Погода: -12°C
Samara24.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Болтушка-6 (все о наших питомцах)

• А на оригинал пока страшно смотреть?

• Смею предположить, что косички называются "дрэды" :миг:

• Юрка, чем помочь?
    Нужна буду - телефоны в Профиле. :friends:

• Спасибо большое Татьяна :роза: . Пока вроде помощи никакой не треба. Лекарства купил. Теперь будем посмотреть на динамику выздоровления.

• А вот и нет. Дрэды - это как у Децла, словно какашки из головы растут. А тут - брэды. Ликбез вчера мне прочитал на эту тему:улыб:

...вот он, результат-то...

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• ах вон оно что. нам, парням из рабочих кварталов, что брэды что дрэды :злорадство:

• В ответ на: А вот и нет. Дрэды - это как у Децла, словно какашки из головы растут. А тут - брэды. Ликбез вчера мне прочитал на эту тему:улыб:

...вот он, результат-то...
    Сколько ночей он уже с ними проспал? :хехе:У меня дочь плела себе "африканские косы". Бешеные деньжищи за них отдала! Проспать смогла только 3 ночи. Перед наступлением четвертой - с ревом и с любимым молодым человеком до полночи их расплетала...:хехе:

• Пока что одну. Сказал - не больно спать было.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Юрка, я бы настояла хотя бы на УЗИ, могут быть (не дай Бог, конечно) повреждения внутренних органов. Переломы можно и визуально определить, а внутренние проблемы вряд ли.
    Желаю вам здоровья.

• ннп

угадайте, кто?:)
    :смущ:

блииин, эти глюки....
    сейчас выложу в альбом и дам ссылку :зло:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

Исправлено пользователем Jess (27.10.08 20:48)

• Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Посмотрела, а чья сейчас это кото-лялька?

• Юр, ну как у вас дела?

• это Чорка, одна из подкидышей-в-мешке :миг:
    живет у моих родителей- взамен Клепы:улыб:строит недоспаниэльку-Нику :ха-ха!:

зы а 2 недели назад брат еще попугайчика принес - у них на работе одному недочеловеку надоел, он его принес и издевался над ним. Коська пожалел и притаранил домой. Я была в хорошем таком шоке, что он вообще на такое способен:улыб:Так что теперь у родителей полный набор - собака, кошка и попугайчик :ха-ха!: а еще они ремонт делают. :ха-ха!:

• Рыбок ещё надо и хомячка!

• В ответ на: Рыбок ещё надо и хомячка!
    ага... я им тараканов предлагала найти и завести :ха-ха!:

• Ну хорошо, что змейку не присоветовала.

• У моих родителей сейчас тоже зоопарк дома, кроме собаки сейчас котенок на передержке, а еще с месяц назад попугай на улице к кофте маминой подруги прицепился (желтый такой, небольшой, хвост короткий - не знаю даже что за порода), так этот Рома (так его назвали) недавно 3 яйца в клетке отложил.

• В ответ на: так этот Рома (так его назвали) недавно 3 яйца в клетке отложил.
    мая валяццо:)))
    кстати, обычно без домика закрытого попугаихи этого не делают по моему:)

а еще у мальчиков роговица над клювом синяя, а у девочек -розовая:улыб:по крайней мере у волнистых:улыб:

• Алиска хорошо, обижается за воротник конечно, но ничего, сегодня утром на меня запрыгнула и начала мурчать как раньше делала, значит все хорошо ) У врача уже были, все нормально, в воскресенье шв снимаем.
    А Шаня что-то на задохлика не похожа совсем, хорошая такая вполне упитанная кысочка. Ты еще не переехала к ней?

• а я не знаю, с чего они взяли, что это мальчик ))) Причем снесла яйца не все сразу, сначала одно, потом через день еще 2, прямо на дно клетки, теперь покормить и напоить проблема - боится за детенышей, обороняется. У меня в детстве были волнистые, так мы им дом забабахали, а они не хотели размножаться, а тут такое )))

• вот вот:улыб:
    прям чудеса:улыб:
    интересно, высидит их?

• В ответ на: Так что теперь у родителей полный набор - собака, кошка и попугайчик а еще они ремонт делают.
    Вомбата им нужно завести! ВОМБАТа!!!
    (что удивились? а я знаю, кто это :beee: )
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Вомбата им нужно завести! ВОМБАТа!!!
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    а это кто? :eek: :eek:

• В ответ на: В ответ на:
    --------------------------------------------------------------------------------
    Вомбата им нужно завести! ВОМБАТа!!!
    --------------------------------------------------------------------------------
    а это кто? :eek: :eek:
    А вооот ( смотрим на чудо-домусиков ) и фотку, если прицепится

Исправлено пользователем ТатьянаЗ (27.10.08 22:00)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: