Погода: -12°C
Samara24.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Болтушка-6 (все о наших питомцах)

• Люб, ну предположить наиболее вероятную реакцию все же можно... Я тебя понимаю, отвественность за чужое животное... Вроде как пришел к кому-то в гости, а у него телевизор не так цвета показывает, ты взял починил без спроса, а оказалось что хозяин абстракционист и неправильные цвета ему были творческой музой... Но все-таки наиболее вероятно, что хозяин либо не умел сам чинить телевизор, либо руки не доходили, и максимум спасибо скажет, минимум пофик будет.
    Мое имхо, что цель оправдывает средства. А принимать решение конечно Анне.

• Пишу,что бы выговориться...
    Год назад описывала ситуацию..когда кот,которого домой принесла старшая доча,прокусил нашего попугая...Я так долго переживала.
    Сегодня сердце вообще разрывается, кот у нас прижился,оказался добрым,ласковым,единственное но,он был гулящим котом. Зиму просидел дома,а как наступила весна..все ,стал гулять. Домой приходил отсыпаться и поесть,ну иногда мог пару дней безвылазно просидеть,думаю когда нездоровилось ему. Все наше семейство думало и гадало,когда закончатся его похождения. ОН ведь и в туалет ходил на улице, ..что поделать с улицы принесли,это наверное в крови.
    Сегодня ночью проснулась от дикого крика кота,потом лая собак..под окнами началась драка. Я сразу поняла,что собаки напали на нашего кота...выглянула в окно,они сгрудились над "чем-то" и лаяли..но мяуканья слышно не было,собак было штук семь,целая свора. Муж меня не пустил отгонять собак,теперь себя корю,что не смогла помочь котику. Через какое то время вышли на улицу,но в темноте ничего не смогли разглядеть. Утром нашла его поотдаль от дома ...вот жду мужа,что бы закопать..сама не смогу его даже взять.

Он хоть был котом гулящим,но мы его полюбили...дочери не хочу рассказывать,скажу наверное что ушел и не вернулся.В от такая грустная история..сначала кот загрыз попугая,потом его задавили собаки..наверное не судьба дома держать питомцев,уж сильно сердце разрывается ,когда они умирают... (с)

тут

вам жаль эту хозяйку?
    она регулярно читает форумы, знает об опастности..
    точно так же в нашей истории Анна, НЕ единожды предупреждала хозяйку об опастности.
    ждать когда "жаренный петух" ....?

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Ха...да мой катрированный Барс регулярно, каждый день вяжет:
    шаль пухову тещину
    обрывки моей старой зимней шапке
    пытается:
    кошачьих собратьев мужского пола
    шарфики и меховые вещи людей
    тапки
    подушки.
    Каждый день! Залазиет сверху и начинает поступательные движения тазом, и при этом балдеет. Уж от гостей стыдно, все советуют "Да кастрируйте вы его"! Кастрирован! И давно.
    Так что кастрат впоне может ... ну это самое, может, да еще как. Потомства только не будет :ха-ха!:

Сам по себе...

• Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• а я разве обратное утверждала? просто если кот молод и еще не успел никого повязать, то после кастрации скорее всего не сообразит что делать надо, если вязал - то вполне может повязать, а может и не повязать. а может повязать захочет, но кошка его не подпустит. у них тож не все так просто :ха-ха!:

• Уууу, я в этот топик на Сибмаме как-то зашла, прочитала, выдохнула и закрыла его от греха подальше. Иначе меня за мои посты точно забанили бы....
    Особенно добило желание этой дамы получить сочувствие от остальных, типо я такая несчастная, ох судьба судьбинушка, смотрите как я жалобно хныкаю, пожалейте меня :bad:

I'm breakin' all the rules i didn't make

• там я тоже писать ничего не стала,
    всей семьей они гадали, ЧЕМ ЭТО закончится... :bad:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• У моих друзей в Москве - вестик. Характер - ого! Любит удирать при первой возможности (просачиваясь в любые щели, они на даче из-за него возвели сплошной бетонный забор!), гоняет белок и бурундуков страстно, может их караулить часами, а норный настолько, что ест только ПОД табуреткой - чтобы добираться к еде ползком.:улыб:Но в доме спокоен и очарователен.
    Есть проблемы с поисками невесты. Никак не могут подобрать достойную пару. Сам песик откель-то из-за границ.
    Ходячая драгоценность.

-------------
    Прошу меня извинить: писала в ветку о вестах, а почему-то глюкнуло и пост встал сюда. Удалить не получается. :зло:

Исправлено пользователем Selestina (24.10.08 12:32)

• НПП

Девочки, спасибо за поддержку, хвостики можно развязать, кулачки отпустить. Алиска дома, все прошло хорошо. Правда она сейчас с выпученными глазами и высунутым языком "танцует" вправо-влево. Надеюсь скоро пройдет. Кстати, нам почему то сказали, что бандажик вещь ненадежная и посоветовали одеть на нее воротник. Впервый раз такое слышу :улыб:
    В общем, я расслабилась и более менее успокоилась.

• Слава Богу! :роза:

Исправлено пользователем дымка (24.10.08 14:54)

• Ффух! Алиске большого здоровьичка! :роза:

• Воротник и правда надежнее. Бандажик она может когтями с себя стянуть или начать шов разлизывать сквозь него. А этого нельзя допустить ни в коем случае!

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Алиске - спокойствия и пусть быстрее зарастет шовчик!! Хозяйке - :flowers:, самое страшное - позади, теперь - можно расслабиться:миг:
    Я своим воротник не одевала - просто не было необходимости... Но первые сутки - блюли с мамой по очереди - не оставляя без присмотра ни на минуту:смущ:Попыток снять бандажик не было ни у кого:миг:

Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.

• Мои чистюли

• А это коллекция забавных кошечек

• А Ваши сладкие чистюльки до такой шикарной коллекции не добираются?:миг:
    :live:

• Высоко полочки на стенке прибиты.

• Tlasol ну за такой красотой даже я бы допрыгнула :ха-ха!: :ха-ха!:
    Здоровья Вашим кото-лялькам! :friends:
    Как они, кстати?

• И правда чистюли! Аж блестят и переливаются! :wub1.gif:

• какбейок :хехе:

Исправлено пользователем Юрка (25.10.08 12:14)

• Это что за камасутра такая? Там же вроде и задняя нога над головой? :yes.gif:

• Юрка ну какой котька у тебя :wub1.gif:
    А фоточка то :respect:
    Порадовал, всегда приятно на такую красоту сладкую смотреть :flowers:

• Какая лапочка сладкая с розовым носиком!:хехе::роза:

• Тьфу, тьфу, тьфу! Дерутся, значит вылечились.
    Посмотрите на портрет

• наши дамы :ха-ха!:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: