У меня кот ест только Вискас рагу с говядиной, я теперь и не знаю чем его кормить
Даю говядину, но ест плохо, остальное вовсе не ест. Скажите это по всему городу такая проблема, или только на ОбьГэсе?
У меня кот ест только Вискас рагу с говядиной, я теперь и не знаю чем его кормить
Даю говядину, но ест плохо, остальное вовсе не ест. Скажите это по всему городу такая проблема, или только на ОбьГэсе?Ответ на сообщение Пропал вискас из супермаркетов пользователя tatya
Ответ на сообщение Пропал вискас из супермаркетов пользователя tatya

Ответ на сообщение Re: Пропал вискас из супермаркетов пользователя Юрка
Ответ на сообщение Re: Пропал вискас из супермаркетов пользователя tatya
Есть мнение, относительно всех этих Вискасов. Где то тут была ссылка. Сейчас, кто-нибудь придёт и даст ссылочку. У меня ее нет.Ответ на сообщение Re: Пропал вискас из супермаркетов пользователя tatya
, после этого естественно спешила вернуться назад к вискасу, хоть и много раз слышала что он вреденОтвет на сообщение Re: Пропал вискас из супермаркетов пользователя Юрка
Вы каждый раз по-новому банальны. (с)
Ответ на сообщение Re: Пропал вискас из супермаркетов пользователя Selestina

Ответ на сообщение Re: Пропал вискас из супермаркетов пользователя Natalchik

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.
Не пробовали заходить в "Любимчик"? Ватутина, 37, в подвале. Там очень большой выбор кормов, вдруг там будет..Любимчик на Ватутина снял вывеску... и какой то хлам строительный около крыльца. Он никуда не съехал?
Ответ на сообщение Re: Пропал вискас из супермаркетов пользователя Crazzzy

Вы каждый раз по-новому банальны. (с)
Вы не перепутали ,был зоомагазин Ватутина пересечение Блюхера вход со двора ,он закрылся месяца 3 ужеНе пробовали заходить в "Любимчик"? Ватутина, 37, в подвале. Там очень большой выбор кормов, вдруг там будет..Любимчик на Ватутина снял вывеску... и какой то хлам строительный около крыльца. Он никуда не съехал?
Ответ на сообщение Re: Пропал вискас из супермаркетов пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Пропал вискас из супермаркетов пользователя Selestina
Многолетние исследования зарубежных коллег подтверждают безопасность данных кормов. В последнее время стало «модно» БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО ругать вискас.У моего кота после бесопасного Вискаса и Китикэта серьезные проблемы с почка, неизлечимы. Долгое время писал с кровью и сильно болел. Сейчас ему приглушили обострение, но не вылечили. Так что, ну его, это Вискас вместе с Китикэтом, кормите лучше проф. кормами
Ответ на сообщение Re: Пропал вискас из супермаркетов пользователя molbri
У моего кота после бесопасного Вискаса и Китикэта серьезные проблемы с почка, неизлечимы.все индивидуально....и не стОит только думать, что только корма в этом виноваты...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Магазин Любимчик на Ватутина никуда не съехал. И не собирается. Были проблемы с вывеской, они сейчас решаются, скоро вывеска снова появится. Информация достоверная, из первых рук (от директора).Не пробовали заходить в "Любимчик"? Ватутина, 37, в подвале. Там очень большой выбор кормов, вдруг там будет..Любимчик на Ватутина снял вывеску... и какой то хлам строительный около крыльца. Он никуда не съехал?
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза