень злые, вот я бы в такой ситуации без проблем одна десяток злых ротти заменила, знакомым пришел бы пушистенький писец при первой же встрече
    :злорадство:

• ЛенаВ , я могу много рассказать, но вы плз если не сложно задавайте конкретные вопросы, ибо инфы я начитала уже много, всего не написать :смущ:

• В ответ на: Мне вчера историю из жизни вет знакомый рассказала. Ребята, я в шоке. Ей вчера привезли стаффа и кота. Хозяева уехали в отпуск на 2 недели и оставили ключи от квартиры ОЧЕНЬ хорошим знакомым. Те НИ РАЗУ за 2 недели не пришли животных покормить. Она говорит, что такого еще в жизни не видела. Два скелета, обтянутые кожей и свалявшейся шерстью. Почему стафф кота не съел - для меня до сих пор загадка. Сейчас оба зверика лежат под капельницами в стационаре, их отпаивают куриным бульоном с размолотыми в пыль рисовыми хлопьями. Ужас. Где можно было таких "хороших" знакомых найти - я просто понять не могу. :зло:
    Жесть жестокая. На кол таких друзей/знакомых. Зашиб бы :зло:

• история настолько ужасна,что не хочется верить в ее реальность! НО,,,недавно по телевизору показывали не менее ужасный сюжет:после смерти бабушки опечатали ее квартиру и забыли там кота,так вот он ТРИ МЕСЯЦА там был один, ТРИ МЕСЯЦА орал умирая от голода и соседи не реагировали!!!!!!!!!!!!!!! Потом (правда по сюжету я так и не поняла как это случилось),но его таки освободили и его забрала к себе какая-то женщина. Вот вопрос: НУ ОТКУДА ТАКИЕ ЧЕРСТВЫЕ ЛЮДИ БЕРУТЬСЯ????? Ну да,не все обязанны любить животных,содержать из,но элементарное сострадание как не проявить????

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• Похоже разводилово. Либо это явно не месяцы были. Не выживет кот без еды три месяца. Надо было журналюгам сюжет про людскую черствость придумать - вот и придумали. :tease:

• Я уже кое-что прочитала про Вашего малыша, в болтушке нашла. И все-таки, если можно, раскажите, откуда зверёчек, сколько ему, как я поняла, Вы его ещё не кастрировали, когда нужно это делать, в какую сумму это обойдется. Это, так сказать, обыкновенный харёк, или специальная " домашняя" порода? Слышала, что они дорого стоят. И ещё фотографируйте, пожалуйста, у нас тут и взрослые, и дети в полном восторге! Представляю, как мой водолазик обрадовался бы... Он всех любит, особенно малышей. Правда , ёжик его сильно гонял по ночам. Несколько раз мой песик залетал к нам на постель среди ночи, вот мы подпрыгивали! Зиму они провоевали, а весной ежа с чемоданами на дачу отвезли. Очень ждем новых фотоснимков Вашего хорёчка.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: